日航联名卡值得申请吗

3864 94
关山明月  蓝钻会员  2020-2-18 13:05:05  | 显示全部楼层
红包积分可以进日航卡,按15:1
没有5倍积分
缺点就是比例不好上限少,其他完美
鲜花 (1朵) 鲜花榜
时间的好朋友2020-2-18 13:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
时间的好朋友  白金会员   楼主| 2020-2-18 13:28:38  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2020-2-18 13:05
红包积分可以进日航卡,按15:1
没有5倍积分
缺点就是比例不好上限少,其他完美
下卡难度呢
SirHumphrey  黑钻会员  2020-2-18 13:32:58  | 显示全部楼层
不要伸手,这种问题论坛上有无数帖子分析过了
yasar  终钻会员  2020-2-18 13:36:44  | 显示全部楼层
还行吧,低成本,慢慢来可以吧
εС  终钻会员  2020-2-18 13:40:47  | 显示全部楼层
非常值得,但很难下
Taurus达  钻石会员  2020-2-18 13:55:03  | 显示全部楼层
Givenchy 发表于 2020-2-18 12:23
别听别人给你分析,还要看你自己记住一句话:需求决定生产如果你不经常去日本,或者对日本无爱的话,日航换其他地方优势并不大.如果你base东航多,国内需求也更大,那你就换东航,可能你边攒就边花出去了.还是以快速变现为王.里程只是数字,只有你用的时候,数字才会转化成价值.
日航里程能换东航,比东航自己的积分划算多了,而且做东航也能攒日航里程,你告诉我为啥要攒东航呢?
关山明月  蓝钻会员  2020-2-18 13:55:55  | 显示全部楼层
时间的好朋友 发表于 2020-2-18 13:28
下卡难度呢
难度据反馈有ae白的反而不好下卡,我是首卡反而秒批了。
Taurus达  钻石会员  2020-2-18 13:57:28  | 显示全部楼层
楼主放心无脑日航就好了,同010ae白在手,以后PKX东航只会越来越方便,而且万一cz入ow了呢,日航里程只会更爽。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
时间的好朋友2020-2-18 17:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kwoklamyu  蓝钻会员  2020-2-18 14:09:54  | 显示全部楼层
每天的plus红包尽量拿到,等于20~30多里程了~~
Givenchy  钻石会员  2020-2-18 14:21:48  | 显示全部楼层
Taurus达 发表于 2020-2-18 13:55
日航里程能换东航,比东航自己的积分划算多了,而且做东航也能攒日航里程,你告诉我为啥要攒东航呢?
你说的划算是指什么划算,是按你自己需求来衡量的?
还是按你提前330天抢到节假日票的里程来看划算?
东航前阵子PEK出发半价的时候你觉得划算不?每年的会员日你觉得划算不?
一切的一切,都是按你自己标准来衡量,还是那句话,需求决定生产
从你这句<而且做东航也能攒日航里程>,就能看得出你并不常坐东航,真正常作东航的是不会攒日航的,因为玩里程不仅仅是刷卡.还有个东西叫航段,所以你只是根据你自己的需求,来作为衡量的标准,在这种前提下,那你还要让我告诉你什么呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
网上爬2020-2-18 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Taurus达  钻石会员  2020-2-18 14:35:21  | 显示全部楼层
Givenchy 发表于 2020-2-18 14:21
你说的划算是指什么划算,是按你自己需求来衡量的?还是按你提前330天抢到节假日票的里程来看划算?东航前阵子PEK出发半价的时候你觉得划算不?每年的会员日你觉得划算不?一切的一切,都是按你自己标准来衡量,还是那句话,需求决定生产从你这句<而且做东航也能攒日航里程>,就能看得出你并不常坐东航,真正常作东航的是不会攒日航的,因为玩里程不仅仅是刷卡.还有个东西叫航段,所以你只是根据你自己的需求,来作为衡量的标准,在这种前提下,那你还要让我告诉你什么呢?
都2020新政还东航航段呢,抢粮仓剩饼干吗?东航日航联名消费累计积分差基本一致,不考虑所有日航划算的国际航线,只考虑换东航票,日航里程只用东航积分的一半,这种划算程度还考虑什么?不好意思是我多嘴让你告诉我,各自闭嘴好了。
隔壁老吴  黑钻会员  2020-2-18 14:46:33  | 显示全部楼层
你说的划算是指什么划算,是按你自己需求来衡量的?还是按你提前330天抢到节假日票的里程来看划算?东航前阵子PEK出发半价的时候你觉得划算不?每年的会员日你觉得划算不?一切的一切,都是按你自己标准来衡量,还是那句话,需求决定生产从你这句<而且做东航也能攒日航里程>,就能看得出你并不常坐东航,真正常作东航的是不会攒日航的,因为玩里程不仅仅是刷卡.还有个东西叫航段,所以你只是根据你自己的需求,来作为衡量的标准,在这种前提下,那你还要让我告诉你什么呢?
回望计划了解一下
隔壁老吴  黑钻会员  2020-2-18 14:47:25  | 显示全部楼层
pvg-kix就一万,日航换法航在了解一下?
wangapo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Givenchy  钻石会员  2020-2-18 14:53:51  | 显示全部楼层
Taurus达 发表于 2020-2-18 14:35
都2020新政还东航航段呢,抢粮仓剩饼干吗?东航日航联名消费累计积分差基本一致,不考虑所有日航划算的国 ...
<都2020新政还东航航段呢,抢粮仓剩饼干吗?>
就这一句话,我不再回复你任何回复,我已经说的够清楚了,需求决定生产,还来一个劲的借机损A捧B.心里严重倾斜的主观判断你需求是你自己的心里满足而已.
ciel  黑钻会员  2020-2-18 14:57:47  | 显示全部楼层
Givenchy 发表于 2020-2-18 12:23
别听别人给你分析,还要看你自己
记住一句话:需求决定生产
还是日航啊,东航小基地0574,日航换东航大阪往返只要1w5。
东航航线用日航换基本都划算很多,而且5折也不是天天搞去年也就搞了1次还限制了出发日期。
用日航换东航节假日。怎么看都要比东航自己划算
Givenchy  钻石会员  2020-2-18 14:59:12  | 显示全部楼层
隔壁老吴 发表于 2020-2-18 14:47
pvg-kix就一万,日航换法航在了解一下?
恩,理论上亚万这点里程还能环游日本一圈呢
不说别的,你就换个给我看看.
这么这吧,今年十一的前后几天都无所谓,现在2月份,离十一还有很长时间吧?换个我看看.
算了,这个可能难为你了,那就暑假的吧,来,换个我看看
Taurus达  钻石会员  2020-2-18 15:02:01  | 显示全部楼层
Givenchy 发表于 2020-2-18 14:53
<都2020新政还东航航段呢,抢粮仓剩饼干吗?>就这一句话,我不再回复你任何回复,我已经说的够清楚了,需求决定生产,还来一个劲的借机损A捧B.心里严重倾斜的主观判断你需求是你自己的心里满足而已.
你想多了,并没有损东航,日航给我宣传费?事实胜于雄辩,相比较下日航更值得,核心需求就是为楼主省钱,仅此而已。
自由世界  蓝钻会员  2020-2-18 15:08:14  | 显示全部楼层
有AE的话,下日航还是有点难度的,我申请了两次都拒,
smart_taro  蓝钻会员  2020-2-18 15:48:29  | 显示全部楼层
Taurus达 发表于 2020-2-18 13:55
日航里程有有效期的吧