发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]曼谷素坤逸福鹏喜来登请教?

500 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
先说下背景,楼主是17年还是18年参加白挑加上万豪SPG合并得到的钛金卡,19年住的很少,一共26晚全部都是在西班牙的AC,每次都升级了套房,没有早餐,楼主倒也不需要早餐,觉得有套房已经很感恩了。这次来泰国曼谷,预定了素坤逸的福鹏喜来登的一晚最低档次的那个房间,入住前在live chat上问能不能升套房,回答说会尽一切努力升,结果到了前台CI,说升级到了premium,并问我选积分还是早餐,我说早餐吧,结果告诉我是两个人的早餐(所以我问一下,是不是一份早餐是钛金自己带的,另一份早餐是不要积分要早餐的?)。问了下,没有套房吗?前台说有,但是要给钛金,大使等更高级别的会员预留,还说如果我住两晚,就给套房了。楼主本来想说我也是钛金啊,但想想应该马上3月就会降成白金了(毕竟19年才住了26晚,且都是西班牙的AC),也就没多问了。
查了下APP,貌似一共7种房型,从低到高档次分别是deluxe,corner,Premium,Junior suite,行政套,总统套等等,我想问一下是不是最低的三种档次的房型其实是一样的,只不过Premium多了一个去Eatery(这个是不是就是大家说的酒廊)的券和每天免费洗一件衣服?当然,那个corner名字听起来像角套一样,不知道是不是反而比Premium好一点?)论坛大家经常说的行政待遇是不是就是去酒廊免费吃喝?
附上几张图片,除了酒廊圈还给了一张去bar免费喝一小时的券。楼主虽然是钛金,前面也解释了背景,对万豪的这些酒廊,升套不是很了解,所以发来问问,请勿怪,谢谢大家。
曼谷素坤逸福鹏喜来登请教?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Viewer2020-2-25 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

北京吴彦祖  钻石会员  2020-2-24 21:41:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

问题由二楼来回答
书生  钻石会员  2020-2-24 21:43:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

三楼回答更好
tokyo_tokyo  钻石会员  2020-2-24 21:47:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

4楼说的对
tokyo_tokyo  钻石会员  2020-2-24 21:52:40  | 显示全部楼层
欢迎礼遇可以选择积分,早餐或者当地礼物的吧(如果酒店有提供第三项的话)
如果选择积分就没有早餐了,但是如果酒店有酒廊的话并且酒廊有提供早餐的话还是可以去酒廊吃早餐的,早餐和欢迎礼遇是两个分开的系统
并不是钛金不选择早餐还提供单人早餐的,不选就是没有,这里的早餐一般是指餐厅早餐
鲜花 (2朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2020-2-24 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fenginheidelber2020-2-24 22:05
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Galez  蓝钻会员  2020-2-24 21:53:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

听五楼的
tokyo_tokyo  钻石会员  2020-2-24 21:53:51  | 显示全部楼层
万豪和ihg不一样,送的早默认都是双人份
mutherfacker  终钻会员  2020-2-24 21:55:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
steven_luo0115    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
佛莱斯特  空乘  2020-2-24 22:04:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼上很好
Callux  白金会员  2020-2-24 22:05:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去泰国住这家酒店的人,从来不会关注房型,只会关注今天出门到马路右转去蛇美还是左转去cowboy,这间房只不过是个工具间罢了
fenginheidelber  蓝卡会员   楼主| 2020-2-24 22:05:45  | 显示全部楼层
kkkuan 发表于 2020-2-24 21:52
欢迎礼遇可以选择积分,早餐或者当地礼物的吧(如果酒店有提供第三项的话)如果选择积分就没有早餐了,但是如果酒店有酒廊的话并且酒廊有提供早餐的话还是可以去酒廊吃早餐的,早餐和欢迎礼遇是两个分开的系统并不是钛金不选择早餐还提供单人早餐的,不选就是没有,这里的早餐一般是指餐厅早餐
感谢你的回答
弗兰莉克博士  空乘  2020-2-24 22:19:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼上都是大佬
弗兰莉克博士  空乘  2020-2-24 22:19:42  | 显示全部楼层
我是进来学习的
Callux 发表于 2020-2-24 22:05
去泰国住这家酒店的人,从来不会关注房型,只会关注今天出门到马路右转去蛇美还是左转去cowboy,这间房只不过是个工具间罢了
correct
没这人  钻石会员  2020-2-26 10:15:18  | 显示全部楼层
我现在就在福朋,积分算了5晚,不给套,到店和他们说了后答应2天后给调,麻烦就拒绝了,没有酒廊,一切都佛系吧!这家确实没什么亮点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fenginheidelber2020-4-5 14:27