发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰航空CX391PEK-HKG商务舱体验

2750 34

一、 航班预订

去年夏天去香港玩,为了体验国泰航空特意跑到北京,第一次接触国泰,很激动

五、 机舱设施与服务

座位1-2-1分布,特别喜欢国泰反鱼骨,设施齐全,空间很大,隐私很好,ptv反应有些迟钝,一个服务过我的空姐服务很热情,用普通话,另一个主要负责我所在区域的空姐是全英语服务,态度也很好,长得有点像王子文,哈哈😄,之前不知道为什么,认为她可能怕普通话说不好,但后来看了很多飞友们的反馈,再仔细想飞内地的机组应该都会说吧,才发现这是国泰部分空姐的特色啊,中间也说过普通话,态度也不差,但后来还会跟我说英语,没招儿了,全程是那种不冷不热,不会很热情,但也不冷漠,总之感觉不错。

六、 机上餐饮与美景]餐食点的韩式鸡肉饭,很好吃,但是真的好少啊,\"\"没好意思要第二份,但从此以后,我就开始豁出去不要脸了,哈哈哈😄,但其他航司的餐食真的不是很好吃,就着辣酱吃吧,甜点是冻得死硬的哈根达斯。 国泰航空CX391PEK-HKG商务舱体验

[attach]5319081[/attach

七、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]香港机场算我最爱的机场之一了,相比而言,国泰在PEK的休息室一般,国泰服务还算可以。但国泰的设施和设计,从休息室到机舱内,真的深得我心,很喜欢国泰的风格,从此立志入坑国泰。希望以后可以坐国泰去伦敦。期待可以体验国泰洲际。
那时我都还不知道香港有事,还很平静,回来后就开始爆发,很幸运没赶上。给大家分享些香港的美食和风景吧 国泰航空CX391PEK-HKG商务舱体验
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
李松林2022-12-13 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今天也很烦心2022-9-8 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SamOnPaterson2020-3-23 00:06
牛艳赢39052020-2-25 22:01
童梦小五2020-2-22 19:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

yuhao13456  终钻会员  2020-2-21 20:06:39  | 显示全部楼层
谢谢分享 香港还是不错的
kevinlv  终钻会员  2020-2-21 20:07:13  | 显示全部楼层
感谢选乘国泰港龙航空
William-z  金卡会员   楼主| 2020-2-21 20:20:03  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-2-21 20:06
谢谢分享 香港还是不错的
超级喜欢香港
William-z  金卡会员   楼主| 2020-2-21 20:20:18  | 显示全部楼层
司马青衫 发表于 2020-2-21 20:11
一兰拉面好评
👍👍👍好吃😋
yangcheng118  钻石会员  2020-2-21 20:42:05  | 显示全部楼层
九记牛腩好评!
William-z  金卡会员   楼主| 2020-2-21 20:54:50  | 显示全部楼层
yangcheng118 发表于 2020-2-21 20:42
九记牛腩好评!
👍👍👍也好吃😋
10pmpm  蓝钻会员  2020-2-21 20:56:53  | 显示全部楼层
还有一个空姐专门负责姐姐?
William-z  金卡会员   楼主| 2020-2-21 21:16:29  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2020-2-21 20:56
还有一个空姐专门负责姐姐?
???我是男生啊,是什么让你管我叫姐姐😂?是我没写清楚,不是专门负责我,每个空姐不都有分工嘛,就是负责服务某个区域的乘客
fans666  蓝钻会员  2020-2-21 22:01:50  | 显示全部楼层
一兰拉面爱了爱了
Scáthach  钻石会员  2020-2-22 12:11:11  | 显示全部楼层
感谢分享!
琴声逍遥  终钻会员  2020-2-22 12:22:28  | 显示全部楼层
谢谢分享!
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱21 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
737max8  白金会员  2020-2-22 13:22:03  | 显示全部楼层
原来香港有shakeshack?
William-z  金卡会员   楼主| 2020-2-22 14:05:27  | 显示全部楼层
737max8 发表于 2020-2-22 13:22
原来香港有shakeshack?
有很多家啊
samwu2222  终钻会员  2020-2-22 15:43:29  | 显示全部楼层
感谢分享
William-z  金卡会员   楼主| 2020-2-22 18:19:28  | 显示全部楼层
谢谢大家支持