APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[喜达屋] 布魯塞爾的“長城”喜來登palace rogier

热心会员勋章 帅哥勋章 摄影师勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表在  2010-11-8 17:13:53  | 显示全部楼层 | 阅读模式
昨天和朋友把酒言歡,推杯進盞到凌晨4點多, 再加上酒店的網絡實在是太爛,所以就沒有上貼,沒有跟壇裡的tx們打個招呼,不好意思了, 接著上貼吧,這個酒店就在布魯塞爾步行街的旁邊,離市政廳三步路,希爾頓,皇冠假日眾多酒店聚集此地。 交通非常方便,酒店大堂就跟一個會場一樣,密密麻麻的人在簽到,領小紀念品,日,不知道有多少人在這裡公款腐敗,借著開會的名義,詢問之下所有套房全滿。最後被安排到20樓的club大床房。 這個倒是無所謂,所有的東西跟北京的長城就是一個風格,唯一好點的是他用的破飛利浦液晶電視,長城用破松下電子管電視。嘿嘿,這裡的la chef 漢堡包很好吃,酒店中規中矩,服務人員很熱心,經常還有類似於國際俱樂部的敲門服務,問東問西,問您還需要什麼喝的東西麼,問您還需要什麼熨洗衣服等。 就是沒有問我要不要特殊服務,唉。 25樓的lounge跟小學圖書館一樣,進門還要到樓下叫前台人來開。樓層沒有樓層電話,電梯很老但是很快。。。。

等朋友吃飯,上樓上遊遊泳, 一個人也沒有,看著無邊的城市和天空,突然覺得有點孤獨。。。。。

我本人自認為最大的好處是能只穿著短褲在落地玻璃前邊鄙視一下對面兩座小矮樓,一個是希爾頓,一個是皇冠假日。嘿嘿, 廢話不說,上圖

盥洗室裡面有沖洗盆已經是很不常見了

盥洗室裡面有沖洗盆已經是很不常見了

標準的喜來登系列,只不過沒有長城的那個小人兒,

標準的喜來登系列,只不過沒有長城的那個小人兒,

這個浴簾設計很老很原始,又讓我聯想到偉大的長城

這個浴簾設計很老很原始,又讓我聯想到偉大的長城

跟長城一模一樣的掛衣繩

跟長城一模一樣的掛衣繩

mini吧冰箱外面再來一個木門,有點脫褲子放屁之嫌,

mini吧冰箱外面再來一個木門,有點脫褲子放屁之嫌,

房間一角

房間一角

按照菊疼孩子的指示,一定要有gm的歡迎信

按照菊疼孩子的指示,一定要有gm的歡迎信

方便客人打字的鍵盤,但是沒有鼠標,很奇怪的邏輯

方便客人打字的鍵盤,但是沒有鼠標,很奇怪的邏輯

咖啡的味道不錯,我用了一代decoffee

咖啡的味道不錯,我用了一代decoffee

絕對八十年代的空調系統,拆下來可以賣古董了

絕對八十年代的空調系統,拆下來可以賣古董了

哈哈,鄙視一下對面的兩棟小樓,嘿嘿

哈哈,鄙視一下對面的兩棟小樓,嘿嘿
已有3人评分威望 理由
moore888 + 5 special sevice mo is comin'! lol
canonwong + 5
hellofuture + 10 tx share>.

查看全部评分 总评分:威望 +20 

白金会员 鲜花(0)

Jade333 发表于 2010-11-8 17:24:06  | 显示全部楼层
这个浴帘很强大。。。

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-11-8 17:27:36  | 显示全部楼层
回复 1# cognac

房間一角

房間一角

房間的容妝鏡子

房間的容妝鏡子

非常難看的有時鐘的電視

非常難看的有時鐘的電視

讓酒吧一會兒給我搞一杯fine-itissimi,嘿嘿

讓酒吧一會兒給我搞一杯fine-itissimi,嘿嘿

送的水是普通依雲,很小很小

送的水是普通依雲,很小很小

昨天喝得不盡興,今天再把這瓶52年的幹掉

昨天喝得不盡興,今天再把這瓶52年的幹掉

有同學喜歡haut-brion,昨天剛品了一瓶,非常好,就鵝肝和小火腿有神品的感覺

有同學喜歡haut-brion,昨天剛品了一瓶,非常好,就鵝肝和小火腿有神品的感覺

一人在水池旁邊自曝,感到很孤獨

一人在水池旁邊自曝,感到很孤獨
已有2人评分威望 理由
moore888 + 5 outcall!
moenxu + 6 好性感的腿腿!

