发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在洲际凯悦希尔顿都给会籍延期了 万豪咋还不……

1790 27
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
现在洲际凯悦希尔顿都给会籍延期了 万豪咋还不延长 作为万豪的钛金卡 对万豪太失望了 如果这次不延长 就不打算保级万豪了
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风之子妖怪2020-2-21 17:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

LKFUSB  蓝钻会员  2020-2-21 17:16:19  | 显示全部楼层
杭州刺史  钻石会员  2020-2-21 17:19:25  | 显示全部楼层
尊贵的钛金卡 很抱歉让您失望了
幕大人  禁止发言  2020-2-21 17:21:24  | 显示全部楼层
跟别家相比不延期的确显的不厚道,但不要说的好像延期了明年就能保级成功似的,真正凭实力保级的人根本不关心延期问题。
飞客1963654  禁止发言  2020-2-21 17:24:03  | 显示全部楼层
幕大人 发表于 2020-2-21 17:21
跟别家相比不延期的确显的不厚道,但不要说的好像延期了明年就能保级成功似的,真正凭实力保级的人根本不关心延期问题。
其实您所谓的凭实力保级,保级的实力都来自于公司的差旅,项目没了,出差没了,也就没实力了啊
一号  蓝钻会员  2020-2-21 17:25:31  | 显示全部楼层
最希望来的往往最后来!没有希望才不会有失望。
西門吹雪  终钻会员  2020-2-21 17:28:07  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2020-2-21 17:24
其实您所谓的凭实力保级,保级的实力都来自于公司的差旅,项目没了,出差没了,也就没实力了啊
哈哈,反正没实力,就等延期呢…
Hanye  蓝钻会员  2020-2-21 17:28:44  | 显示全部楼层
出差只是一部分呀,很多會員是自費旅遊保級的
幕大人  禁止发言  2020-2-21 17:29:28  | 显示全部楼层
不论出差还是旅游,公费还是自费,哪怕是房fanzi,能保级就是实力的体现,这不是重点,重点是不延期就不保级这话太搞笑了,说的好像没这挡子事情就能保级成功一样
TiAmoYYZ  钻石会员  2020-2-21 17:35:28  | 显示全部楼层
万豪还真不差你这一个钛金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pigpig2020-2-21 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wushibaba  钻石会员  2020-2-21 17:36:06  | 显示全部楼层
延期了好像你就会保一样
KEVINCHANG  蓝钻会员  2020-2-21 17:46:01  | 显示全部楼层
2017年9s白挑,到現在還是鈦金,如果再延下去,叫我們這些每年住滿75N保鈦金的人,情何以堪!
我覺得,給個雙倍房晚offer已經不錯了,
要保級,也要憑真本事吧!
飞客1814397  黑钻会员  2020-2-21 17:51:30  | 显示全部楼层
专门注册新号发吗
古北路少帅  钻石会员  2020-2-21 18:00:00  | 显示全部楼层
还是有人希望不延期,不送双倍的,和平常一样就行
温州岳云鹏  钻石会员  2020-2-21 18:10:10  | 显示全部楼层
幕大人 发表于 2020-2-21 17:29
不论出差还是旅游,公费还是自费,哪怕是房fANZi,能保级就是实力的体现,这不是重点,重点是不延期就不保级这话太搞笑了,说的好像没这挡子事情就能保级成功一样
那也不是绝对的,毕竟少了四个月左右的周末,还少了春节假期,旅游党保级难度高了很多。
pigpig  白金会员  2020-2-21 18:23:53  | 显示全部楼层
等着吧,别着急
zhaoy67  浦发钻石会员  2020-2-21 18:43:51  | 显示全部楼层
那就别保级了呗