日航联名卡值得申请吗

3861 94
各位大佬,目前我持有AE白一张,额度14万,但兑换里程太少,想申请一张联名卡撸里程,有几个问题请教一下:
1、网上说现在红包积分没法兑换里程了,是这样的吗?
2、线上支付能否5倍积分?
3、跟东航联名卡相比,日航卡的优势是什么?
4、有没有别的浦发卡方便撸里程的?
谢谢不吝赐教。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
空空空空空long2020-2-23 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慢枪手2020-2-22 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

94 个评论

道山靓仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
隔壁老吴  黑钻会员  2020-2-18 12:16:05  | 显示全部楼层
值得,红包积分可以积累,日航跟亚万类似一里程是一英里,东航是公里。比如上海到东京机票兑换,东航要2.5w 日航只要1w
鲜花 (2朵) 鲜花榜
出门在外2020-3-5 21:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
时间的好朋友2020-2-18 12:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
段工  黑钻会员  2020-2-18 12:22:09  | 显示全部楼层
还不错,不过15:1硬刷
Givenchy  钻石会员  2020-2-18 12:23:24  | 显示全部楼层
别听别人给你分析,还要看你自己
记住一句话:需求决定生产
如果你不经常去日本,或者对日本无爱的话,日航换其他地方优势并不大.
如果你base东航多,国内需求也更大,那你就换东航,可能你边攒就边花出去了.
还是以快速变现为王.里程只是数字,只有你用的时候,数字才会转化成价值.
鲜花 (18朵) 鲜花榜
波波司机2020-6-24 00:17
huhahuha2020-5-4 14:59
ghostgodsjq2020-3-22 21:40
AmericanExpress2020-3-15 08:27
飞客25142612020-3-6 14:04
gogogo198  钻石会员  2020-2-18 12:26:29  | 显示全部楼层
楼上需求决定一切
时间的好朋友  白金会员   楼主| 2020-2-18 12:32:31  | 显示全部楼层
Givenchy 发表于 2020-2-18 12:23
别听别人给你分析,还要看你自己
记住一句话:需求决定生产
base010,东航需求不大,而且国航南航里程较多,虽然去日本也不多,不过看下来还是日航比较适合自己
bill_free  蓝钻会员  2020-2-18 12:38:48  | 显示全部楼层
我能说 目前性价比最高的联名卡吗 前提你会用日航里程
mymiss  钻石会员  2020-2-18 12:39:30  | 显示全部楼层
Givenchy 发表于 2020-2-18 12:23
别听别人给你分析,还要看你自己记住一句话:需求决定生产如果你不经常去日本,或者对日本无爱的话,日航换其他地方优势并不大.如果你base东航多,国内需求也更大,那你就换东航,可能你边攒就边花出去了.还是以快速变现为王.里程只是数字,只有你用的时候,数字才会转化成价值.
理论一套一套的,但是你还是不知道日航怎么玩~
Givenchy  钻石会员  2020-2-18 12:46:08  | 显示全部楼层
隔壁老吴 发表于 2020-2-18 12:16
值得,红包积分可以积累,日航跟亚万类似一里程是一英里,东航是公里。比如上海到东京机票兑换,东航要2.5w ...
到东京1W?你换给我看看.....
Givenchy  钻石会员  2020-2-18 12:47:50  | 显示全部楼层
mymiss 发表于 2020-2-18 12:39
理论一套一套的,但是你还是不知道日航怎么玩~
恩,你说了算,你说会就会,你说不会就不会.
时间的好朋友  白金会员   楼主| 2020-2-18 12:48:08  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2020-2-18 12:38
我能说 目前性价比最高的联名卡吗 前提你会用日航里程
日航很难兑换是吗?一般通过什么渠道兑换呢
Givenchy  钻石会员  2020-2-18 12:50:35  | 显示全部楼层
时间的好朋友 发表于 2020-2-18 12:32
base010,东航需求不大,而且国航南航里程较多,虽然去日本也不多,不过看下来还是日航比较适合自己
1,否
2,否
3,上面回答了
4.如果有加速黑换里程银行继续撸,如果没有就日东吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
招财童男2020-4-11 12:56