发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

还好我来了—外滩indigo

4922 88
上次住像样的ihg可能还是去年的hk ic,现在几乎被万豪拴住了,不过外套这家indigo一直在想打卡的list上。在家憋了一个多月终于要按捺不住了,本来想用房券再去w的,但是自己一个人住套也没啥意思。正好看到某位帅哥在给这家indigo打call,于是订了最后一间积分房,周末出来放放风。
于是我拿着去年买大使送的p,今年一次入住记录都没有,就来了。

一、 少有的厚道

ihg的p待遇一直是被大家调侃的对象,以至于我从来都默认看脸升一级。不过看到大蓝胖子(原谅我手机没法@)的报告,觉得也许还可以升个11房。
酒店提前一天致电询问,我表示被种草了11房,小姐姐说可以安排,然后还说可能前一位退房比较迟,也同时给我预留09的行政房,并且解释了两个房型的区别。
[htitle=二、,来看lz打脸]周六中午出发之前打电话问了一下,说担心11房没有打扫,暂时排了09房,我还是表示想要11因为觉得落地窗可能好一些,小姐姐也很爽快答应了(然鹅后来我自己打脸了哈哈哈)。
两点多到店,因为要消毒,先去6楼餐厅等了十几分钟,这家饮料券可以换大瓶圣培露,好评。
先拿到了1111(微微被戳到哈哈哈),进到房间emmmm 陆家嘴view是一流的,但是落地窗并没有我想的那么好,总有一些遮拦,见下图 还好我来了—外滩indigo
恰没开,有点遗憾,预计19号开
view是不错,但这个落地窗并没有很大方的感觉
于是我又跑下楼去,想看看能不能换到09
很痛快的换好了,来看看吧 还好我来了—外滩indigo
虽然小姐姐说09和11面积差不多,但我明显感觉09宽敞很多,可能是窗户多的原因吧
09的特点是可以看到陆家嘴+外滩景;平时陆家嘴景观看多了,看看外滩这边也意外的好看呢
跟w两个方向的view,各有特色(当然我还是更爱w哈哈哈)
陆家嘴外滩的夜景,怎么也看不腻
第二天早上七点起来拍,我也是见过陆家嘴清晨的人了哈哈哈
[/htitle][htitle=三、,餐饮的话emmmm]这家店“恰”一直很有名,也是很想打卡的一家牛排店,但是目前没开,没办法吃了……
酒店现在只开了6层的餐厅,堂食有8折优惠,晚上来试了试牛排,菲力折后150,emmmm只能说是一分价钱一分货吧;虽然送了早但也没起来吃,中午还是选择了外卖。还是等“恰”开了再吃吧 还好我来了—外滩indigo
晚上也不饿,一个人也没啥胃口,放个口罩假装对面有人哈哈哈哈
餐厅一共两三桌客人吃饭,都至少隔着一张桌子
[/htitle]

二、 总之

不管是不是疫情原因,客人不多,意料之外的感到不错,酒店服务很到位,感觉p也是完全p。期待大家摘下口罩出来浪的那一天啦!
标签: 外滩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (140朵) 鲜花榜
徐霞客都破产2023-4-30 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sportsman88882020-4-6 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2020-4-5 22:09
盈希酱2020-3-25 20:51
nagoyama2020-3-18 18:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

88 个评论

哈哈哈
曦曦爱吃鸡  钻石会员  2020-3-15 15:30:11  | 显示全部楼层
char的牛排还是不错的
曦曦爱吃鸡 发表于 2020-3-15 15:30
char的牛排还是不错的
char没开门诶
LIVE  终钻会员  2020-3-15 15:37:54  | 显示全部楼层
见过陆家嘴清晨的人并不稀奇,哈哈,楼主是躺在床上见过陆家嘴清晨的人才准确。滋润。哈哈。
haijun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
zw2019  钻石会员  2020-3-15 15:44:23  | 显示全部楼层
缺点是房间活动空间小
huwd95277  黑钻会员  2020-3-15 16:13:53  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
Scáthach  钻石会员  2020-3-15 17:41:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xiaoshikou  黑钻会员  2020-3-15 17:51:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在还住酒店的都是真爱
happyyous  黑钻会员  2020-3-15 17:59:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
大卫围脖  钻石会员  2020-3-15 18:11:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

原来的上海银行总行大楼
samwu2222  终钻会员  2020-3-15 18:18:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
云凡  蓝钻会员  2020-3-15 18:22:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

char现在已经开了
9974Ww  钻石会员  2020-3-15 18:27:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很漂亮~