发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]万豪如果真的出政策

7689 93
各家都出了延期政策,我是觉得万豪不出都是随便割**。
出个double nights 的话更能刺激一波消费。
很多爱说什么政治立场的,就像nba一样,央视不播也就很多伪球迷不看了,那些粉丝不还在腾讯看个不停?人总是健忘的。
那么你还会住万豪吗?针对还有住宿需求的
单选投票, 共有 693 人参与投票

投票已经结束

30.30% (210)
37.95% (263)
6.49% (45)
25.25% (175)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

93 个评论

冷月寒  终钻会员  2020-2-20 10:41:57  | 显示全部楼层
还是得住,不骂。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-2-20 17:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
思念漫太古w2020-2-20 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ssssss92020-2-20 11:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杰西今天在哪里?2020-2-20 11:04
Liuciferrrr  白金会员  2020-2-20 10:43:21  | 显示全部楼层
粘性肯定会降低,之前是睡睡而已的话,喜来登万怡万枫雅乐轩之类的会优先考虑,之后同级别就一视同仁吧,亚朵不香吗?当然W,LC之类的,该住还是会住。
还是住,不骂,等哪天白金和消费挂钩时再弃
桃花岛主  蓝钻会员  2020-2-20 10:44:36  | 显示全部楼层
该住还住,有啥骂的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ssssss92020-2-20 11:36
抓着你了2020-2-20 11:09
tlwu88  终钻会员  2020-2-20 10:48:21  | 显示全部楼层
估计会有。
张汗如雨下  蓝钻会员  2020-2-20 10:49:18  | 显示全部楼层
真的保不住哈哈哈
Hanye  蓝钻会员  2020-2-20 10:49:28  | 显示全部楼层
還有一個正常住的選項呢
桃花岛主 发表于 2020-2-20 10:44
该住还住,有啥骂的
我也觉得
加州小飞象  白金会员  2020-2-20 10:50:46  | 显示全部楼层
涵哥666 发表于 2020-2-20 10:43
就怕万豪学南航啊,只给去年已经完成保级的优惠今年保级。
这不是正常吗?去年保级不成功跟疫情又没有关系,疫情影响的是今年的保级呀
鲜花 (2朵) 鲜花榜
7个72020-2-20 15:47
淡秋余温2020-2-20 12:53
万万没想到  黑钻会员  2020-2-20 10:52:12  | 显示全部楼层
double的话,不错
Kev1N93  黑钻会员  2020-2-20 10:53:43  | 显示全部楼层
涵哥666 发表于 2020-2-20 10:43
就怕万豪学南航啊,只给去年已经完成保级的优惠今年保级。
这是对的,疫情影响的是明年的会员等级,今年的会员等级是去年决定的
法式长棍  蓝钻会员  2020-2-20 10:55:31  | 显示全部楼层
要是double N我也过来刷万豪了
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
加州小飞象 发表于 2020-2-20 10:50
这不是正常吗?去年保级不成功跟疫情又没有关系,疫情影响的是今年的保级呀
不好意思说错了,南航给去年没完成保级的优惠保级了并延长金银卡有效期。去年完成保级的不给延长金银卡有效期。
Kev1N93 发表于 2020-2-20 10:53
这是对的,疫情影响的是明年的会员等级,今年的会员等级是去年决定的
不好意思说错了,南航给去年没完成保级的优惠保级了并延长金银卡有效期。去年完成保级的不给延长金银卡有效期。
抓着你了  蓝钻会员  2020-2-20 11:08:47  | 显示全部楼层
为啥没有 爱出不出 反正也保得住?
鲜花 (13朵) 鲜花榜
roteiro2020-2-21 14:19
7个72020-2-20 15:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
新兰2020-2-20 15:43
请叫我学霸2020-2-20 15:09
杭州笑哈哈2020-2-20 14:10
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案