发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

18年钻挑成功,19年住了20s,刚看到有人说钻挑……

552 19
18年钻挑成功,19年住了20s,刚看到有人说钻挑不给延长的,那我这种情况最起码应该可以符合金卡会籍延长一年到22年3月吧?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西域小铁匠2020-2-21 06:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

敢做敢当当  银卡会员  2020-2-20 20:13:33  | 显示全部楼层
我也是钻挑,问了不延长
你这个肯定延长一年钻卡,金卡不好说
秋月白  蓝钻会员  2020-2-20 20:26:33  | 显示全部楼层
LZ的金到22-3⃣️-31
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿兹  钻石会员  2020-2-20 21:03:04  | 显示全部楼层
理论上是钻到21年,金到22年
直接自己问客服吧。。。
Iglesias  黑钻会员  2020-2-20 23:48:01  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-2-20 20:44
借楼问大使:是不是去年fast track的钻石也不延长了?
大使的回答应该是可以延迟,楼主18年钻挑,本来到今年3月到期,现在延续到21年3月了
雨後天晴  禁止发言  2020-2-21 00:15:14  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2020-2-20 23:48
大使的回答应该是可以延迟,楼主18年钻挑,本来到今年3月到期,现在延续到21年3月了
好久沒來我帖子!!
Ef1017  蓝钻会员  2020-2-21 02:15:11  | 显示全部楼层
这些问题都是等集团稍后再调整公告吧……现在很多不一样的答案
586f1a7722eef  钻石会员   楼主| 2020-2-21 20:42:03  | 显示全部楼层
现在我只希望能把金卡延长一年就好。
我去年超过20s,本来今年就算从钻卡降级也应该能保住金卡到21.03,可是今年疫情再加上家里老人身体问题,前面大半年出游计划都取消了,就最后几个月我怕20s都完不成。所以希望我这种情况能符合金卡达标多延长1年的条件到22.03,这样21年再出门至少能保住早餐,不用再辛辛苦苦从头刷起。。。。。。
586f1a7722eef  钻石会员   楼主| 2020-2-21 20:49:33  | 显示全部楼层
毕竟最实用的权益其实就是早餐,尤其有老人孩子的,早上不用折腾就太方便了。
本来虽然30可能费劲,毕竟带着家人不好切酒店,但20s一年正常还是能达到的。结果这个突发情况,春节广东没去成,老人手术被延期,全都乱了。现在只希望好运,金卡能到22年吧。。。。。。。。。
586f1a7722eef  钻石会员   楼主| 2020-2-21 21:07:54  | 显示全部楼层
唉,慢慢等吧,反正最迟40天也就有答案了,觉得不好也没敢问客服,等吧。
Ape  钻石会员  2020-2-21 21:22:44  | 显示全部楼层
一张鱼L 发表于 2020-2-21 11:12
魔幻