APP 手机版 繁體 新手指南
12下一页
返回列表 发新帖

关于SPG换房,表格升级了,加入了欧洲主要城市的酒店价格对比

1万

蓝钻会员 鲜花(10)

mstoneray 发表在  2010-11-9 22:59:38  | 显示全部楼层 | 阅读模式

Microsoft Excel - SPG.xls  [兼容模式] 2010-11-9 234133.jpg

大家对我做的兑换价格比较感兴趣,我再列入了更多的数字,希望对大家有用。
说明:房价均为含税含服务费,费用是明年3月的某个非周末天,城市里有同CAT的取最低价。

我现在是打算能SPG的就SPG,SPG主要也是找可以C+P的为主,不贵的可以考虑直接付费。实在太贵CAT太高的就住IBIS顶一下,我假期也不多,不想走马观花,所以可能也只会选2-3个国家,坛子里都是高人,给小弟一些建议把!

更新:带标志的是可以C+P,不过也不是完全准确啦,纯作参考。发现欧洲大部分城市都挺厚道,基本都可以C+P,除了少数一些,瑞士的看来是没法住了
Microsoft Excel - SPG.xls  [兼容模式] 2010-11-9 225052.jpg
已有6人评分威望 理由
Sweenie.Todd + 5 支持~
janny_shen + 10 了不起,必须支持!
ivusnoopy + 5 谢谢LZ分享,对我等数字没啥概念的很实用.
chengjq + 18 值得鼓励
W18Cr4V + 6

查看全部评分 总评分:威望 +49 

SPG 2年GOLD之后终于P了!

蓝钻会员 鲜花(10)

mstoneray 发表于 2010-11-9 23:15:14  | 显示全部楼层
呃。。。
一个问题,我这不算违规吧?
其实也单纯把数字整理在一起,都是官网上的东西。。。
SPG 2年GOLD之后终于P了!

蓝卡会员 鲜花(24)

share 发表于 2010-11-9 23:24:51  | 显示全部楼层
3月欧洲还是有点冷,楼主小心。
罗马郊外的那个喜来登自费住还行,地铁口走过去10分钟左右,还有5欧元的大巴去机场,离机场比较近。
威尼斯: 快点用Master刷住3送1弄一晚去住威尼斯的三家。
埃及不是欧洲吧,但可以住金字塔旁边的艾美,CAT2,划算。
瑞士就不要去大城市了,浪费时间。

钻石会员 鲜花(0)

wly 发表于 2010-11-9 23:40:05  | 显示全部楼层
能有假期去欧洲还是不错的
说明还可以请到连续的假期

蓝钻会员 鲜花(10)

mstoneray 发表于 2010-11-9 23:50:04  | 显示全部楼层
回复 3# share

终于引出来高手了,谢谢你的信息哦~
瑞士不住大城市,那有什么推荐的地方吗?我现在有几个地方是很想安排上的,维也纳是一定的(因为有亲戚住那),其次是瑞士,捷克布拉格,还有法国意大利也是较为想去的地方,但太多了安排不过来

蓝钻会员 鲜花(10)

mstoneray 发表于 2010-11-9 23:50:28  | 显示全部楼层
回复 4# wly

其实也就是国庆+年假,大概2个星期吧

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2010-11-9 23:56:52  | 显示全部楼层
非周末天?那么CAT1是3000分,CAT2是4000分吧
=。=

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-11-10 01:53:06  | 显示全部楼层
回复  share

终于引出来高手了,谢谢你的信息哦~
瑞士不住大城市,那有什么推荐的地方吗?我现在有 ...
mstoneray 发表于 2010-11-9 23:50

两周玩那么多国家有点奔波了,不知道你订的机票是怎么样的,如果你不是飞巴黎的话,
建议你只玩奥地利-瑞士-意大利,如果要加就加个捷克,法国有点远,路程上不划算。

既然你一定要去,维也纳没啥好说的,叫你亲戚带你。2-3天
瑞士确实不要玩大城市,应该玩Lucern和Interlaken地区,小镇,雪山都很灵。3-4天很舒服的,比什么日内瓦巴塞尔伯尔尼有意思多了
意大利起码都要一周,米兰是可选的,威尼斯1天,最好能过一晚,佛罗伦萨1天,罗马3天一路下来,路上留点冗余,差不多了。

蓝钻会员 鲜花(23)

ariesleo 发表于 2010-11-10 08:49:43  | 显示全部楼层
顶技术帖!

