发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大阪万豪

1551 27
[htitle=一、,抵达酒店]大阪万豪角房一晚体验
一天写五篇report,我要是肝论文有这个劲头...
旅行的最后一站了,从阿寒湖要想回成都,只能走路线阿寒-钏路-札幌-大阪-成都,所以既然要回大阪,不如在大阪多住一晚,第二天的晚班机还可以多买买。
从阿寒湖折腾回大阪已经是晚上十点左右了,飞猪上预约了接机,到酒店大概11:00 大阪万豪
钏路-札幌新千岁的特急JR
大阪万豪
大阪万豪
大阪万豪
大阪万豪
新千岁机场的一个飞行周边店,看到超级激动,买了A359原厂涂装、F-35机模
大阪万豪
大阪万豪
大阪万豪标志性电梯间
[/htitle][htitle=二、,客房]就住了一晚,夜景确实漂亮,但由于房间里有个承重柱就破坏了整体的效果。
可以趴在玻璃上看很久的夜景 大阪万豪
大阪万豪
床上视角,震撼+美
大阪万豪
大阪万豪
大阪万豪
备品特色包装
大阪万豪
大阪万豪
右边好像是个什么寺
大阪万豪
[/htitle]

一、 设施与服务

除了近铁百货9折优惠券,没体验别的

二、 餐饮

早餐以为是在层高很高还有棵树的那个餐厅吃饭,结果发现记混了,那里好像是酒廊。
常规价自费常规早餐,除了有荔枝外,都差不多。照片也就只拍了吃剩的荔枝壳,所以就不放上来了...

三、 周边玩乐

近铁百货买买买,还买了个箱子...发现东西实在太多根本装不下。
然后斥巨资给家人买了个漆器碗,拿回家用了两次,就被我霍霍厨房的时候摔缺了
[htitle=六、,整体评价]作为很火的酒店,服务上也就没有那么的突出;然后可能是因为前几晚都是日式风格酒店,所以在check in的时候觉得前台人员心不在焉的??可能是错觉吧,然后从近铁百货回大堂拿行李的时候确实有点狼狈,手上大包小包提着,还拖着个箱子,最主要的是存行李的小票还找不到了然后就报房号和姓名,在人来人往的大堂等着工作人员去帮忙找行李。
主要是几个药妆店的超大白色袋子,里面装的全是口罩和别的东西,对于旁人异样的眼光,我戴着口罩只想说一句...我真不是代购
赶在出行前给川航升了金,座位在经济舱第二排,关舱门后cc过来说这一排都是空座位,如果想睡觉就可以现在过去把位置占上...既然都这么说了那我就只好不文明一次拉抻睡了
赶在爆发的初期,回到了国内,督促家人赶紧戴口罩。
1.22凌晨回到成都 大阪万豪
大阪万豪
日本配餐真的难吃,然后日本酸奶盖真的不粘酸奶...五个多小时飞机,赶紧睡吧
大阪万豪
回成都干啥子,当然是家搭子打麻将,每天打到半夜一点,就怕楼下投诉举报,但机麻店都关门了也莫法(备注:一家人打麻将不计输赢,自然也没有金钱交易)
[/htitle]
标签: 大阪万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
lhy9302020-3-14 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ybtf2020-3-9 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weixinweb_5ad712020-3-9 15:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
苹果树下2020-3-9 11:11
rudolfren2020-3-9 10:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

自费早餐的有多贵。。。羡慕有钱
还有关心。一共花了多少
Nonsoluble  白金会员   楼主| 2020-3-9 02:05:35  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-3-9 01:51
自费早餐的有多贵。。。羡慕有钱
自费早餐150左右吧,房费一晚2500
IreneQ  白金会员  2020-3-9 03:55:09  | 显示全部楼层
我是之前去的大阪万豪 积分换的,早餐去外面吃的,哎 没钱啊 没钱,你这个是角房 比我的房型好啊,我就一面玻璃,你还2面呢
丸子君  终钻会员  2020-3-9 07:30:02  | 显示全部楼层
夜景很震撼!

回帖奖励 +1 威望

有这个劲头,清华北大主动向楼主招手
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
司马青衫  蓝钻会员  2020-3-9 09:41:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,川航的Cc真周到,哈哈

回帖奖励 +1 威望

佛莱斯特  空乘  2020-3-9 09:54:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很好
琴声逍遥  终钻会员  2020-3-9 10:18:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,拍的真好啊!
Nonsoluble  白金会员   楼主| 2020-3-9 10:45:14  | 显示全部楼层
IreneQ 发表于 2020-3-9 03:55
我是之前去的大阪万豪 积分换的,早餐去外面吃的,哎 没钱啊 没钱,你这个是角房 比我的房型好啊,我就一面玻璃,你还2面呢
角房价格没高多少,能抢到角房就还是角房呗
Nonsoluble  白金会员   楼主| 2020-3-9 10:46:13  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-3-9 09:36
有这个劲头,清华北大主动向楼主招手
来不及啦,只能向清北挥手再见
Nonsoluble  白金会员   楼主| 2020-3-9 10:48:52  | 显示全部楼层
司马青衫 发表于 2020-3-9 09:41
感谢分享,川航的Cc真周到,哈哈
还是更喜欢川航的
bsky  黑钻会员  2020-3-9 11:00:44  | 显示全部楼层
夜景真是无敌的