发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚刚想买的川航空中公务舱,一看条款,这不是搞笑么

3126 14
刚刚想买的川航空中公务舱,一看条款,这不是搞笑么?无法提供公务舱时提供经济舱并不退款。
这么不要脸… 刚刚想买的川航空中公务舱,一看条款,这不是搞笑么

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

SteveHl  钻石会员  2020-2-19 20:22:57  | 显示全部楼层
还比一般航司折扣公务贵 lj
大苯夯  钻石会员  2020-2-19 20:23:46  | 显示全部楼层
发生降舱的时候,你也是A降Y,可能A的价格还没有Y贵,这个价格也算不清吧,而且A的另外一个名字就是高端经济舱
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2020-2-19 20:26:14  | 显示全部楼层
大苯夯 发表于 2020-2-19 20:23
发生降舱的时候,你也是A降Y,可能A的价格还没有Y贵,这个价格也算不清吧,而且A的另外一个名字就是高端经济舱
并不能这么说,比如说深航非自愿降舱都有补偿,一样是比y舱低的价格。
很多航司都是这样,川航还这是第一次见…
kukuhala  黑钻会员  2020-2-19 20:32:51  | 显示全部楼层
空中商务舱一直就是扯淡的玩意儿,也不知道谁想出来的.....
kukuhala 发表于 2020-2-19 20:32
空中商务舱一直就是扯淡的玩意儿,也不知道谁想出来的.....
一般都是小航空公司
fyyy  钻石会员  2020-2-20 00:48:46  | 显示全部楼层
为了让买Y的金卡升不了舱,就让A卖得比Y还便宜
-Henry  钻石会员  2020-2-20 11:25:11  | 显示全部楼层
降舱 Y 比A贵的多了去了吧而且 累积会变吗?还是按原舱累积?迷?
songz398  蓝钻会员  2020-2-20 12:04:14  | 显示全部楼层
-Henry 发表于 2020-2-20 11:25
降舱 Y 比A贵的多了去了吧而且 累积会变吗?还是按原舱累积?迷?
你的登记证上是什么舱,就按什么舱累计。
Wiseweek  蓝钻会员  2020-2-21 18:50:51  | 显示全部楼层
川航宣传方式有问题,归根结底,这还是经济舱,行程单符合经济舱报销标准
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2020-2-21 19:12:57  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2020-2-21 18:50
川航宣传方式有问题,归根结底,这还是经济舱,行程单符合经济舱报销标准
我真的想不通,感觉到应该是为了别人报销出的仓位吧,我自费买国航深航商务一般都比这个空中商务便宜…
Wiseweek  蓝钻会员  2020-2-22 11:55:31  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2020-2-21 19:12
我真的想不通,感觉到应该是为了别人报销出的仓位吧,我自费买国航深航商务一般都比这个空中商务便宜…
川航内部把这个定义为高端经济舱,并享受公务舱座位,方便企业的报销。但是宣传的时候,为了通俗易懂,叫做空中公务舱。同时取消公务舱的其它低折扣,让自费群体提升成本、降低体验,反倒引起了很多负面评论。
川航高端舱貌似只有F,P,C
traveldp  黑钻会员  2020-3-12 10:03:29  | 显示全部楼层
厉害了!