移动专享:招商银行 达标抽奖100%中奖

3345 29
即日起至2020年6月30日,招商银行借记卡客户每月登录招商银行APP并完成以下三项交易中的两项,即可参与抽奖,100%中奖。
https://act.cmbchina.com/ActShipMobile/Pages/PointDrawDetail.aspx?ActGroupID=AGP20200217171808bnX86Qez&behavior_entryid=yyd007001&share=Y
招商银行 达标抽奖100%中奖
体验指定交易:单笔金额满1000元(含)以上;
体验生活缴费:生活频道缴费项,含话费、流量充值,金额0元(不含)以上;
体验绑卡提现,支付宝或微信的余额提现(微信和支付宝衍生品除外,如余额宝)到招商银行借记卡(一类卡),单笔金额188元(含)以上。
移动专享:招商银行 达标抽奖100%中奖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
momo-00112020-2-21 08:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
虎小满2020-2-20 16:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Frank666666662020-2-20 14:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhhui26082020-2-20 13:47
飞客11232020-2-20 13:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

风絮梅子黄  白金会员   楼主| 2020-2-19 22:38:59  | 显示全部楼层
羊毛自顶
跃帅真的帅  禁止访问  2020-2-19 23:06:46  | 显示全部楼层
话费9元 谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tianlai2020-2-20 00:38
mogdo  钻石会员  2020-2-19 23:12:28  | 显示全部楼层
爱奇艺月卡
法兰克鱿鱼  银卡会员  2020-2-19 23:35:41  | 显示全部楼层
9元,谢谢
luck635  钻石会员  2020-2-20 00:22:45  | 显示全部楼层
感谢,爱奇艺月卡
++  金卡会员  2020-2-20 00:36:45  | 显示全部楼层
五元话费,谢谢大佬
耳扣哥哥  金卡会员  2020-2-20 01:04:13  | 显示全部楼层
9元话费,谢谢
真源101  白金会员  2020-2-20 01:28:19  | 显示全部楼层
领了 五元话费.谢谢。送花
COPPELIA  白金会员  2020-2-20 06:21:49  | 显示全部楼层
索尼vr,谢谢
schawn  黑钻会员  2020-2-20 09:01:45  | 显示全部楼层
五元话费 谢谢