发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

東京灣洲際Club Superior Bay View房入住體驗

3554 48
[htitle=一、,抵达酒店]從成田機場T1航站樓南翼售票櫃台購買利木津巴士的車票直達酒店門口,單程3200円,小孩半價。兩大一小折合人民幣507左右。(當天匯率1日元=0.063人民幣)
東京灣洲際酒店正門 → 成田機場之間、接送巴士往返運行。 (https://www.limousinebus.co.jp/ch2/ )
●所需時間:100-115分鐘(根據路況不同有所差異)
●運費:單程3,200日元(兒童半價)
晚上到酒店大堂辦理入住,老弟作為洲際的致悅大使會員,房間被升級至Club Superior Bay View,可以看到漂亮的彩虹橋。 東京灣洲際Club Superior Bay View房入住體驗
發個巴士時刻表以供參考。
東京灣洲際Club Superior Bay View房入住體驗
還有接駁巴士。
從品川、東京站出發到濱松町站需5分鐘。
從濱松町到酒店乘坐區間接送巴士有5分鐘的路程。
從羽田機場出發需30分鐘。從成田機場乘坐機場接送巴士需90分鐘。車票需提前預訂,也有行李限制,每人只限两件行李。
[/htitle][htitle=二、,客房]        沒有早餐,感覺這家洲際還有點刻薄。只贈送2000円的消費額度,可用於客房送餐服務、mini吧或者酒店餐廳消費,但不能用於酒店酒窖中的葡萄酒和日本餐廳Waketokuyama消費。提供免費瓶裝飲用水。迎賓禮品是600IHG獎勵積分。可免費使用8樓的健身房。免費使用WIFI,這點很好。 東京灣洲際Club Superior Bay View房入住體驗
入住歡迎水果在要求之下還是送來了。
房間不大,28吋行李箱甚至無法完全打開。
不滿的是一次性拖鞋太單薄,也是出於環保的理念吧。想起了上次名古屋希爾頓的拖鞋更薄,也只能接受。
這睡衣的條紋有點像在里面蹲的。。。。。。
有小小的保險櫃,也不錯了。
洗手檯挺寬闊,這橢圓形洗手盤使用起來水不易飛濺。
獨立的浴缸,有點短,但挺舒適。配備了頭墊,扶手位置合理。
還提供了浴鹽,泡個海鹽澡,一天下來的疲憊一掃而光。
獨立的淋浴間。寬敞,水壓足。
慣有的備品,熟悉的味道。
mini吧很豐富。
付費的零食和小瓶洋酒。
各種杯都有,挺講究。咖啡胶囊還配了六個。
電視𥚃有東京觀光信息,可自行選擇語言。
漂亮的東京灣畔夜景。
[/htitle]

一、 餐饮]沒有提供行政酒廊待遇,經電話溝通後2000円消費額改成一人份自助早餐,讓早起的老弟去吃了,按他的評價是,品種不多,出品卻很不錯。[attach]5304158[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]酒店所在的東京浜松町、竹芝地區,擁有可以感受日本文化風情的增上寺、浜離宮恩師公園等名勝。
另外,有交通便利的皇宮、淺草·淺草寺、體驗飲食娛樂文化的築地市場、歌舞伎座、四季劇團、新橋演舞場,更有東京觀光勝地東京塔、東京天空樹、台場、上野動物園等地,讓您盡情享受觀光的樂趣。以上可是酒店的觀光信息呢
我們選擇了到台場看看,看看那裡最著名的高達。另外,台場擁有台場海濱公園、大江戶溫泉物語、富士電視臺等設備的娛樂場所。有 "維納斯城堡 Venus Fort和 購物中心AQUA CITY" 等購物商場。從與酒店直通的百合鷗線竹芝站出發大約需要15分鐘。 東京灣洲際Club Superior Bay View房入住體驗
幾乎整個show都在這裡了!
[/htitle][htitle=六、,整体评价]整體評價,喜歡海灣景觀的話,這還是值得推薦的酒店。離輕軌站很近,就在距離酒店步行兩三分鐘的距離。但是就酒店權益而言,洲際對待高級會員還真的有點不夠厚道,這大概也是洲際一種一貫的高傲。儘管如此,酒店的設施完備,客房也保持著良好的維護,酒店服務不溫不熱,就是你要求,他們才會給,服務生不算很熱情,但是很有禮。在大堂前台會員服務櫃位等候老弟辦理入住手續的時候也沒找到一張小沙發坐下,更別想著有杯茶或飲料什麼的,,唯有站著在大堂來回踱來踱去。這大概就是入住一個晚上的個人感受了。
最後送上幾張灣景的照片,一起感受日與夜不同的美。 東京灣洲際Club Superior Bay View房入住體驗
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
V.K.Sam2023-10-19 11:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
愤怒的齐桓公2022-6-4 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2020-5-19 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-3-30 12:48
wayne hung2020-2-22 16:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

