发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

揭秘:阿联酋航空头等套房餐食有多难吃?

5335 43
📷最近主要都在使用小红书和ins 欢迎大家关注喔 小红书:奥利孚 ins:olistotle
⚠️
尽管阿联酋航空于Skytrax为列前5⃣️
但阿航竟然❗️不是❗️五星航空公司❗️那么究竟为什么呢❓个人觉得尽管阿航财大气粗 硬件不错 但服务 餐食 地面服务 不尽人意。那么阿航的餐食到底多难吃呢?🍴
🛫️
首先登机后,空乘会先提供阿拉伯咖啡及阿拉伯红枣。之后会询问welcome drinks欢迎饮料,我选择了Dom Rose 2006,这款香槟(除日航Salon外)基本是航司头等客舱最高配置了。
🙂 接下来是餐食可怕的开始。。。
😳 鱼子酱中规中矩,但不太能理解竟然不提供非金属的鱼子酱勺?(可能被国泰宠坏了)
😕 阿拉伯风味前菜 可能是我吃不惯 这个芝士球真的吃进喉咙里感觉要呕吐到哭泣
🤬 主菜 一次由香港出发选择的点心和海鲜粥 点心的部分虾饺烧卖粘成一个团子干巴巴完全没食欲 🐟海鲜粥感觉 一言难尽不像一个整体 然后另一款迪拜出发的主菜选择的🦞龙虾扇贝 尚可无功无过
🤐 甜点的部分 水果不甜 蛋糕像是美国廉价超市随便买来的。。。
🎫
这三次的阿联酋航空头等套房旅程都是里程票开的 成本价除税费150美金完 如果硬要算上日航里程价值大概是2000美金 所以一共三段旅程欧洲往返的头等大概花费在2150美金 两端A380体验加上最新款的77W封闭式套房 简直是超值体验! 揭秘:阿联酋航空头等套房餐食有多难吃?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
吐泡泡的熊猫2023-3-19 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyalx2021-8-30 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不想飞的飞行员2021-2-21 18:39
小方方在美国2020-4-12 01:07
路西法s2020-2-21 15:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

奥力孚  钻石会员   楼主| 2020-2-19 23:09:16  | 显示全部楼层
meisujia 发表于 2020-2-19 23:01
学生党威武
不是学生。。。谢谢哈
芝加哥的海  钻石会员  2020-2-19 23:11:38  | 显示全部楼层
西亚航司的餐食还是不要寄予太高的期望…尤其点心这种精细小吃,CX的F也常翻车呢
奥力孚  钻石会员   楼主| 2020-2-19 23:12:53  | 显示全部楼层
芝加哥的海 发表于 2020-2-19 23:11
西亚航司的餐食还是不要寄予太高的期望…尤其点心这种精细小吃,CX的F也常翻车呢
对的 被日航和ana宠坏了
大霸不奔  钻石会员  2020-2-19 23:28:57  | 显示全部楼层
隔音,怎么样?打呼噜会不会吵到别人?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seajiro2020-4-5 13:44
奥力孚  钻石会员   楼主| 2020-2-19 23:47:31  | 显示全部楼层
霸不奔 发表于 2020-2-19 23:28
隔音,怎么样?打呼噜会不会吵到别人?
不会 哈哈哈哈
奥力孚  钻石会员   楼主| 2020-2-19 23:47:54  | 显示全部楼层
Co.mixer 发表于 2020-2-19 23:33
我能说 是您太挑剔了吗?
哎 曾经沧海难为水 除却巫山不是云
奥力孚  钻石会员   楼主| 2020-2-19 23:48:13  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2020-2-19 23:29
羡慕dom perignon ros�
干杯
dezert  钻石会员  2020-2-20 00:00:48  | 显示全部楼层
鱼子酱难道不该用贝勺吗?
奥力孚  钻石会员   楼主| 2020-2-20 00:07:14  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2020-2-19 23:56
卖相也不怎么样,看来土豪航餐食是短板啊。。关注了0liver哈哈
哈哈哈哈 好呀好呀
奥力孚  钻石会员   楼主| 2020-2-20 00:07:29  | 显示全部楼层
dezert 发表于 2020-2-20 00:00
鱼子酱难道不该用贝勺吗?
空乘說 oh 我們沒有喔
hellobai  钻石会员  2020-2-20 00:35:07  | 显示全部楼层
挺好的。
不过我在天上不怎么为了吃喝,主要是睡觉。。。
奥力孚  钻石会员   楼主| 2020-2-20 00:47:41  | 显示全部楼层
hellobai 发表于 2020-2-20 00:35
挺好的。不过我在天上不怎么为了吃喝,主要是睡觉。。。
yeah 睡得還行
Geda  黑钻会员  2020-2-20 03:19:43  | 显示全部楼层
在土豪航上可以要杯面呀
Philjacc  银卡会员  2020-2-20 07:08:19  | 显示全部楼层
为什么没有人赞颜值?
veggie2109  钻石会员  2020-2-20 07:32:37  | 显示全部楼层
朱门酒肉臭。