查看全部评分 总评分:威望 +11 

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-11-8 17:29:32  | 显示全部楼层
回复 2# 头疼的孩子

親筆親筆,嘿嘿,你個鳥人二十四小時爬在網上啊,不要玩物喪志,現在要以學習為重啊。

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-11-8 17:30:42  | 显示全部楼层
回复 3# Jade333

別扯別的,翡翠小姐你要么pm我照片,要么加100分,上次說的好好的,後來不了了之了。嘿嘿

白金会员 鲜花(0)

Jade333 发表于 2010-11-8 17:53:04  | 显示全部楼层
回复  Jade333

別扯別的,翡翠小姐你要么pm我照片,要么加100分,上次說的好好的,後來不了了之了 ...
cognac 发表于 2010-11-8 17:30

这么快我就举债100分了啊,被老甲鱼骗了。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-11-8 17:59:59  | 显示全部楼层
回复 7# Jade333

人生啊,就是這樣,你騙我,我騙你,糊里糊塗這一輩子就過去了,要不還是pm照片吧,嘿嘿。

白金会员 鲜花(0)

Jade333 发表于 2010-11-8 18:13:48  | 显示全部楼层
回复  Jade333

人生啊,就是這樣,你騙我,我騙你,糊里糊塗這一輩子就過去了,要不還是pm照片吧 ...
cognac 发表于 2010-11-8 17:59

现代版黄世仁的真实写照啊,躺在泳池边,品着红酒,啃着鹅肝,还要跨境讨债。。。。。。罪过啊。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-11-8 18:26:27  | 显示全部楼层
回复 9# Jade333

不要水了洒家的帖子,還是老老實實的加分或者pm照片吧,套句俗話說,你別無選擇,嘿嘿。

蓝钻会员 鲜花(34)

单身的祸害

呼吸困难 发表于 2010-11-8 18:36:23  | 显示全部楼层
浴衣叠的好奇特,哈哈

蓝钻会员 鲜花(2)

freetree 发表于 2010-11-8 18:40:35  | 显示全部楼层
那个键盘的右上角的球状物是不是可以当鼠标用啊
搞积分是个技术活

白金会员 鲜花(0)

heyi_422 发表于 2010-11-8 19:34:09  | 显示全部楼层
酒店外观挺大气现代的 怎么房间感觉有点松散陈旧呢
住遍全世界的五星!

钻石会员 鲜花(10)

chenjinxi 发表于 2010-11-8 19:58:49  | 显示全部楼层
最后一张的脚是王道

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2010-11-8 20:12:42  | 显示全部楼层
点睛之笔是那个腿腿,很性感!
生活是一种平衡!

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2010-11-8 20:12:52  | 显示全部楼层
那个键盘的右上角的球状物是不是可以当鼠标用啊
freetree 发表于 2010-11-8 18:40

我想你是对的!
生活是一种平衡!

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-11-8 20:20:19  | 显示全部楼层
回复 16# moenxu

我想你也是對的,下次去試試

钻石会员 鲜花(1)

moore888 发表于 2010-11-9 10:34:36  | 显示全部楼层

回复 17# cognac

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2010-11-9 11:06:13  | 显示全部楼层
这酒店条件在欧洲那边算很不错的了。

钻石会员 鲜花(1)

moore888 发表于 2010-11-9 11:52:34  | 显示全部楼层
回复 2# 头疼的孩子

组织结构比较精简的....才可能是GM写啦!真的要GM下场就是砸钱啊.........我在南方某家GH...收三次全内容手写....但是三次内容都一样(助理代笔?!!).....还有50%不知道在写啥.....围观5,6人全是混国外的.....大家都在猜内容 >< .....还不如您去7星直接有专人招待有意义.....基本上大家在商言商,住旅馆也不是在交朋友.....不是看您背景...就是看您的钱份上

钻石会员 鲜花(1)

moore888 发表于 2010-11-9 12:24:20  | 显示全部楼层
回复 21# 头疼的孩子

只要小X您不指定要主动给的...要不然这问题很简单啊...内线拨一下, 搞定!

发表回复