APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

希望与您一期见证酒店的成长

金卡会员 鲜花(0)

ericgong 发表在  2010-11-10 19:18:43  | 显示全部楼层 | 阅读模式

您好,各位SPG俱乐部会员:

我是杭州西溪喜来登度假酒店市场沟通部的Eric,非常高兴可以在互联网上与大家汇聚!

我相信大家一定知道作为杭州西溪喜来登度假酒店现在正在进行全面的建设和欲开业准备,而其实作为我来说,这也是我的第一次欲开业酒店经历,来这的一个月中,我发现有太多的东西可以学习,有太多的东西和一家已开业酒店不一样!

而我相信作为各位经常出入酒店的大侠们,也一定非常希望了解一个酒店是如何建设起来的,又会有哪些有趣的故事!

这也正是我们希望可以呈现给大家的,我们希望与SPG的忠实fans们分享建造酒店的点点滴滴,也非常希望得到您的建议和意见。希望杭州西溪喜来登能够就像一个新生命一样,在大家的见证下,快快长大!

为此,我们特意列出了一个计划:

11月份,我们将带您一起探索美丽的西溪湿地

12月份,我们将向您展示我们的各式房间

1月份,我们将带您品尝各国美食

2月份,独特的水疗产品将让您耳目一新

3月份,酒店欲开业,我们将提供飞客特价!哈哈

4月份,我们将告诉大家如何更好的健身

5月份,盛大开业,将有更多精彩哦!

(同时我们将有定期,不定期的互动活动,还会有奖品哦)

其实不知道大家会不会喜欢,想不想了解一个还没有开业的酒店!

但是作为我,我觉得我能在这段时期见证杭州西溪喜来登的成长历程而感到自豪!我希望与大家分享,就像老朋友一样!

已有7人评分威望 理由
jacktong + 5 Eric老兄这个点子很好!
ferragamo + 10 态度诚恳,但是请纠正错别字
butterflykisses + 10
鱼鱼 + 12 心动
simonhoo + 12

查看全部评分 总评分:威望 +64 

杭州西溪喜来登度假酒店热忱期待您的光临。

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2010-11-10 19:20:24  | 显示全部楼层
支持一下先。。。

蓝钻会员 鲜花(35)

badeng 发表于 2010-11-10 19:20:24  | 显示全部楼层
现在已经可以去了?

蓝钻会员 鲜花(15)

nebgib 发表于 2010-11-10 19:29:10  | 显示全部楼层
好玩的

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2010-11-10 19:31:31  | 显示全部楼层
去了住哪? 还是当天自己想法子来回?
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

蓝钻会员 鲜花(10)

你是我的太阳 发表于 2010-11-10 19:32:53  | 显示全部楼层
先表示支持一下先。

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-11-10 19:37:36  | 显示全部楼层
飞客特价,这个好像还是第一次看到,支持!!!

钻石会员 鲜花(1)

wheatcat 发表于 2010-11-10 19:39:04  | 显示全部楼层
3月份那个是所谓的内部试住价吗?哈哈

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-11-10 19:44:40  | 显示全部楼层
这家是我一定要去住的。。。cat几啊?
鄙姓“

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 发表于 2010-11-10 19:51:40  | 显示全部楼层
同顶 最近几个月的活动再解释一下啊
二楼左拐第一家

钻石会员 鲜花(10)

chenjinxi 发表于 2010-11-10 19:58:21  | 显示全部楼层
期待一起见证酒店的出生

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-11-10 20:02:46  | 显示全部楼层
飞客特价好! 咱虽然是杭州的,也会来住一住支持下!
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-11-10 20:03:09  | 显示全部楼层
现在的酒店真不简单,还没开业就做活动了,赞一个SPG和Eric!

建议飞客特价定为:坛子上收集到的所有协议价的倒数第二低的价格。

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 发表于 2010-11-10 20:05:02  | 显示全部楼层
我承认,我只注意到了飞客特价
IHG: CLUB   SPG: PLATINUM   HYATT: 月底将降为PLATINUM   HILTON: DIAMOND   MARRIOTT: PLATINUM

禁止访问 鲜花(10)

xyuoth 发表于 2010-11-10 20:23:03  | 显示全部楼层
12月1月2月的活动有兴趣,如何参加?

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 发表于 2010-11-10 20:52:52  | 显示全部楼层
Eric同学对于新酒店的市场与公关项目的洞察力值得称赞,每个月都有新鲜的话题来吸引飞客们的注意和参与,线上线下的互动可以最大限度的在目标消费群体中产生和传递口碑,这对于一个新开业的酒店来说是再恰当不过了。

钻石会员 鲜花(0)

Sweenie.Todd 发表于 2010-11-10 20:59:38  | 显示全部楼层
不错~
服务业的精髓就是有舍才有得。尤其是在一个趋近饱和高度竞争的市场里面。
帮顶~
IHG RA SPG P

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-11-10 20:59:57  | 显示全部楼层
这家酒店可以说是万众期待啊! 因为杭州比较大的景区旁的度假类型的(当然这家其实更偏会议)上档次酒店就只有凯悦、索非特、温德姆、香格里拉,缺少一只新的旗舰酒店。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(0)

yxhong 发表于 2010-11-10 21:03:46  | 显示全部楼层
找了老半天才找到飞客特价,我这个眼神。。。。。

支持,以后去杭州可以不用只能住4p了

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2010-11-10 21:04:16  | 显示全部楼层
可以学学泰国的Plaza Athenee,常态在FT上面给FT专用的促销,像现在就有个每住一晚送1000分,最多5000分的活动。。颇受好评啊
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

发表回复