发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【疫情退改】卡航空客服电话咨询结果

2562 7
去年底卡航大促在官网定了4月初北京往返贝尔格莱德机票,看到卡航最近的政策,4.30前的机票可以免费退,改两次,想改到下半年出行。
然而我在官网manage my booking里没看到改期选项,只能退,中国的客服中心已经关了,打不通,只能给卡塔尔客服中心打电话,客服要了一堆信息后的结论是:改期只能改到5.15之前的日期,建议出行前关注一下政策会不会更新到下半年,如果没有直接官网上取消即可,取消的时候记得在comment里写上因为疫情导致退票。
本来一开始问能不能改期,客服说没问题,还问了半天你想改到的日期和你看好的航班,以为能绕过5.15的限制呢,结果还是失败,想改期的盆友不用再国际长途了,等着看看政策是否有更新吧。中文官网上没有5.15的限制,英文里才有,目前是这个网址:
https://qatarairways.zendesk.com/hc/en-us/articles/360006229097-COVID-19-Coronavirus-Update 【疫情退改】卡航空客服电话咨询结果

鲜花 (3朵) 鲜花榜
volare2020-3-3 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WanderTomato2020-3-2 14:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
湾区老pp2020-3-2 13:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

柏林爱分  终钻会员  2020-3-2 14:20:03  | 显示全部楼层
没成功?
飞客2632057  新手会员  2020-3-2 18:21:36  | 显示全部楼层
想退票,符合退票条件,可网上处理要退票费,这是怎么回事啊
iMMr.w    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Laglia  白金会员   楼主| 2020-3-3 18:12:59  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2020-3-2 14:20
没成功?
退票网上就可以退,我想改签到暑假没成功,等等看政策是否会延长改签日期
Laglia  白金会员   楼主| 2020-3-3 18:13:50  | 显示全部楼层
飞客2632057 发表于 2020-3-2 18:21
想退票,符合退票条件,可网上处理要退票费,这是怎么回事啊
和备注栏里写没写因为疫情原因退票有关吗?再不行就只能问客服了
whh1982  金卡会员  2020-3-4 22:02:25  | 显示全部楼层
中国客服上班了,周一打过中国客服电话
Laglia  白金会员   楼主| 2020-3-23 17:29:16  | 显示全部楼层
啪啪打脸 当初直接退票好了,不至于现在自动收到卡航的三张旅行券