发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HIX欢迎礼 (第二回合:虎门HIX)

1559 18
(第一回 南海HIX的欢迎“拼盘”
链接在此: https://www.flyert.com/thread-3259892-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3259892&fromuid=48112&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink)
话说今晚半夜需要与客户开网络电话会议。由于公司宿舍网络劲慢。因此,跑过来虎门HIX住一晚外加工作(请问,如果我因为这样“中招”了,能申报工伤吗?🤣🤣🤣)。App预订确认后大概10分钟左右,酒店前台打电话过来确认我大概的到店时间和房间偏好需求,OK……
到店CI拿到房卡,进到房间后。看到了桌上欢迎礼,我忍不住大笑了1分钟🤣🤣🤣
内心OS: 下次能否送浴室里放置的那款容量的瓶装吗? (我个人挺喜欢这款备品的味道……)
是了,来个"神补刀":CI的时候给了早餐券,而因为目前东莞所有餐饮场所禁止堂食,所以早餐的安排是:1楼的金拱门,早餐时段凭券抵15元!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
huwd952772020-3-1 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ARS_楠2020-2-29 18:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkei8882020-2-29 16:43
铁牛的轻奢生活2020-2-29 13:59
etingelisa2020-2-29 09:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-2-29 01:12:25  | 显示全部楼层
看起来不错
JUN®red  蓝钻会员  2020-2-29 01:42:12  | 显示全部楼层
Ben sherman不错
Roger_Yip  黑钻会员  2020-2-29 07:39:39  | 显示全部楼层
你也是愿意住虎门这个
跟楼主一样超级喜欢hix沐浴露的味道
niniangkahao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sasori  空乘  2020-2-29 12:31:40  | 显示全部楼层
挡了我的八倍镜 发表于 2020-2-29 09:38
跟楼主一样超级喜欢hix沐浴露的味道
哪个香调的?
rodger0007  蓝钻会员   楼主| 2020-2-29 14:22:08  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-2-29 12:31
哪个香调的?
按照包装上的内容,摩洛哥坚果木和佛手柑香柠檬。
rodger0007  蓝钻会员   楼主| 2020-2-29 14:25:22  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-2-29 12:22
15元在金拱门还不够买个全餐。。。。。。
那是因为HIX的房价中,早餐的份额就是15软妹币(没错,各位平时住店享用的自助早餐是按照人均15元来预备的😅)
以前保利洲际也是用这个牌子的备品,这个牌子衣服买过