发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

印度孟买希尔顿酒店体验 神油配咖喱

4009 68
第一次来印度第一大城市孟买  深夜飞机到 一出门是真热啊,45度啊打个凸凸到酒店,机场附近 5分钟 转机很方便,进门安检,CI 用独特的东北口音英语说:看油斯毕克拆腻子? 三哥摇头, 我表示不屑 。甩了护照让他们登记。 这时必须要装起来,英语说的一定要快,打他们个措手不及,为升级房型做铺垫。他们会蒙圈,你这说的啥英语啊 ,就是为了让他们听不懂,你只要让他们听清关键单词,suite,diamond 然后他们就会帮你安排。
至于神油,我是没在附近的小店找到,不过交友软件一打开还多印度妹子加你,真心太磕碜了,都懒得聊。 早上起床,大厅吃咖喱配饼。味道还真不错👍 废话少说 上图 印度孟买希尔顿酒店体验 神油配咖喱
酒店大厅,看起来挺有特色的
大厅里的一个小花园
套房的客厅 还不错 自己住吧确实有点瘆人
大厅 很有印度风格的感觉 复古
这床挺有格调吧 自己睡就觉得挺浪费
冰箱里有酒 花生米 哈哈 这个前台说可以免费喝
送的水果和小蛋糕
早餐
咖喱鸡
第二天早上 拍拍外面
出门去前面的凯悦酒店和同事碰头
大街上的铁头姑娘
中间的是土豆哦 不是鸡肉
绿色kfc
马路上要钱的小孩子
特色的凸凸
这地方挺好看 不是那个泰姬陵
你们要的神牛 在大街上晃悠
这就是咖喱配饼 这颜色香不香
正着在来一张
其实是这样的 分到盘子里就是上面的图 哈哈 真的很好吃 有鱼肉的 羊肉的 牛肉的, 没胡说 印度有地方可以吃牛肉的
咖喱咖喱
叫不出来名字的我都统称为咖喱 休息厅的小吃
机场外就要排队
机场 很空
这就图标 硬不硬
air India的飞机餐 准备飞班加罗尔
这景点在国内门票得多钱?
一个景点 忘了叫啥 就是全是佛像的地方
特色的鞋
德里地铁门口 怎么也得体验下当地特色 看看这懒散的狗
机场 甭管你啥等级的会员 全部排队 就这效率 ,排队的时间咱们的高铁从上海都能跑到徐州了
好亲切的mu 从德里回上海
哈哈 要回国啦 上MU 还给升舱了 nice
最后 ,我打小就不会作文 大家多担待 想了半年才敢发文章
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
A_liez
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
星速2023-9-19 17:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星速2023-9-19 17:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药妖灵2022-2-14 12:47
博望定远候2021-12-8 12:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
弗兰莉克博士2020-2-28 19:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

雨後天晴  禁止发言  2020-2-21 16:26:17  | 显示全部楼层
俗為特,呆猛~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JACKDOG2020-2-21 23:05
林品如2020-2-21 16:45
alphonseno1  白金会员   楼主| 2020-2-21 16:32:18  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-21 16:26
俗為特,呆猛~
你这英语口音我很青睐
Leo.Liang  黑钻会员  2020-2-21 16:38:27  | 显示全部楼层
怎么满地的狗
レオリ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
西門吹雪  终钻会员  2020-2-21 16:48:53  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-21 16:26
俗為特,呆猛~
漂亮
西門吹雪  终钻会员  2020-2-21 16:49:18  | 显示全部楼层
alphonseno1 发表于 2020-2-21 16:32
你这英语口音我很青睐
神奇的国度,赞
navette  黑钻会员  2020-2-21 16:50:13  | 显示全部楼层
这么大的房间不带多几个妹子吗
李狗蛋a  蓝卡会员  2020-2-21 16:50:14  | 显示全部楼层
昨天晚上  刚刚看完  孟买酒店。。。。
alphonseno1  白金会员   楼主| 2020-2-21 17:07:24  | 显示全部楼层
Leo.Liang 发表于 2020-2-21 16:38
怎么满地的狗
天热的 地铁口相对凉快 狗也不傻 哈哈
alphonseno1  白金会员   楼主| 2020-2-21 17:07:38  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2020-2-21 16:39
最近刚看了一部电影 孟买酒店
就那个突突突呗
alphonseno1  白金会员   楼主| 2020-2-21 17:08:01  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2020-2-21 16:49
神奇的国度,赞
要神油么老弟
alphonseno1  白金会员   楼主| 2020-2-21 17:08:28  | 显示全部楼层
navette 发表于 2020-2-21 16:50
这么大的房间不带多几个妹子吗
你能下得去嘴?
alphonseno1  白金会员   楼主| 2020-2-21 17:08:51  | 显示全部楼层
你好搔啊 发表于 2020-2-21 16:46
这标题生猛
老弟 要油吗 咖喱味的 哈哈
alphonseno1  白金会员   楼主| 2020-2-21 17:09:12  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2020-2-21 17:04
这个咖喱配油饼是真的好次
你这个吃货
alphonseno1  白金会员   楼主| 2020-2-21 17:09:49  | 显示全部楼层
李狗蛋a 发表于 2020-2-21 16:50
昨天晚上刚刚看完孟买酒店。。。。
我去的时候电影还没上映