dafeng0907  蓝钻会员  2020-2-18 22:29:43  | 显示全部楼层
不错不错啊
nagoyama    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
糊涂塌客  金卡会员  2020-2-18 23:12:57  | 显示全部楼层
港湾夜景好漂亮!
小骑士  钻石会员  2020-2-18 23:14:14  | 显示全部楼层
果条爸爸 发表于 2020-2-18 22:53
谢谢,4月也打算去住这家
亲4月去不会还有点慌嘛?本来我准备3月也住这家的😂😂
小骑士  钻石会员  2020-2-18 23:14:33  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-2-18 23:07
这家新年期间的价格贵出天际了
我看评论1500上下
由于成了  钻石会员  2020-2-18 23:46:58  | 显示全部楼层
东京湾洲际有酒廊阿!
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2020-2-18 23:47:12  | 显示全部楼层
果条爸爸 发表于 2020-2-18 22:53
谢谢,4月也打算去住这家
朋友,還是遲些緩一緩再去比較好吧!
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2020-2-18 23:48:08  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-2-18 23:07
这家新年期间的价格贵出天际了
用的積分房入住!
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2020-2-18 23:48:49  | 显示全部楼层
小骑士 发表于 2020-2-18 23:14
我看评论1500上下
積分房入住著數很多哦!
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2020-2-18 23:52:26  | 显示全部楼层
由于成了 发表于 2020-2-18 23:46
东京湾洲际有酒廊阿!
應該說沒提供行政酒廊待遇,已修正了。謝謝提醒!
ScottyW  钻石会员  2020-2-19 00:17:02  | 显示全部楼层
这家没泳池 健身房是败笔
JaneEdison  黑钻会员  2020-2-19 02:06:33  | 显示全部楼层
18年底看taylorswift演唱会 住了三晚,半夜到店,大叔看我疲惫直接给我热毛巾,再问我拿护照,满分评价,早餐直接给我减去1000日元,我觉得蛮好吃的,外国的早餐不会像国内那么多,但这家东西我觉得很好吃
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2020-2-19 06:54:04  | 显示全部楼层
哈哈,這個酒店就是小氣。我們看的高達也是同一個!
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2020-2-19 06:56:53  | 显示全部楼层
wabo89 发表于 2020-2-19 00:17
这家没泳池 健身房是败笔
原來沒泳池?八樓的健身房不好嗎?不知道呢!我從一開始就沒打算去用這些設施了,還不够時間出去玩!
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2020-2-19 07:26:09  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2020-2-19 02:06
18年底看taylorswift演唱会 住了三晚,半夜到店,大叔看我疲惫直接给我热毛巾,再问我拿护照,满分评价,早餐直接给我减去1000日元,我觉得蛮好吃的,外国的早餐不会像国内那么多,但这家东西我觉得很好吃
其實這家洲際也不錯了,两個成人合共給了2000円的消費額,只是習慣了萬豪的貼心照顧