发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HU7904 曼彻斯特-北京 满分两舱餐食体验

6951 93
wyswhu  终钻会员  2020-3-3 16:24:14  | 显示全部楼层
海航国际两舱一直不错
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2020-3-3 19:45:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个问题太专业了 我还真的没有考虑过
堕落月天使  黑钻会员  2020-3-3 19:46:12  | 显示全部楼层
哎,可惜海航就这么倒了
900123  金卡会员  2020-3-3 20:47:20  | 显示全部楼层
南航伦敦飞广州商务舱,疫情期间餐食简配不说,连被子都变成毛毯了
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2020-3-3 21:42:00  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2020-3-3 19:46
哎,可惜海航就这么倒了
那你真是想多了 你得充分了解下海航背后的背景
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2020-3-3 21:42:26  | 显示全部楼层
900123 发表于 2020-3-3 20:47
南航伦敦飞广州商务舱,疫情期间餐食简配不说,连被子都变成毛毯了
疫情期间肯定都是减配 海航也是一样 我这是春节前赶的时间比较好
堕落月天使  黑钻会员  2020-3-4 09:12:20  | 显示全部楼层
aubrey720 发表于 2020-3-3 21:42
那你真是想多了 你得充分了解下海航背后的背景
接管以后的海航还会是原来的那个海航么?如果还认为是原来那个海航,你就真的想太多了。
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2020-3-4 09:24:09  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2020-3-4 09:12
接管以后的海航还会是原来的那个海航么?如果还认为是原来那个海航,你就真的想太多了。
看你也不飞海航 所以海航怎么样也无所谓了 你更应该多关心关心**温暖升级
堕落月天使  黑钻会员  2020-3-4 12:40:38  | 显示全部楼层
我是不飞海航,所以只是感慨一下而已,毕竟是内地唯一的五星航空
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2020-3-4 13:47:26  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2020-3-4 12:40
我是不飞海航,所以只是感慨一下而已,毕竟是内地唯一的五星航空
哎 都有没落的那一天 多年以前谁能想到诺基亚变成了这样了
Edmonton  终钻会员  2020-4-10 00:29:56  | 显示全部楼层
感谢分享!
握个手。。。我是2月1号飞回来的。。。公务舱只剩下盒饭了。。。所有可二次利用的全没有,包括杂志。。。
曼城那俩退税的哥们儿已经和我混熟了。。。去年11月从希斯罗回来的时候,有一总退税额2万人民币的东西因为十一有朋友来看我,把买的东西提前带回去了,在希斯罗没退成,于是在12月的时候正好又走的曼城,两个哥们儿,尤其是那个高个子的各种帮忙,最后在希斯罗打的单子,居然在曼城退掉了,而且差了快小两个月。。。2月1号再回来的时候,俩哥们儿已经开始戴着口罩进行服务了,还是热情的聊了半天,那次也是那俩小哥第一次碰上这种情况。。。简直没谁了。。。
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2020-4-13 23:39:16  | 显示全部楼层
大自然搬运工 发表于 2020-4-13 08:39
曼城那俩退税的哥们儿已经和我混熟了。。。去年11月从希斯罗回来的时候,有一总退税额2万人民币的东西因为 ...
你这是去了多少次啊 不过按说如果退税的话不是3个月内不能再退税了嘛