发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白挑成功,16晚小小分享,感谢飞客的各种info

1662 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
本人在悉尼工作,所以主要刷澳洲和中国,19年圣诞回国旅游了一波,西安+成都+广州,正好试试白挑,认真看了很多贴,很感谢飞客们的信息。11月底开始,今天刚拿到白金,有效期到2022年1月,一开始问客服确认时,客服还搞错了说只到2020年12月,吓死我了。 白挑成功,16晚小小分享,感谢飞客的各种info
小小流水账分享和记录一下16晚的心得,第一次写木有验多谅解哈~
1.澳洲Perth新开的栗子,澳洲唯一C7,一直也没去过Perth就想着去体验一下超新的酒店,吸一下甲醛。定的丐房城市景,ci时给我这个小白版升级到了海景房,美的窒息,运气太好了,应该是喜欢给新客人升级吧。各方面硬件没得说,唯一觉得是隔音一般,隔壁party会吵到。 白挑成功,16晚小小分享,感谢飞客的各种info
2.第二晚马上消费降级(主要也是想着低成本白挑,能省就省)Perth4P,之前住过墨尔本很新的4P很喜欢,可能主要新吧,但Perth的服务感觉冷淡不少,之后一般的酒店就不分享图片了。
3.悉尼喜来登,圣诞前夕感受了一晚,好像是前几年翻新过,但电梯和厕所还是有历史的感觉。床很舒服非常丝滑,健身房风景也很好,看海德公园 白挑成功,16晚小小分享,感谢飞客的各种info
4.回国了,先去了上海一趟,苏宁环球万怡,心动的offer里也有万怡赞助哈哈就想试试,而且价格太优惠了才440RMB左右,大概是我白挑觉得性价比最高的一间,很新浴室舒服,大堂干净明亮,大楼外貌也很气派很古典,好像附近一圈都是苏宁的地盘。 白挑成功,16晚小小分享,感谢飞客的各种info
5.西安赛瑞喜来登,有些旧了,但丐版房间也挺大的,就窗户有些小,地暖给力。
6.西安威斯汀公寓房,还可以洗衣服哈哈,很近大唐不夜城,送一个地下的博物馆门票。 白挑成功,16晚小小分享,感谢飞客的各种info
7.成都天府喜来登,也是挺旧的,ci等了很久,服务一般般,房间小,比较不满意的一晚。
8。成都首座万丽,升级了一个行政房,大落地窗,窗外成都的车水马龙好看的。 白挑成功,16晚小小分享,感谢飞客的各种info
9。成都JW,想着最后一晚睡得好一点,消费升级一下。前台小哥哥声音太好听了哈哈,比较新,浴缸超舒服滴,沐浴产品也是我最喜欢的其中一间。 白挑成功,16晚小小分享,感谢飞客的各种info
10.珠海喜来登,大堂里再建个楼也太酷了,买了晚上自助海鲜火锅的套餐,结果是户外高配大排档哈哈棚子搭起来的地方吃,早餐也一般般吧,浴室地板是热的舒服滴,下次再去旁边瑞吉看澳门吧。 白挑成功,16晚小小分享,感谢飞客的各种info
11.广州雅乐轩,定了个套房朋友聚会,顶层,然而也没什么景色哈哈,小W装修设计还是很酷的。 白挑成功,16晚小小分享,感谢飞客的各种info
13.回悉尼刷万怡(悉尼最便宜的),交通比较远,厕所比较旧,但家具是新的,空调也不好使,佛系入住。
14.悉尼凹凸格,mini bar太酷了,服务很好ci送一杯sparkling,dyson吹风机,备品是朋友有帮忙营销的澳洲本地Hunter lab,全黑包装很炫酷。白金了一定要来体验套房。 白挑成功,16晚小小分享,感谢飞客的各种info
15.二刷悉尼喜来登,给的风景好一些,能看到悉尼塔。早餐好吃的,还有新鲜烤肉。 白挑成功,16晚小小分享,感谢飞客的各种info
16.悉尼4P,比较新的,服务挺冷淡,丐房浴室有些小了。想体验在草楼旁边套房开party。 白挑成功,16晚小小分享,感谢飞客的各种info
愿望是想把澳洲所有马里奥都感受一波,期待墨尔本W和悉尼W。也希望疫情赶快过去,大家可以开始报复性消费~祝大家身体健康啦~
悉尼金斯福德·史密斯国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
阿迩珐2020-2-26 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞猪侠32020-2-25 20:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GaryC72020-2-25 07:33
海d蓝颜色2020-2-25 02:34
yorukaze2020-2-25 01:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

teskY  黑钻会员  2020-2-24 20:50:54  | 显示全部楼层
恭喜~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jimmyt2020-2-24 20:59
Jimmyt  银卡会员   楼主| 2020-2-24 20:59:20  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-2-24 20:50
恭喜~
谢谢
premonkey  白金会员  2020-2-24 22:37:40  | 显示全部楼层
白挑怎么来的
zeplin  钻石会员  2020-2-24 23:31:28  | 显示全部楼层
premonkey 发表于 2020-2-24 22:37
白挑怎么来的
16晚是官方白挑
quamsancta  金卡会员  2020-2-25 00:34:31  | 显示全部楼层
你大概对美得窒息这个词有什么误解
Jimmyt  银卡会员   楼主| 2020-2-25 05:32:22  | 显示全部楼层
quamsancta 发表于 2020-2-25 00:34
你大概对美得窒息这个词有什么误解
落日时还是挺美的,当时天气比悉尼山火好多了也就窒息了哈哈
Jimmyt  银卡会员   楼主| 2020-2-25 05:33:54  | 显示全部楼层
chenfeng8686 发表于 2020-2-24 21:25
落日拍的好
谢谢当时perth空气好多了哈哈
Jimmyt  银卡会员   楼主| 2020-2-25 05:34:10  | 显示全部楼层
犀利咯 发表于 2020-2-24 21:31
恭喜入坑
谢谢等着坑们哈哈
Jimmyt  银卡会员   楼主| 2020-2-25 05:34:22  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-2-24 22:20
天空很不错嘛
现在悉尼好很多了
Jimmyt  银卡会员   楼主| 2020-2-25 05:34:36  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-2-24 22:20
空气能养人了
之前山火太难受了