发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]1公务1经济该怎样选座?

901 28
跟老人出游,ANA航班HKG-HND-HNL,用积分换了1个商务舱1个经济舱。希望在飞行过程中偶尔能去商务舱关心下老人状态。求教以下问题:
1、想选最后一排的商务舱和第二排的经济舱座位,这样距离最近(如下图红圈)。
2、空乘是否会让我从经济舱走到商务舱,何况中间还隔了高级经济舱。
3、2人一起去机场办理值机,经济舱是否有可能升级为高级经济舱?
4、两张票都是里程兑换的,还能有什么办法给经济舱升舱吗?里程升舱或者现金?
1公务1经济该怎样选座?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PapitoQian 2020-2-27 02:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

飞客2298510  白金会员  2020-2-26 23:07:27  | 显示全部楼层
2不会 3不会 4 问柜台
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Iglesias  黑钻会员  2020-2-26 23:18:53  | 显示全部楼层
提前跟CC打招呼,让她们帮忙多照看一下,貌似也只能这样了
我不用飞客  蓝钻会员  2020-2-26 23:19:56  | 显示全部楼层
不能窜舱,你怎么去
飞客1888218  钻石会员  2020-2-26 23:43:50  | 显示全部楼层
2、不能窜舱,被cc发现肯定赶回去,出门还是少做这类事吧,很难为情的,行为自觉比较好。  3、积分换票还想免费升舱是绝对不可能的。 4、积分票想要加钱/加积分升舱,直接联系全日空客服咨询。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yveswy2020-2-27 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2020-2-27 02:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

商務艙不要選那麼後面,很吵
另外基本上是不能跑過去的直接跟空服講吧
在櫃檯應該可以現金升艙,或是人品好當下直接升了
aubrey720  黑钻会员  2020-2-27 00:07:37  | 显示全部楼层
我觉得如果事先说明情况应该大家都会理解吧 但是最好次数不要太多
HZ001  钻石会员  2020-2-27 00:47:30  | 显示全部楼层
上飞机和乘务员打好招呼 让他们也多上心照看,原则上不允许窜舱 偶尔去一两次他们也不要太会说你
手机漫游中  终钻会员  2020-2-27 00:53:12  | 显示全部楼层
申请票的时候应该问一下客服的,争取多申请一张公务。现在这种情况,1.距离并不近,并且最后一排商务比较吵 2.一般不会让你乱走的 3.建议咨询一下客服
格儿爷  黑钻会员  2020-2-27 01:12:37  | 显示全部楼层
飞客1888218 发表于 2020-2-26 23:43
2、不能窜舱,被cc发现肯定赶回去,出门还是少做这类事吧,很难为情的,行为自觉比较好。3、积分换票还想免费升舱是绝对不可能的。 4、积分票想要加钱/加积分升舱,直接联系全日空客服咨询。
正解
henry5819  白金会员  2020-2-27 01:28:51  | 显示全部楼层
坐经济舱的就不要去关心坐商务舱的了吧,ANA应该能照顾好
鲜花 (3朵) 鲜花榜
cvtm2020-2-28 10:27
阿Ben2020-2-28 04:49
d21126  钻石会员  2020-2-27 02:00:10  | 显示全部楼层
建议电话直接问
PapitoQian  钻石会员  2020-2-27 02:05:45  | 显示全部楼层
无论怎么选,你突破不了的是那一层帘子,然后其实就都一样了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
misakikyou233  钻石会员  2020-2-27 04:03:21  | 显示全部楼层
加钱升舱可破那层帘子..
thomaszt  钻石会员   楼主| 2020-2-27 08:07:51  | 显示全部楼层
飞客1888218 发表于 2020-2-26 23:43
2、不能窜舱,被cc发现肯定赶回去,出门还是少做这类事吧,很难为情的,行为自觉比较好。3、积分换票还想免费升舱是绝对不可能的。 4、积分票想要加钱/加积分升舱,直接联系全日空客服咨询。
好的,谢谢,那就让空乘帮忙照顾吧。这个机型商务是不是选2k最佳?
thomaszt  钻石会员   楼主| 2020-2-27 08:09:19  | 显示全部楼层
Ian_tw 发表于 2020-2-26 23:48
商務艙不要選那麼後面,很吵另外基本上是不能跑過去的直接跟空服講吧在櫃檯應該可以現金升艙,或是人品好當下直接升了
商务是不是2k最舒服呢