APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

合肥索菲特之噩梦般的周末

帅哥勋章 美女勋章 摄影师勋章

钻石会员 鲜花(19)

hf365 发表于 2010-11-8 12:44:26  | 显示全部楼层 | 阅读模式

冲着合肥索菲特提前15天预订只需162元的惊喜价,和白金保级的压力预定了周末两晚。本来就对这家酒店硬件不抱有希望,但他家的自助BBQ和服务在合肥还是蛮有口碑的。没想到噩梦即将开始。。。。
1.入住的时候心情很愉悦,因为看到门前又是彩虹门又是红旗的。难道他们家是这样来欢迎白金入住的?哈哈。果然有一个100多人的演出团要在此入住。—_—!!!再加上婚宴和这120人的团晚上大堂乱的一塌糊涂
2.C/I的时候白金要求升房,前台MM很爽快的答应了态度友好专业。8楼行政套和10楼豪华套任选,但不给行政待遇且不送早。争取后还是不给,就要了10楼豪华套。因为他家的行政楼层硬件很差,10楼是新翻修的。
3.观光电梯到10楼刷卡开不了门,巧遇客房MM路过。核对过我的房卡后给我开门并要求前台送张新房卡给我,态度很友善并显得专业。
4.进房后开始拿电脑,发现写字台上一层灰再加上新送来的房卡也开不了门,而且客厅桌面上有干了的水迹。气愤并投诉让大堂副理来解决。
5.中午入住的,到下午5点多还不送VIP果篮和小甜点和白金礼物巴黎水。多次电话询问后终于送来了,但是巴黎水没有了,改送两罐屈臣氏苏打水。并不给任何解释送完就走,经讯问后才得知巴黎水没有了并且调不到货。可笑,旁边就是易初莲花真想送怎么可能会没有,且事先也不沟通下。这个分明拿白金不重视嘛,哎谁叫房价便宜呢。
6.晚上看电视,开不了机。电话后工程部来人后给解决掉了
7.晚上去吃著名的巴西烧烤,问白金有没有餐饮优惠(因为条例上写明入住索菲特、铂尔曼和美憬阁酒店享受专属优惠)告知有78折,结账时说弄错了是A佳才有,忍了。期间落座一张空台后有一MM跑来要求我换座位,说这张桌子有预定,我前后左右上上下下看了遍也没发现有预定席卡。算了,不和她计较了保持用餐好心情。结果被带到一张角落暗桌,当时就呆住了。要求换座MM不给,正当准备发飙时被领班GG发觉并妥善安排。
8.晚上洗澡到一半,遇上了听说过没碰过的事——没热水了。靠!这是5星级酒店,怎么可能??全身都是泡沫,电话招大堂副理现场处理。@#¥#!@¥%#¥%……@一直折腾到晚上1点才好。

第二天给我电话解释说,是因为市政供水不稳导致。感觉解释的太糊弄人了,有冷水没热水,其他楼层都是热水。这个解释骗谁呢。
已经没有力气和他们投诉了,已经心灰意冷。

最后结账时,拒付第一晚房费。大堂副理提出给个折扣,不行。喊来大堂经理经过N次沟通和请示最终同意。

住的太累了。。。。

蓝钻会员 鲜花(12)

whmcz 发表于 2010-11-8 12:48:56  | 显示全部楼层
靠,还有这样的索菲特?建议直接给降级成ibis!
鹰隼

钻石会员 鲜花(19)

duyc 发表于 2010-11-8 13:02:14  | 显示全部楼层
安徽 神奇的地方。

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-11-8 13:15:56  | 显示全部楼层
第八条很拉风啊,要是我,电话之:“喊你们经理上来,要女的,男的别来!”

蓝钻会员 鲜花(7)

蓝山大王

howxy 发表于 2010-11-8 13:34:39  | 显示全部楼层
估计楼主入住的豪华房很久都没人入住的,同情ING!
欢迎送花,礼尚往来!

钻石会员 鲜花(30)

danqing 发表于 2010-11-8 13:35:59  | 显示全部楼层
兽兽很专业!
施主,贫僧乃东土大唐而来,恳请在此借宿一晚……哎?施主?施主您开开门呐,施主?操!

蓝钻会员 鲜花(10)

你是我的太阳 发表于 2010-11-8 13:42:14  | 显示全部楼层
酒店的接待任务太过繁忙,一定会有各种各样的事情出现,但每个酒店的处理方式肯定不一样。

钻石会员 鲜花(0)

Sweenie.Todd 发表于 2010-11-8 13:44:57  | 显示全部楼层
和我上次升的房型差不多
不过我那间不是角房貌似
IHG RA SPG P

钻石会员 鲜花(0)

Sweenie.Todd 发表于 2010-11-8 13:47:12  | 显示全部楼层
其实我感觉他们的服务态度还是不错的
员工很用心地修补设施的不足
可能是1XX的房费对他们精神伤害忒大了吧
IHG RA SPG P

钻石会员 鲜花(32)

Imhotep 发表于 2010-11-8 14:04:18  | 显示全部楼层
lz住了几晚呢?

