发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

AA跨大陆头等里程升舱

2057 12
四月JFK回夏威夷的机票不知道为什么机票奇贵,凑得上的时间经济舱都上800刀了…
用各家里程换也是贵到翻白眼…
AA单程经济84K(微笑)
别跟我说用EY25K…换头等…电话打了好几个,AA一张票没放(摊手)
BA也没有
毕竟10多个小时,铁*股也坐不了经济舱
1650刀一位买了跨大陆商务,出票是两段全价商务D,实际第二段是国内头等大板凳
好不容易进城,就想体验一下flagship头等
用expertflyer查了一下JFK-LAX还有4个可以升舱的头等
(不知道AA是怎么放票的,直接里程换并没有saver,单程JFK-LAX就要收94K)
订完以后不知道为啥app里没有upgrade 选项跳出来
付款前 有550刀一位升头等的选项
遂打电话给客服,客服小妹睁眼说瞎话说现在没有可以直接确认的了,需要waitlist,后来hold确认了是因为第二腿LAX-HNL物理仓位和出票仓位不一致,所以有了个bug,只升第一段就可以
(btw,AA 里程升舱最多可以升一个订单里的三段,折扣经济升175刀+15K,全价经济 8K,折扣商务不能升,全价商务15K)
值不值得仁者见仁吧…30K抵1100刀的现金升舱
里程是巴克莱AA开卡刷一笔送的60K,约等于没有成本
下个月再发报告哈 AA跨大陆头等里程升舱
84K的AA窄体两段经济舱了解一下(摊手
AA跨大陆头等里程升舱

鲜花 (4朵) 鲜花榜
人来人往2020-2-25 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shamowangzi2020-2-23 08:11
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
liveinsydney2020-2-23 04:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
随便起个名2020-2-22 14:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

zhangyiduo  钻石会员  2020-2-22 15:55:28  | 显示全部楼层
那就坐等报告咯
xliu9  黑钻会员  2020-2-22 16:42:25  | 显示全部楼层
楼主这个Base...出趟门都是1000刀经济舱起
BugFlyer  钻石会员  2020-2-22 17:52:38  | 显示全部楼层
夏威夷是挺坑的
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kai@HNL  钻石会员   楼主| 2020-2-23 04:30:46  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-2-23 01:53
Barclays那个卡我去申请老是被拒,说我新账户太多,呵呵呵呵呵
我也是搞了好久,我已经有巴克莱卡了还要我寄SSN复印件和账单,扫描还不行非要寄原件,快一个月了才拿到卡
Kai@HNL  钻石会员   楼主| 2020-2-23 04:31:07  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2020-2-22 16:42
楼主这个Base...出趟门都是1000刀经济舱起
主要是,出趟门还是经济舱还都是*股坐烂
Kai@HNL  钻石会员   楼主| 2020-2-23 04:31:45  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2020-2-22 17:52
夏威夷是挺坑的
没办法,住在天堂需要pay back
芝加哥的海  钻石会员  2020-2-24 05:22:13  | 显示全部楼层
30K很划算了,想要够本的话可以在Flagship First Dining里多喝两杯Krug/Taittinger
Kai@HNL  钻石会员   楼主| 2020-2-27 08:48:59  | 显示全部楼层
yaker 发表于 2020-2-27 01:45
所以是多少钱一个人啊 没看懂
买的商务,1650美金一人,再用15K 里程升到头等
traveldp  黑钻会员  2020-3-14 10:20:00  | 显示全部楼层
不错不错!
windows95  蓝钻会员  2020-7-7 00:04:41  | 显示全部楼层
所以base hnl跟在大陆48州申卡完全一样没区别是吧?