发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一马当先!洲际酒店集团大中华区率先推出会籍延期12个月关爱政策

2354 33
这篇文章是我2.19日写的,应朋友之邀,写的一篇文章。文章最后增加了自我描述部分,毕竟给官方(说实话我也不知道是给谁)写文,po自己的账号相关不合时宜。已经有近一年不在论坛发文了。趁着疫情在家办公,近期会把近一年住的酒店report补发一下。
2020年2月18日,洲际酒店集团大中华区针对近期新型冠状病毒感染的肺炎疫情,一马当先,与国人共进退,率先推出了IHG优悦会精英会籍延长12个月等会员关爱政策来应对疫情,旨在为会员提供多方位的关怀与保障。洲际酒店集团作为全球最大以及网络分布最广的专业酒店管理集团,是万豪、希尔顿、凯悦、香格里拉、温德姆、雅高等国际知名连锁酒店集团中,第一个宣布会员关爱政策的国际酒店集团,也是最好的政策,长达一年,此举一出,获得了网友的一致好评,认为这一举动在大是大非面前体现了洲际风范,也彰显了“洲际人生,知行天下”的魅力。
针对注册地为大中华区的会员这一关爱政策不需要注册,系统会自动变更会籍有效期,包括以下四项:
1. IHG优越会精英会籍延长 12 个月。
2. 积分过期豁免至 2020 年 12 月 31 日。
3. 洲际大使会籍和周末礼券延长 6 个月。
4. IHG优悦会中信银行联名白金卡及世界卡所赠房券焕新 190天。
关爱政策一
IHG优悦会精英会籍延长12个月:
大中华区IHG优悦会金卡精英、白金卡精英、至悦精英会员的精英会籍有效期将自动延长12个月(由2020年12月31日延长至2021年12月31日) 。
关爱政策二
积分过期豁免权益:
    即日起至2020年12月31日,面临积分过期的大中华区俱乐部会员将获豁免。
以上特别调整仅针对大中华区会员,将于2020年2月29日前完成调整,未提及部分,适用IHG®优悦会会员条款与附则。
关爱政策三
洲际大使会籍和周末住宿礼券延长6个月:
    在2019年1月1日至6月30日期间加入洲际大使计划的大中华区会员 (详细规则见洲际大使计划首个常见问题),其12个月有效期的洲际大使会籍将在到期日起延长6个月;如果该会员账户中的周末住宿礼券尚未使用,则会员将获得一张新的周末住宿礼券,其有效期与延长后的会籍有效期一致,原周末住宿礼券相应作废。
以上特别调整仅针对大中华区会员,将于2020年2月29日前完成调整,未提及部分,适用洲际大使计划的条款与细则。
关爱政策四
IHG优悦会中信银行联名白金卡及世界卡所赠房券使用权益:
    未被兑换过的房券: 如房券有效期截止日是在2020年1月1日至2020年12月31日期间的,该持卡人将在原有房券过期后,收到有效期为190天(自然日)的新房券。
    已被兑换的房券但还未完成入住的:持卡人可致电IHG优悦会宾客关怀中心取消该预订后,可通过客服专员重新进行客房预订IHG优悦会中信银行联名白金卡及世界卡所赠房券调整条款生效日为2020年2月18日,调整未提及部分,适用于原有IHG优悦会中信联名白金卡及世界卡相关权益的规定。
通用条款:
1.大中华区包含中国大陆、香港、澳门和台湾地区。大中华区会员的认定以在2020年2月17日IHG优悦会会员个人信息中所记录的国家/地区信息为准。
2.完成上述政策的相应调整,需使用到会员提交的信息。按照会员条款与附则,参与IHG 优悦会,洲际大使等客户忠诚度计划并享有会员权益礼遇,即表示您所提供的联系信息真实有效;如因填写信息不实导致无法享受到上述政策,须由您自行承担后果。
3.会员对其符合上述政策的资质有任何异议的,应在上述调整日期完成后的60日(“异议期”)内提出。会员应对未能在异议期内提出异议而造成的全部损失自行承担责任。
4.上述所指日期均含当日在内。
之前有的人会说国际酒店集团不会在疫情期间推出相应政策,毕竟酒店会员体系较大,政策一改,会带来很多麻烦,再者酒店一有发现病例,会立刻封锁酒店隔离,本身就是受害者,但是洲际的这波操作,与国人同“洲”共“际”,给那些质疑的声音以及酒店客交出了一份满意的答卷,也给同行业树立了标杆与榜样,之后有几家酒店集团陆续跟风推出了相应的政策。任何对此政策有所疑问,可以拨打会员专线(021)20334882、(021)20334848,也可以参考IHG官方网站。
以上,是我应朋友之邀写的文章,后面写写我个人账号的问题吧。
一马当先!洲际酒店集团大中华区率先推出会籍延期12个月关爱政策
其实2.17我还投诉过大使服务专线,因为我19年明明住了69晚(数字很“吉利”,也很讨喜,当然就差6晚就成为致悦大使,悔的我肠子都青了),按理来讲,应该顺延29晚,结果只有14晚,她们的官方答复是那15晚是2018年顺延到2019年的,不能再顺延到2020年,我再三坚持,所以需要他们的回复。结果2.18一早起床就看到了这个消息,然后下午接到了客服回电,说他们推出了会员关爱计划,blabla......我强行打断,ok,我知道,我要的是我那飞了的15晚,而不是她重述一下IC集团的关爱政策。但是最后还是没有得到我想要的,好吧,只能说,fine。
不过大使延期真的做到了,大概24号就已经延期成功了,这个是要给洲际点赞的。
最后,说一下这个冠状病毒疫情带来的影响吧,怎么说呢,一开始我以为只有我国比较严重,其他国家跟地区比较安全——因为有朋友在意大利国家旅游局工作,说到,因为疫情影响,意大利总理宣布暂停中意两国的班机,朋友本人的旅游公司在意大利的相关业务完全停滞,已售出的所有服务全款退还,这不啻于抽筋扒骨之痛。另外很多朋友去了东南亚、日韩、澳洲、美国、智利以及巴西避难,各种酒吧、服务性行业,天天的朋友圈刷着,我又羡慕又翻白眼。2月中旬以来,我国采取的休克疗法见效了,多地见0,新增0、处处0(圣城拉萨所在的西藏以及青海省已经患者清0),而国外却成了重灾区,各国都出现了“毒王”,尤其是韩国大邱的邪教大妈,还有韩国教总联合会长金光勋的演讲(想都不敢想,好可怕),日本首相的随行记者隔离观察,现在很多国家跟地区已经封城、隔离确诊、疑似及接触人员......
