APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

昨晚深圳香记听到隔壁房间做爱叫床声--想到的第三件事!

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2010-11-8 22:53:11  | 显示全部楼层 | 阅读模式
再来给大家讲一件捉奸的事,就今年夏天发生的!地点就在北京,具体是哪里我不说了!

事情是这样的:我一哥们背着老婆找了一个小三,周5下午哥们的老婆说要回天津(娘家)。事后知道是他老婆钓鱼的!老婆出门就在楼下等他出来开车。果不其然!我这个们下楼驱车接小三,直奔酒店(名字不说了)他老婆估计他们在楼上办事了,就上楼敲门!准备捉奸!结果这两人打死不开门,他老婆就找酒店闹让酒店开门(酒店的回复是要保护住宿者的隐私,而她没有带结婚证不能证明是夫妻,哥们的老婆怕这两人跑又不好去拿结婚证),我哥们和这家酒店很熟让酒店千万不能开门,他老婆急了,就把对面的房开了。搬个板凳坐等!就在这时高潮来了---这哥们心生一计,打电话让人把他楼上这间房开了,并从消防队找来悬梯,顺利跑脱。而他老婆这时一面遣人回家取结婚证,一面坐等。终于结婚证取来了,酒店不得不开门。哪知人去楼空!!!!

---这件事让我觉得生活真的比戏精彩!

钻石会员 鲜花(3)

knighttxx 发表于 2010-11-8 22:53:57  | 显示全部楼层
我kao....楼主你想到的真多

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-11-8 22:54:46  | 显示全部楼层
回复 1# litianlitianlit

后来呢?就算跑回家也不代表清白,两人该干架还是得干

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2010-11-8 23:02:36  | 显示全部楼层
  1. 后来呢?就算跑回家也不代表清白,两人该干架还是得干
复制代码
先是死不认帐!然后众亲朋好友兄弟做思想工作!香港血拼!
我去接他们的时候手挽手出现在T3.-----------------

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-11-8 23:06:35  | 显示全部楼层
回复  litianlitianlit

后来呢?就算跑回家也不代表清白,两人该干架还是得干
saybye 发表于 2010-11-8 22:54

没逮现形的话,很好回转。嘿嘿,逮现形还能通过思想工作扭转呢。这事儿吧,重要的是人品所带来的社会影响力——一家之言,一家之言……

钻石会员 鲜花(51)

heifetz 发表于 2010-11-8 23:06:53  | 显示全部楼层
我觉得这种事抓住了的话,离婚官司会吃亏
抓不住就好办

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-11-8 23:12:22  | 显示全部楼层
先是死不认帐!然后众亲朋好友兄弟做思想工作!香港血拼!
我去接他们的时候手挽手出现在T3.------------- ...
litianlitianlit 发表于 2010-11-8 23:02

擦,关键还是要血拼!关键还是要男人下身有货!

别想歪了,下身是裤袋!

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-11-8 23:13:07  | 显示全部楼层
没逮现形的话,很好回转。嘿嘿,逮现形还能通过思想工作扭转呢。这事儿吧,重要的是人品所带来的社会影 ...
ferragamo 发表于 2010-11-8 23:06

莫不成F总还有经验教训?来,也给大伙布布道。

钻石会员 鲜花(11)

jasonf 发表于 2010-11-8 23:13:15  | 显示全部楼层
这件事之前在网上发过吧,颇有印象

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-11-8 23:16:11  | 显示全部楼层
擦,关键还是要血拼!关键还是要男人下身有货!

别想歪了,下身是裤袋!
saybye 发表于 2010-11-8 23:12

吃个球亏 一点关系都木有 捉奸在床都没关系
你又没看到我插入 真是的 就算看到了 也不违法 中国又没有通奸罪
最多是生活不检点而已 不存在什么吃亏不吃亏的
嘿嘿...

空乘 鲜花(8)

captain_hj 发表于 2010-11-8 23:17:43  | 显示全部楼层
标题挺引人,结果跑题了~

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2010-11-8 23:19:07  | 显示全部楼层
这件事之前在网上发过吧,颇有印象

对!纸那包的住火!

钻石会员 鲜花(100)

菜农貌似很淡定,对这类事件很有经验。
不就找个三儿嘛,男人就像手机,在外面漂旧了,总得找个充电器,冲完电又能满满当当环游世界了
记得回家就行了

钻石会员 鲜花(1)

JasonBourne 发表于 2010-11-8 23:31:29  | 显示全部楼层
这个故事是转载的吧- -

钻石会员 鲜花(11)

adsl666515 发表于 2010-11-8 23:53:46  | 显示全部楼层
吃个球亏 一点关系都木有 捉奸在床都没关系
你又没看到我插入 真是的 就算看到了 也不违法 中国又没有 ...
正宗菜农 发表于 2010-11-8 23:16

菜农有经验。

白金会员 鲜花(54)

iuv 发表于 2010-11-9 00:56:55  | 显示全部楼层
这个故事我怎么以前在BBS看到过????
CA Gold SPG Plat Hyatt Diamond

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2010-11-9 02:15:03  | 显示全部楼层
再来给大家讲一件捉奸的事,就今年夏天发生的!地点就在北京,具体是哪里我不说了!

事情是这样的:我一 ...
litianlitianlit 发表于 2010-11-8 22:53

看着漏洞颇多. 有了消防梯,还要开上面的房干嘛? 消防队能随便管这个事儿么? 那个女的为什么不报警?

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-11-9 02:44:13  | 显示全部楼层
开心网上流传的故事
我要飞飞飞

白金会员 鲜花(0)

bibidu 发表于 2010-11-9 03:19:21  | 显示全部楼层
不是还发现房间里一堆饭盒,爷们让朋友从楼上吊盒饭到下面房间

这想得有点远
SPG: Platinum | Hyatt: Diamond | CA/CX/CZ: Gold

蓝钻会员 鲜花(14)

DAILULU 发表于 2010-11-9 09:07:26  | 显示全部楼层
內地當第三者可被追究侵權

中國婚姻法學專家透露,正在討論修法,提高對配偶的保障,第三者有可能被追究侵犯配偶權。

「小三」是指婚姻裏的「第三者」,這是中國大陸從網路上流行起來,對第三者的貶稱。

中通社報道,大陸海口日前舉行中國法學會婚姻法學研究會2010年年會暨婚姻法頒布60周年紀念會,中國法學會婚姻法學研究會會長夏吟蘭指出,婚姻法學專家正在討論「人身權保護」,其中包括如何追究第三者干擾婚姻關係的責任。

專家研擬透過「婚姻法」修法,如果一方對婚姻不忠實,另一方可透過法律維護自己的人身權不受侵害。第三者或許會被追究侵犯配偶權,無過錯方則可要求過錯方和第三者賠償經濟和精神上的損失。

(中通社)
已有1人评分威望 理由
hellofuture + 5

查看全部评分 总评分:威望 +5 

发表回复