发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【飞茶处女作】我的墨镜侠首飞,东航359MU5296y舱体验

3827 49
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订

这两段沪蓉线机票都是里程换的
后面一段mu5296里程不够了给换了经济
(为什么东航超经不给放里程票orz)
出行日期2019.8.29

二、 机场交通与值机

上海成都是东航精品线,同样也是东航“上海快线”品牌重要组成部分,所以在成都东航专门开了个柜台办理上海方向东航集团航班
办理速度很快
也可能是早班机
从进机场到过完安检大概用了10多分钟
非常流畅的体验
(无图orz)

三、 机场贵宾服务

[htitle=四,登机与欢迎]墨镜侠真的很酷
成都机场方面东航开了两个廊桥
一条粮仓专用
另一条给经济
cc照常迎客
此时递交flightlog
【飞茶处女作】我的墨镜侠首飞,东航359MU5296y舱体验
墨镜侠真帅
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务]东航359经济舱配置了3-3-3座椅
间距十分宽敞
配置了可上下移动的三折头枕
娱乐系统是松下的,十分流畅
另外好评的是有我老婆Taylorswift还有我男神团Maroon5的歌两个多小时完全不感到无聊
同时东航集团在所有宽体客机上提供了高速免费的WiFi,也特别好用
给大家推荐39排座位,因为后面是盥洗室,你后面一排没有人,超级爽,平飞时想怎么往后靠就怎么靠,完全不用担心打扰到后面同行旅客 【飞茶处女作】我的墨镜侠首飞,东航359MU5296y舱体验
小翼
安全卡验明正身
超好用的小电视
[/htitle][htitle=六,机上餐饮与美景]餐饮遇到了东航当时的“温暖升级”
也是本次航班的减分项
话不多说直接上图各位看官们自行感受 【飞茶处女作】我的墨镜侠首飞,东航359MU5296y舱体验
。。。餐食。。。
[/htitle][htitle=七,机组成员与flight log]当班机组成员简直是神仙cc
①看见一位行动不便的旅客,两位cc主动上去搀扶,并提供毛毯,枕头,矿泉水
②在吃饭途中,当班客舱经理交还flightlog
并邀请我吃好饭后参观机舱
我就安耐不住我那激动的小心灵啊
立马把早饭吧唧掉,*颠*颠去了前面cc位,客舱经理看见了我热情地打招呼
向我开始介绍东航359布局及运行情况
并介绍一些机上设备给我
最后还拍了张合照
这简直是我遇到的最棒的神仙机组!
让我第一次359飞行体验十分愉快
同时机长还在log上夹了张舱单
cc还送了我平时送给生日旅客的贺卡
好感度 【飞茶处女作】我的墨镜侠首飞,东航359MU5296y舱体验
舱单
吧台
吧台
贺卡
log
东航在粮仓和经济隔断处设置的一块炒鸡大的屏幕
[/htitle]

四、 抵达与整体评价

准点抵达,在浦东滑了好久也看到了很多好货
总体来说这次飞行体验简直太棒了!
也让我对木航的好感再次增加
东航359作为东航洲际新体验的标杆,无论是舒适度还是客舱内配置都是业内一流水平,强烈推荐大家在飞洲际时选择东航359
如果没有打卡机型需要的话,我觉得我以后出行是能选东航就选东航了!
但这次餐食的确有点烂...
同时也十分感谢热情的机组激发了我对飞行的热爱
评分
出发机场值机及登机5.0/5.0
航司,机型及座椅情况5.0/5.0
机组5.0/5.0
餐食3.9/5.0
到达机场情况4.7/5.0
总体4.9/5.0
好了就写到这了
感谢各位观看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
AngelaChang2020-4-28 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浦原喜助2020-4-21 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2020-3-25 10:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
咸鱼君Allen2020-3-14 12:11
whnalan2020-3-10 09:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

天然呆土豹子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
0.01  钻石会员  2020-3-5 20:00:54  | 显示全部楼层
天啊 东航359 中国最新的了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CES52962020-3-6 08:55
鸟宇花翔  蓝钻会员  2020-3-5 21:41:08  | 显示全部楼层
精品航线,凌燕乘务组?
Jerryklose  蓝钻会员  2020-3-5 22:15:41  | 显示全部楼层
买经济舱用里程升超经不是更好吗
xxz706  黑钻会员  2020-3-5 22:34:28  | 显示全部楼层
好奇机长怎么知道你是学生,还祝你学业有成?
Chwan-chwan  钻石会员  2020-3-5 23:56:40  | 显示全部楼层
ZZY004811 发表于 2020-3-5 20:09
请问flight log什么时候交给乘务员比较合适?
起飞前,最好的话是登机的时候
王木木'  白金会员  2020-3-6 03:04:43  | 显示全部楼层
东航359执飞哪些国际线?
CES5296  金卡会员   楼主| 2020-3-6 08:52:55  | 显示全部楼层
ZZY004811 发表于 2020-3-5 20:09
请问flight log什么时候交给乘务员比较合适?
我是在登机时cc迎客时
CES5296  金卡会员   楼主| 2020-3-6 08:53:26  | 显示全部楼层
天然呆土豹子 发表于 2020-3-5 20:15
为什么不把华为的虚拟按键和黑边去掉
emmmm因为好久以前出行的我用截图发图了主要还是懒,下次发文注意下哈
CES5296  金卡会员   楼主| 2020-3-6 08:53:42  | 显示全部楼层
鸟宇花翔 发表于 2020-3-5 21:41
精品航线,凌燕乘务组?
嗯,客舱经理是凌燕
CES5296  金卡会员   楼主| 2020-3-6 08:54:59  | 显示全部楼层
xxz706 发表于 2020-3-5 22:34
好奇机长怎么知道你是学生,还祝你学业有成?
我在log上说明的,log背面是个人介绍比较隐私没发出来
CES5296  金卡会员   楼主| 2020-3-6 08:55:40  | 显示全部楼层
weilai00 发表于 2020-3-5 21:06
没看到神仙CC
哈哈哈哈哈cc照片是不会发的乁( 乁)
CES5296  金卡会员   楼主| 2020-3-6 08:56:06  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2020-3-5 19:57
恨我自己为啥没有存货可以发哈哈哈哈
哈哈哈哈在家无聊到发存货
CES5296  金卡会员   楼主| 2020-3-6 08:56:25  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2020-3-5 22:15
买经济舱用里程升超经不是更好吗
诶呀,当时没想到,刚刚玩里程换票
CES5296  金卡会员   楼主| 2020-3-6 08:57:49  | 显示全部楼层
王木木' 发表于 2020-3-6 03:04
东航359执飞哪些国际线?
上海方面目前是有法兰克福悉尼阿姆斯特丹马德里罗马哦偶尔会飞个新加坡,可能后续周边国家也会飞
北京大兴出发马上有359执飞的巴黎和羽田
马冬梅  钻石会员  2020-3-6 11:09:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小姐姐为什么发的全是截图?