蓝钻会员 鲜花(23)

ariesleo 发表于 2010-11-10 08:53:29  | 显示全部楼层
顶技术帖!

钻石会员 鲜花(1)

wheatcat 发表于 2010-11-10 08:58:19  | 显示全部楼层
3月欧洲还是有点冷,楼主小心。
罗马郊外的那个喜来登自费住还行,地铁口走过去10分钟左右,还有5欧元的大 ...
share 发表于 2010-11-9 23:24

好象Mastercard三送一的免费房到3月份就过期了吧,而且这次的免费房似乎不能在欧洲用?

蓝钻会员 鲜花(10)

mstoneray 发表于 2010-11-10 09:10:12  | 显示全部楼层
回复 8# W18Cr4V

感谢啊!我现在的思路越来越清晰了!机票还没买,这要看行走线路和机票价格而定。
另外有个更技术的事情想问下张天王的,一般国内去欧洲是不是一定要买同一个城市来回的机票?比如说我飞布拉格,再从意大利回国,这样行吗?

蓝钻会员 鲜花(10)

mstoneray 发表于 2010-11-10 09:11:08  | 显示全部楼层
回复 11# wheatcat

我用3月的查只是随便找个参考,我真正可以去的时间要到明年国庆,所以FFN得在明年努力攒了~

钻石会员 鲜花(17)

不一样的卡梅拉 发表于 2010-11-10 10:04:40  | 显示全部楼层
一直觉得用p+c来换*wood的cat4以下的比较划算,然后用points去换hilton的高cat划算,当然hyatt我也觉得用points换高cat也不错

蓝钻会员 鲜花(4)

trazzo 发表于 2010-11-10 10:50:31  | 显示全部楼层
LZ飞 PEK-×××-PRG & FCO-×××-PEK的话 如果bmi明年10月还没有倒掉的话 可以买他家的points然后换商务舱 正好都是Zone2的城市 当然各种风险(bmi没撑到那会或者十一奖励票紧张的问题)要提前准备好的了。
意大利 如果不是Milan/Inter的球迷的话 Milano可以跳过的 , 就Venezia-Firenze-(Pisa)-Roma 的路线挺好。
瑞士 我和W18Cr4V看法相同 就去湖区和雪山就好 买个Swiss Pass 然后Luzern-Golden Express-Interlaken-Jungfrau
德国嘛...Frankfurt如果不是转机,就不要去了。除了Berlin和Muenchen,莱茵地区也可以考虑,Koeln之类的。
LZ时间紧 欧洲境内的廉航也值得关注。
HOHO{:3_52:}

蓝钻会员 鲜花(4)

trazzo 发表于 2010-11-10 10:55:57  | 显示全部楼层
恩 刚才没注意到LZ的时间和维也纳的限制...莱茵太远了 当我没说过啦~

蓝钻会员 鲜花(10)

mstoneray 发表于 2010-11-10 11:11:45  | 显示全部楼层
回复 16# trazzo

呵呵,多谢你的意见啦!不过你的飞行路线和points换商务舱我还没看懂,能具体点说说吗,我得好好学习下了!在下不是球迷,不去米兰了,现在心里基本浮现意大利-瑞士-奥地利这几个国家,城市的话,大概就4、5个把,我喜欢少走点地方,不赶路

钻石会员 鲜花(2)

DFZY 发表于 2010-11-10 11:23:46  | 显示全部楼层
期望看到您的下文,欧洲游的话准备多少P,算过了吗?

钻石会员 鲜花(1)

jqj816 发表于 2010-11-10 11:26:48  | 显示全部楼层
楼主你是好人
各种计划努力中。。。

蓝钻会员 鲜花(10)

mstoneray 发表于 2010-11-10 11:34:38  | 显示全部楼层
回复 18# DFZY

我现在做的这些,就是为了让自己知道该准备多少P的,如果有需要,就在8折的时候多买些,关键是找到可用P的酒店和衡量那些地方去住SPG

发表回复