蓝钻会员 鲜花(34)

einfach 发表于 2010-11-8 14:07:11  | 显示全部楼层
说句不中听的,是不是对1xx的房费太挑剔了?
即便1xx住个如家汉廷怎么着也不如这家,还会发这么多牢骚和拒付第一晚房费吗?心态要平和....淡定,都是浮云....
记得有个国外的一个老太太(挺有身份那种)被服务生不小心用汤(冷的)撒了一身,服务员吓坏了,呆了。老太太倒是很善意的说,你会帮我拿条毛毯的对不对?衣服洗干净还给我。我想这事要是发生在国人身上,八成把服务员的皮给扒了不可.....
已有2人评分威望 理由
flyaway + 10 慈祥的老太太
captain_hj + 10 赞同~

查看全部评分 总评分:威望 +20 

CA P Marriot/SPG P IHG RA Hyatt/HH D A+P

钻石会员 鲜花(32)

Imhotep 发表于 2010-11-8 14:10:23  | 显示全部楼层
说句不中听的,是不是对1xx的房费太挑剔了?
即便1xx住个如家汉廷怎么着也不如这家,还会发这么多牢骚和拒付第一晚房费吗?心态要平和....淡定,都是浮云....
记得有个国外的一个老太太(挺有身份那种)被服务生不小心用汤(冷的)撒了一身,服务员吓坏了,呆了。老太太倒是很善意的说,你会帮我拿条毛毯的对不对?衣服洗干净还给我。我想这事要是发生在国人身上,八成把服务员的皮给扒了不可.....einfach 发表于 2010-11-8 14:07

对吧。有时候心态平和。也许会好些。不然即使争取到什么了。却仍然会觉得空落落的。需要的是别人自发的尊重。

纯灌水。

空乘 鲜花(8)

captain_hj 发表于 2010-11-8 14:13:32  | 显示全部楼层
才1XX的房价,住住7天就知道住这家那是多幸福的了~
我的原则也是能忍的就忍了,没必要影响心情。想想住完都走人了,没必要为难人家小姑娘。上次在苏州友联也同样遇到晚上无热水洗澡的事情,只问了下前台啥原因

钻石会员 鲜花(4)

mila 发表于 2010-11-8 14:13:44  | 显示全部楼层
同情LZ一下,顺便请问。。。那个全身泡沫是如何变干的啊

蓝钻会员 鲜花(30)

cooliang 发表于 2010-11-8 14:33:04  | 显示全部楼层
一个100多人的演出团要在此入住。—_—!!!再加上婚宴和这120人的团晚上一个100多人的演出团要在此入住。—_—!!!再加上婚宴和这120人的团晚上   给害了

钻石会员 鲜花(19)

hf365 发表于 2010-11-8 14:35:37  | 显示全部楼层
回复 11# einfach
这个价格很多如家都住不了,如果入住的是如家汉庭,根本就不会抱怨什么。因为快捷酒店就是这样。

但他们家是“索菲特”并不能因为房价便宜就降低索菲特的水准,客人的任何一个抱怨牢骚都是这些高端品牌的改进动力。就像坛子里没有人对7天、汉庭、如家会去抱怨什么一样。

你见过国外老太太的ZF有我天朝ZF如此威武吗?呵呵,平和、淡定、浮云造就和谐

钻石会员 鲜花(32)

Imhotep 发表于 2010-11-8 14:36:02  | 显示全部楼层
才1XX的房价,住住7天就知道住这家那是多幸福的了~
我的原则也是能忍的就忍了,没必要影响心情。想想住 ...
captain_hj 发表于 2010-11-8 14:13

这价格好像就是跟7天差不多了。

蓝钻会员 鲜花(34)

einfach 发表于 2010-11-8 14:39:05  | 显示全部楼层
回复  einfach
这个价格很多如家都住不了,如果入住的是如家汉庭,根本就不会抱怨什么。因为快捷酒店就是 ...
hf365 发表于 2010-11-8 14:35

恕我就不明白,住个店就能和天朝ZFV5扯上什么关系?

钻石会员 鲜花(19)

hf365 发表于 2010-11-8 14:46:53  | 显示全部楼层
因为国民都很中庸,都很好说话。所以才有这样的ZFV5

如果客人都很好说话,都很平和淡定。国际品牌的酒店就会降低他的服务水准,就会有中国特色。

钻石会员 鲜花(32)

Imhotep 发表于 2010-11-8 14:52:55  | 显示全部楼层
回复  einfach
这个价格很多如家都住不了,如果入住的是如家汉庭,根本就不会抱怨什么。因为快捷酒店就是 ...
hf365 发表于 2010-11-8 14:35

呵呵,跟zf或者公司提倡的和谐没关系。是指对人的心态上。

诸位摆着挑剔的心态去的话,我想自己也不会是享受了。

纯灌水。
已有1人评分威望 理由
einfach + 5 明白人

查看全部评分 总评分:威望 +5 

发表回复