发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]问个国际中转行李直挂的问题

1663 23
本人今年7.10从瑞士苏黎世,经阿姆斯特丹转机,飞往上海。具体航班如图,可见第一段是荷航承运,第二段是东航承运,携程和东航app都可以买到这两段联程票,两段于两家航司应该是互为代码共享航班。当然,如果我如图这样买,行李能直挂到上海,这个我是知道的。
因为阿姆斯特丹飞上海这段我用东航积分换了公务舱,所以买不了联程票,我打算在荷航官网单独去买第一段的。那么问题就来了,这种情况下,我在苏黎世还能要求柜员帮我做行李直挂吗?他们的机子上梦看到我的第二段行程吗?
因为中转时间只有1h40min,如果重新托运肯定比较赶,加之对荷兰机场不熟,怕误事儿。所以请知道的大神解答一下。 问个国际中转行李直挂的问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gavin58762020-2-19 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

?teriyaki  白金会员  2020-2-19 04:17:31  | 显示全部楼层
分开买的话基本不可能直挂
港港~  白金会员  2020-2-19 04:56:51  | 显示全部楼层
分开买不可以直挂
VincentDy  蓝钻会员  2020-2-19 05:05:44  | 显示全部楼层
可以直挂……
山城小霸王  白金会员  2020-2-19 05:26:48  | 显示全部楼层
可以吧 我自己曾经法航 法航 KLM三段分开买最后都挂回去了
飞客2205664  银卡会员  2020-2-19 05:45:29  | 显示全部楼层
可以直挂,具体看地勤业务水平。KLM在ZRH用的应该不是自己或天合联盟伙伴的地勤,所以存在不确定因素
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
堕落月天使  黑钻会员  2020-2-19 09:05:26  | 显示全部楼层
应该是看AMS的。我从KQ从达累斯萨拉姆经内罗毕到曼谷的航班,可以直挂MU从曼谷飞广州的。在达累斯萨拉姆check in 时提供MU的行程就可以了,到BKK中转柜台CHECK IN时,他们会再打电话去确认行李状态。
yuhao13456  终钻会员  2020-2-19 09:35:30  | 显示全部楼层
可以直挂 一般联盟成员可以,看ams地勤,我觉得kl的地勤还是很友好的
MOMO119  蓝钻会员  2020-2-19 11:13:34  | 显示全部楼层
提前到机场,和地勤沟通一下
__小刚刚__  黑钻会员  2020-2-19 11:23:47  | 显示全部楼层
这种类似国内转国际,行李直挂协议适用是国际转国际吧。
danielkwong  终钻会员  2020-2-19 11:26:17  | 显示全部楼层
苏黎世机场地勤不给直挂,一切都是白说。而且这个还不能预先确定。。。。
lxkx  蓝钻会员  2020-2-19 11:48:49  | 显示全部楼层
大概率不给直挂,不过不到柜台没人能肯定
gybfuture  钻石会员  2020-2-19 12:25:19  | 显示全部楼层
我东航和八竿子打不着的约旦皇家航空都直挂了,当然,浦东地勤水平高点
LIVE  终钻会员  2020-2-19 12:54:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
专业!