发表帖子发布求助

也说浦西洲际

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 2010-11-8 09:40:48  | 显示全部楼层 | 阅读模式
As a RA,以及上海三家洲际每家都入住过3次以上,我随便说两句
1.浦西洲际的地理位置还是很好的,虽然在火车站对面,不过去一些有代表性的z.B.新天地人民广场等等都还是很近的
2.浦西洲际的硬件没的调,至少主楼的大堂装潢非常气派。房间里的色调比浦东ic和世博ic要暗一些,但加热马桶、圆形的独立浴缸(世博洲际套房里也有)很赞。唯一不足是,浦西洲际的床垫明显明显要比浦东的和世博的硬、没有那么厚,这点不知道为什么。无论是83平的套还是130平的套还是两张床60几平的房间,都存在这个问题。
3.关于浦西洲际的服务,这家是我目前见过外籍服务生最多的intercon.应该是在搞培训,所以难免会有业务不熟练的情况。作为一个ra,我去这几次都受到了很好的招待,有一次连住3天只预定了第一天,在行政楼CI,本来超售了,服务生联系经理,经理跟我说“延住是RA一定有的权益”云云,顺利的用原来的价格又延住的两天,并且免费升级到130平套。
上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(2)

jakezhang 2010-11-8 10:00:02  | 显示全部楼层
P
我也是RA,我连续两次要延住都没有给我延住
有次因为朋友来, 到主楼住了1晚上, 前台非常的不专业
后来因为他们搞错我定单的事情,
我要求大使中心给我一个解释, 结果预定中心打过来敷衍了一通
后来大使中心说会让酒店GM联系我, 到现在也没消息

纵上, 就是一个黑店。 我明年绝对不签他们家了。
Intercontinental:RA SPG:Platinum

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2010-11-8 10:23:55  | 显示全部楼层
jake明年不签他们啦,哎~~
本人头像是菜农

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2010-11-8 11:06:07  | 显示全部楼层
浦西去过1次,行政套房,总体感觉80分。

黑钻会员 鲜花(231)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 2010-11-8 11:15:21  | 显示全部楼层
puxi ic是我最喜欢的上海酒店
房间新 设施好 对RA大方 去吴江路吃小杨生煎只要5分钟
嘿嘿...

钻石会员 鲜花(1)

flyaway 2010-11-8 11:39:25  | 显示全部楼层
回复 5# 正宗菜农

铜LSD,最喜欢PUXI IC

蓝钻会员 鲜花(42)

单身的祸害

呼吸困难 2010-11-8 13:07:05  | 显示全部楼层
大家的反馈这么多不好的,偶还要不要试试呢?

钻石会员 鲜花(33)

dreck 2010-11-8 13:32:51  | 显示全部楼层
看来PX IC 褒贬不一啊,对RA的待遇不统一,不像PD IC对A和RA的待遇是比较规范的

钻石会员 鲜花(15)

happycat2005 2010-11-8 22:16:45  | 显示全部楼层
今天我和那个经理探讨RA待遇来着,这个酒店是橡皮筋.不过RA的饮料还是有的,欢迎巧克力也是有的酒廊也可以去.上次SB IC 订普通房间给了个江景套,带所有待遇.上次SHOW兄帮我订的南京IC也超级赞. 这次我本人订的是PUXI IC的行政房间,只升了一级别.按照集团规定应该升2级.看来很多酒店尺度都是橡皮筋.
喜欢到处走走
喜欢住酒店
喜欢坐飞机

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 2010-11-8 23:42:50  | 显示全部楼层
嘿嘿...
正宗菜农 发表于 2010-11-8 11:15

菜农腿脚真快,从那去吴江路打车估计没红灯差不多5分钟ok ~~~~

蓝钻会员 鲜花(21)

小菲 2010-11-9 00:32:00  | 显示全部楼层
嘿嘿...

菜农会土遁啊!

蓝钻会员 鲜花(27)

hf365 2010-11-9 11:42:26  | 显示全部楼层

嘿嘿...

小杨生煎排队50分钟然后在会PXIC,不知道RA有没有优待

黑钻会员 鲜花(502)

lngjw 2010-11-9 11:43:29  | 显示全部楼层
呃,小杨生煎还是算了吧,其实本地很多生煎都不错的。。。

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 2010-11-9 12:16:44  | 显示全部楼层
回复 10# kimi9999

我也想说。。。。。。哈哈 练过轻功

金卡会员 鲜花(0)

sarahcai515 2010-11-9 16:54:31  | 显示全部楼层
浦西IC的早餐不知道如何?