发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#延期一年#借此机会表达一下我对凯悦的忠诚

1018 19
不仅会籍延期到了2022 C4、C7、套房券也延期到了2021.12.31,恐怕只有凯悦可以这么厚道了。不愧是我一直坚定追随的集团! #延期一年#借此机会表达一下我对凯悦的忠诚

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
bobothinking2020-2-20 23:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cesc07072020-2-20 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kingml2020-2-19 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stan斯坦2020-2-19 18:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Leave.  黑钻会员  2020-2-19 17:56:50  | 显示全部楼层
我有一张套房券要过期 感觉要来不及
ttmmair  黑钻会员  2020-2-19 18:00:11  | 显示全部楼层
我有一张套房券要过期,感觉要来不及
丸子君  终钻会员  2020-2-19 18:02:11  | 显示全部楼层
每个酒店都收集了呀,厉害了
Lionelxxx  钻石会员   楼主| 2020-2-19 18:04:13  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-2-19 18:02
每个酒店都收集了呀,厉害了
嘉轩嘉寓后来就不怎么收集了 没啥意思 这里面还有已经摘牌的京津城际
欧迈嘎  钻石会员  2020-2-19 18:06:44  | 显示全部楼层
Hyatt表示怪不得房卡供不应求
赤色  蓝钻会员  2020-2-19 18:18:43  | 显示全部楼层
应该直接20万美金买成终生环球客,这才是真的忠诚吧
Lionelxxx  钻石会员   楼主| 2020-2-19 18:21:03  | 显示全部楼层
赤色 发表于 2020-2-19 18:18
应该直接20万美金买成终生环球客,这才是真的忠诚吧
对于我来说 在有凯悦酒店可以选择的时候从来不住别的集团 我觉得就可以了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客24771072020-2-20 04:05
晴空^O^2020-2-19 19:13
飞客2563118  金卡会员  2020-2-19 18:35:24  | 显示全部楼层
ShepardY  黑钻会员  2020-2-19 18:51:28  | 显示全部楼层
我也是它忠实会员,但没收藏房卡至今住过:北京君悦,北京大兴凯悦嘉轩,天津凯悦,济南凯悦,长沙梅溪湖凯悦嘉轩,重庆富力凯悦,重庆解放碑凯悦,成都君悦,成都凯悦嘉轩,成都凯悦嘉寓,西安凯悦,西安君悦,宁波柏悦,武汉光谷凯悦,杭州柏悦,深圳柏悦,深圳君悦,深圳机场凯悦,深圳机场凯悦嘉寓,深圳东门凯悦嘉轩,深圳盐田凯悦,佛山里水凯悦嘉轩,三亚太阳湾柏悦,深圳君悦,丽江金茂ub,福州凯悦,曼谷柏悦,东莞松山湖凯悦,香港沙田凯悦,今年要打卡厦门五缘湾凯悦,澳门君悦,合肥君悦,京都柏悦,上海andaz,扬州凯悦尚萃,北京兆龙jdv,北京望京凯悦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不晓得2020-2-19 22:12
Kingml  钻石会员  2020-2-19 21:20:40  | 显示全部楼层
我是凯悦粉,至今住过:上海五角场凯悦,环球港凯悦,外滩茂悦,金茂君悦,上海柏悦,虹桥商务区嘉寓嘉轩,新虹桥嘉寓嘉轩,Andaz, 素坤逸,苏州凯悦,无锡凯悦,杭州柏悦&君悦,深圳柏悦&君悦,机场凯悦,盐田凯悦,贵阳中天凯悦,重庆富力凯悦,解放碑凯悦,成都君悦,青岛鲁商凯悦,三亚海棠湾君悦,太阳湾柏悦,广州柏悦&君悦,东莞松山湖凯悦,长沙君悦,香港沙田凯悦.接下来这一年要探索更多凯悦酒店:比如厦门五缘湾,西安君悦&凯悦,长白山柏悦&凯悦……支持一如既往🤩
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Lionelxxx  钻石会员   楼主| 2020-2-19 23:56:00  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-2-19 21:32
头一次见到纸套也一并收的
仔细看每家都卡套都有一点点不同
玖佰  蓝钻会员  2020-2-20 10:32:58  | 显示全部楼层
额 我只收集房卡 么想到你连卡套都么放过
Lionelxxx  钻石会员   楼主| 2020-2-20 13:20:42  | 显示全部楼层
ShepardY 发表于 2020-2-19 18:51
我也是它忠实会员,但没收藏房卡至今住过:北京君悦,北京大兴凯悦嘉轩,天津凯悦,济南凯悦,长沙梅溪湖凯悦嘉轩,重庆富力凯悦,重庆解放碑凯悦,成都君悦,成都凯悦嘉轩,成都凯悦嘉寓,西安凯悦,西安君悦,宁波柏悦,武汉光谷凯悦,杭州柏悦,深圳柏悦,深圳君悦,深圳机场凯悦,深圳机场凯悦嘉寓,深圳东门凯悦嘉轩,深圳盐田凯悦,佛山里水凯悦嘉轩,三亚太阳湾柏悦,深圳君悦,丽江金茂ub,福州凯悦,曼谷柏悦,东莞松山湖凯悦,香港沙田凯悦,今年要打卡厦门五缘湾凯悦,澳门君悦,合肥君悦,京都柏悦,上海andaz,扬州凯悦尚萃,北京兆龙jdv,北京望京凯悦
推荐你打卡长沙君悦
Sasori  空乘  2020-2-20 22:48:20  | 显示全部楼层
ShepardY 发表于 2020-2-19 18:51
膜拜大神
ShepardY  黑钻会员  2020-2-20 23:32:49  | 显示全部楼层
Lionelxxx 发表于 2020-2-20 13:20
推荐你打卡长沙君悦
会去的
felix86  钻石会员  2020-2-21 10:23:00  | 显示全部楼层
我去年酒廊券没有用....这个延期么???
hemingway123456  钻石会员  2020-2-21 17:12:44  | 显示全部楼层
我是忠诚粉,目前住过的:没有