超详细!一文玩转百夫长白金卡(含最全民生延误险解读)

72900 389
DWQXZ2019  黑钻会员  2020-2-23 20:41:56  | 显示全部楼层
所以楼主是以哪条标准下的卡?010?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tays2020-2-23 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骁骁Z  蓝钻会员  2020-2-23 20:42:21  | 显示全部楼层
这卡用来提升出行的品质吧,用过三次FHR和一次运通7折餐厅礼遇,感觉超值了。按照喜欢追求“本”的人的说法来说,个人觉得也算是赚了。
骁骁Z  蓝钻会员  2020-2-23 20:48:04  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2020-2-23 20:19
招商的积分也是靠消费刷出来的,我提到的权益其实只是花了年费之后得到的。如果把刷卡消费后得到的权益也写出来,那纬度太多了,就没什么借鉴价值了,这么说没毛病吧?
民生的也可以兑换万豪分哎。还有,民生配的香格里拉翡翠,结合第一次住,还有送的金环会积分,后来在香格里拉的餐厅没花现金吃了两次。
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-2-23 20:51:47  | 显示全部楼层
骁骁Z 发表于 2020-2-23 20:48
民生的也可以兑换万豪分哎。还有,民生配的香格里拉翡翠,结合第一次住,还有送的金环会积分,后来在香格里拉的餐厅没花现金吃了两次。
民生需要刷运通单标那张得到的积分才可以兑万豪,这个对于base在国内的人来说,一年也攒不了多少吧。香格里拉因为匹配了翡翠之后一次没用过,所以没有经验能分享的欢迎补充哈
zhaoy67  浦发钻石会员  2020-2-23 20:52:09  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2020-2-23 19:45
嗯嗯,因为自己没用过,就只写了一句话,看飞友的体验报告是说很高级,不像一般的CIP
我用过一次,一般是专门的区域,独立值机,寄行李,独立的候机区,独立安检,单独送你上飞机。但餐食什么的都很少。类似政要专区。
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-2-23 20:53:46  | 显示全部楼层
zhaoy67 发表于 2020-2-23 20:52
我用过一次,一般是专门的区域,独立值机,寄行李,独立的候机区,独立安检,单独送你上飞机。但餐食什么的都很少。类似政要专区。
打算积点用不完的话,就体验一下
迷宫  钻石会员  2020-2-23 20:55:35  | 显示全部楼层
能用到就是值
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-2-23 20:58:39  | 显示全部楼层
用运通礼宾订过一次杭州的天伦里,Z空间边上那家。午餐时间,看着门口一排阿里员工在等位,还是给我们预留好了窗边的座位。
cz110  蓝钻会员  2020-2-23 20:59:58  | 显示全部楼层
我也怀疑你是民生的拖…
骁骁Z  蓝钻会员  2020-2-23 21:01:36  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2020-2-23 20:51
民生需要刷运通单标那张得到的积分才可以兑万豪,这个对于base在国内的人来说,一年也攒不了多少吧。香格里拉因为匹配了翡翠之后一次没用过,所以没有经验能分享的欢迎补充哈
哈哈,就是觉得精打细算,协助提升品质就行,别总想着回血。
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-2-23 21:02:08  | 显示全部楼层
cz110 发表于 2020-2-23 20:59
我也怀疑你是民生的拖…
如果换成招商AE,也只有【3】那部分会不同,其他都是amex给的权益,跟民生无关
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-2-23 21:03:07  | 显示全部楼层
骁骁Z 发表于 2020-2-23 21:01
哈哈,就是觉得精打细算,协助提升品质就行,别总想着回血。
非常赞同!
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-2-23 21:08:06  | 显示全部楼层
travelmate 发表于 2020-2-23 21:04
很朴实的文章,希望我能早日申请到黑金卡。
祝成功下卡!到时候可以蹭张副卡吗
Soukalee1949  黑钻会员  2020-2-23 21:08:49  | 显示全部楼层
刚需不叫回血,是真用得到权益
骁骁Z  蓝钻会员  2020-2-23 21:09:14  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2020-2-23 20:58
用运通礼宾订过一次杭州的天伦里,Z空间边上那家。午餐时间,看着门口一排阿里员工在等位,还是给我们预留好了窗边的座位。
我是订过上海的晶苑餐厅,这家整体品质在线,折扣完的价格真的很划算。后来对比了大众点评的套餐和优惠,还是运通的7折深得我心。
骁骁Z  蓝钻会员  2020-2-23 21:09:39  | 显示全部楼层
Soukalee1979 发表于 2020-2-23 21:08
刚需不叫回血,是真用得到权益
哈哈哈,你说的对
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-2-23 21:11:16  | 显示全部楼层
骁骁Z 发表于 2020-2-23 21:09
我是订过上海的晶苑餐厅,这家整体品质在线,折扣完的价格真的很划算。后来对比了大众点评的套餐和优惠,还是运通的7折深得我心。
下卡之后还没去过上海上海的合作伙伴,无论是餐厅还是酒店,都是最多的