发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京王府半岛

1735 11
[htitle=一、,抵达酒店]因为北京暴雨来的时候飞机延误,导致到酒店的时候已经快四点了。之前和酒店打过招呼,房间不要退,留了航班号。
真的到酒店门口太温暖了,看酒店里基本灯都关了,但是刚下车就有礼宾从酒店里走出来。做了个手势让我不要自己拉行李,开门(推那个转门),帮我到前台check-in 升了豪华套房
第二天白天看到的大堂,很整洁大气
有很多精品店可以购物 北京王府半岛
北京王府半岛
北京王府半岛
北京王府半岛
北京王府半岛
[/htitle][htitle=二、,客房]酒店房间是套房,包括衣帽间,休息厅,卧室,浴室
所有设备都是由电子产品操控的,很方便,有好几个主平板,可以直接控制整个房间的亮暗温度窗帘还可以点餐预约spa客房服务等等(对我真的绝,我不爱动,可以省去起来拉窗帘按开关等等一系列事情
灯光不太有很强的白光,都是暖光,很舒服很温暖
准备很多矿泉水,到处都是衣帽间梳妆台书桌小茶几卧室浴室,没见过这么喜欢提供矿泉水的酒店哈哈哈哈哈哈哈(但是它真的准备到我的心上了,我真的爱
北京王府半岛
北京王府半岛
北京王府半岛
北京王府半岛
北京王府半岛
北京王府半岛
北京王府半岛
北京王府半岛
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]我是晚上12点去的健身房
健身房24小时都开放,器材很齐全,也不错,用了瑜伽垫都是Lululemon的。
旁边还有游泳池(我不会游泳 就没去
健身房有两间 一边是大器材 一边是放置了一些瑜伽垫瑜伽球这些
通往健身房的地方在办画展
北京王府半岛
北京王府半岛
北京王府半岛
北京王府半岛
北京王府半岛
锻炼完一点多点的西柚汁 还是很快送上来👍
[/htitle][htitle=四、,周边玩乐]旁边止观小馆吃了晚餐
止观也是个美术馆 吃饭很安静 环境也很喜欢
酒店旁边就是apm 逛商场也很方便
北京王府半岛
北京王府半岛
北京王府半岛
北京王府半岛
北京王府半岛
北京王府半岛
北京王府半岛
北京王府半岛
北京王府半岛
[/htitle]

鲜花 (9朵) 鲜花榜
cesc07072020-4-13 15:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白流苏2020-3-3 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
河鼓二2020-2-23 09:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小蘑菇的爹2020-2-23 08:58
浪流丹2020-2-20 13:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

lzww_ww  钻石会员  2020-2-20 07:34:00  | 显示全部楼层
哈哈,我去年秋天住王府井文华东方,也是去的这家止观小馆
就是那个釜什么米饭比较好吃,别的就真的。。。。
好极了  白金会员  2020-2-20 11:05:09  | 显示全部楼层
这是N久前的了吧?
画廊早都换了
Alexandra_  金卡会员   楼主| 2020-2-20 12:29:09  | 显示全部楼层
好极了 发表于 2020-2-20 11:05
这是N久前的了吧?画廊早都换了
8月份的 只是现在写而已
Alexandra_  金卡会员   楼主| 2020-2-20 12:30:06  | 显示全部楼层
lzww_ww 发表于 2020-2-20 07:34
哈哈,我去年秋天住王府井文华东方,也是去的这家止观小馆就是那个釜什么米饭比较好吃,别的就真的。。。。
可能比较对我胃口哈哈哈哈
bsky  黑钻会员  2020-2-20 12:36:30  | 显示全部楼层
谢谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-20 13:12:46  | 显示全部楼层
感谢分享!
薰君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
丸子君  终钻会员  2020-2-22 19:08:30  | 显示全部楼层
这家半岛我只有在未重新装修前去住过,性价比是不错的
白流苏  终钻会员  2020-3-3 17:16:13  | 显示全部楼层
奢华 客厅很大