发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

隔离好去处 - 东京台场希尔顿套房(附升级流程)

8219 134
悉尼已经很难买到N95了,恰好朋友也约去东京吃烤肉,就去东京玩了个周末(两天)
台场希尔顿是我东京住的最多的一家(花自己的钱的时候),原因不用赘述简单来说就是一个字,穷,住不起康莱德虹溪诺雅安曼等分享给大家它的优势:
1. 便宜 (刷价格下面会提)
2. 风景漂亮 (交通一般)
3. 早餐丰富 (但是很挤)
由于住的多,所以和酒店谈好的只要来住就给套房,房间号码也是我定好的,以上信息写入酒店PMS中作为长期有效的维护信息。不得不提希尔顿是少数不用opera的,个性字段也比较少....
一共住两晚,飞机来回又是两晚
疫情期间好多航司都不飞了只有选择华航,至于为什么,还是便宜。
飞机上尽可能少吃点,日本烤肉在召唤我
交通: 羽田机场打车过去一般不超过6000日元,成田的话记得砍价因为万一哪里堵车你就很尴尬,每次上去第一句话直接说23000,谈不拢换一辆。不过目前从未遇到过say no的。这次只有我一个人又没行李,所以节约打车钱试了一次limousine巴士套餐,来回6000送到酒店楼下还送3天地铁票,值得推荐
我基本上是last minute订的,这家酒店要注意:需要反复刷,时不时会出limited offer,比AP和协议价都便宜,房价14700一晚,我觉得还行毕竟1千人民币不到
我订了最便宜的房间,入住前一天自动升级到行政。然后看到房型变化后,套路开启,请拿起手机直接打电话过去,内容一句话,请升级套房
这个酒店最好的房间在14和15楼,大家注意,同样的房型,设施也是不同的!记得,14 15楼,重点在这里。如图是pre assign的房间
电话后,升级完的房间是套房
1楼大堂,办理入住在2楼
疫情嘛,公共区域不会有人的,大家放心,人都在房间里
台场相对独立,疫情期间远离人群的话这个酒店是好地方
房间来啦 这间也是我御用的3个套房房号之一,日本人说精确有时候也粗心,有一次给了我个其他套房,我问pms上的客户历史备注看过没?!想不想多个投诉?很快,mod亲自过来道歉了 最后还派车免费送我去机场 总体来说这个酒店不杀熟,服务不错
房间不错,我个人不喜欢康莱德(也许是穷,葡萄酸了),毕竟这里有阳台又能开窗!
咖啡机,泡茶子弹都是标配
Mini bar么 也就一点点东西以备不时之需 毕竟日本好喝的东西那么多
曾经在这个酒店试过一件事,申请minibar免单,我只是随口说说,我说虽然是标配但是种类太少了集团的政策你们没有用活,没有创新精神,果然免单了,我问下次还行嘛?销售经理说,可以啊,记得下次和前台说一下...现在就脸皮很厚 如果真的喝了就直接申请免
客卫
主卫
晚上的房间
窗外很漂亮 这也是我喜欢这里的原因
最后分享一下,东京康莱德,上个月住的房间,真不喜欢这种不能开窗的房间。本来不会来住,但再前一次来出差时掉了东西在这里,这次来取 公司就喜欢给订这种酒店,很商务,policy有时候很蠢,你说600美金价还要有preference list,没有虹溪诺雅也没安曼
康莱德的洗手间
康莱德的小礼品
台场逼格比较高的地方
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (145朵) 鲜花榜
HenryMu_992023-6-16 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jerry01272023-1-30 02:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天下行走2021-9-25 10:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
天下行走2021-9-25 08:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
MRclement2021-5-6 03:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

134 个评论

teskY  黑钻会员  2020-2-25 18:18:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 不错噢
pep780723  蓝钻会员  2020-2-25 18:26:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

每次我都是一个小乞丐房
皇堡模子大  钻石会员  2020-2-25 18:34:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sorjun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
深海牧渔  黑钻会员  2020-2-25 18:57:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片漂亮,行文流畅,条理分明,送花花!
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-2-25 19:04:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
飛客2000000  禁止访问  2020-2-25 19:05:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

御用套房,感觉不错。
Supermanam  钻石会员  2020-2-25 19:16:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

日本现在增长的也很快
点卡木1  黑钻会员  2020-2-25 19:18:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花!
麻醉  钻石会员  2020-2-25 19:30:18  | 显示全部楼层
那个逼格比较高的地方是哪
我是_一条鱼  黑钻会员  2020-2-25 19:50:13  | 显示全部楼层
感谢分享!撒花~
Lunar13  蓝钻会员  2020-2-25 19:50:16  | 显示全部楼层
晚上台场看彩虹桥和东京塔的景色特漂亮。
navette  黑钻会员  2020-2-25 19:58:57  | 显示全部楼层
利木津巴士套餐怎么买票?
kevinnili  白金会员   楼主| 2020-2-25 20:06:50  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-2-25 18:18
感谢分享 不错噢
谢谢
kevinnili  白金会员   楼主| 2020-2-25 20:07:07  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2020-2-25 18:26
每次我都是一个小乞丐房
要求升级 反正现在酒店也都住不满
kevinnili  白金会员   楼主| 2020-2-25 20:07:30  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2020-2-25 18:57
照片漂亮,行文流畅,条理分明,送花花!
谢谢夸赞 受之有愧