网络上流传了好多段子,说2020中国这么点背,是因为那俩娘们开着大奔进故宫,惊动了龙脉所致,倒是意外给奔奔G63AMG做了免费的品牌公关。不过这件事情的热搜就这么被强大的疫情给遮过去了,想到了最近追的剧《完美关系》,公关公司的危机公关可以撤掉热搜甚至可以颠倒黑白,更让我想到了刘姥姥(ABB的名字,你在无中生有的郭老师也是ABB,刘姥姥这个疫情可是美人与美食并享)的万博宣伟,还可以助力北京申奥......不过追剧倒是长了知识,认识了上海好多的酒店以及餐厅,尤其是深坑洲际,疫情过去,找机会一定去体验一下。
最后,愿疫情早日结束,愿我伟大祖国繁荣昌盛。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Amoyguy2020-3-3 09:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
般若菠萝蜜老虎2020-2-29 15:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DNA2020-2-29 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞雨落花中2020-2-28 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
森林微光2020-2-27 20:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

放牛二哥  白金会员  2020-2-27 19:43:00  | 显示全部楼层
思维跨度太大,跟不上。
云凡  蓝钻会员  2020-2-27 19:53:17  | 显示全部楼层
太长不看,经验+1
woxingwosu  蓝钻会员  2020-2-27 20:39:22  | 显示全部楼层
写了这么多就为了最后一段话的强行插入
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2020-2-27 20:49:11  | 显示全部楼层
除却巫山 发表于 2020-2-27 19:51
太长了
写给洲际官方的,没办法。
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2020-2-27 20:50:09  | 显示全部楼层
woxingwosu 发表于 2020-2-27 20:39
写了这么多就为了最后一段话的强行插入
是啊,如果只是po上给官方写的文章,会没有人在意的。
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2020-2-27 20:50:22  | 显示全部楼层
云凡 发表于 2020-2-27 19:53
太长不看,经验+1
谢谢留言
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2020-2-27 20:50:38  | 显示全部楼层
蜀中独瞎 发表于 2020-2-27 19:43
思维跨度太大,跟不上。
哈哈哈😄你out了
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2020-2-27 20:52:36  | 显示全部楼层
云凡 发表于 2020-2-27 19:53
太长不看,经验+1
你可以看照片以下部分,我个人觉得写的还OK
思九  钻石会员  2020-2-27 22:22:55  | 显示全部楼层
醒醒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SIRleeson2020-2-29 16:59
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2020-2-27 22:25:45  | 显示全部楼层
思九 发表于 2020-2-27 22:22
醒醒
有啥可醒的,就是随便加了一小段。要不然一点看点都没有。
Smarte  钻石会员  2020-2-27 22:42:59  | 显示全部楼层
2019年下半年加入大使的,就不是大使了? 就没损失了?
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2020-2-27 23:10:20  | 显示全部楼层
Smarte 发表于 2020-2-27 22:42
2019年下半年加入大使的,就不是大使了? 就没损失了?
还是大使啊……对你而言没啥损失啊……
Leo62n  蓝钻会员  2020-2-28 00:22:35  | 显示全部楼层
白金给了保S 顺延14晚 为啥还要那15晚呢?正常去年没保级s最多不是给延个白金给你29晚吗
andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2020-2-28 08:49:35  | 显示全部楼层
Leo62n 发表于 2020-2-28 00:22
白金给了保S 顺延14晚 为啥还要那15晚呢?正常去年没保级s最多不是给延个白金给你29晚吗
就是觉得应该给我29晚,而只给了我14晚
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2020-2-28 08:50:05  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2020-2-28 04:51
文章实在太长了,支持一下吧
怪我懒,应该删减一下的。
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2020-2-28 08:50:38  | 显示全部楼层
曙光守护者 发表于 2020-2-28 00:53
我只看了最后一句,我爱你中国
哈哈哈😄照片以下部分可以看👀