发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

注意!!但是洲际大使会籍不是所有人都延长!!

1644 31
下半年续的大使会员不延长会籍时间以及bogo券。 注意!!但是洲际大使会籍不是所有人都延长!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

hero_lucifer  蓝钻会员  2020-2-18 09:42:52  | 显示全部楼层
是的……我就是下半年续的所以这个政策和我无关啊
诶这是谁哟  蓝钻会员  2020-2-18 09:43:35  | 显示全部楼层
……我就是2019.10买的大使,延期无望了吗
Vera2018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
想问一下如果我是现在买大使就会给我18个月么?
佛莱斯特  空乘  2020-2-18 09:48:10  | 显示全部楼层
这个就尴尬了
EricChou0204  钻石会员  2020-2-18 09:49:26  | 显示全部楼层
大使延期6个月, 那到到期前再买会员,似乎是也有很长时间了。
JeremyEli  钻石会员  2020-2-18 09:55:44  | 显示全部楼层
写的这么清楚都能被曲解?我也是服的很
人家已经说很明白了 下半年续的不是不延长。是后续再通知具体是什么政策
毕竟下半年续的反正2020年上半年还不到期 这都能被说成完全另外一个意思。也是本事。。。。
诶这是谁哟 发表于 2020-2-18 09:43
……我就是2019.10买的大使,延期无望了吗
政策说是19年7月1号以后的视疫情情况待定,我觉得应该希望很大
joshuaine  蓝钻会员  2020-2-18 10:01:34  | 显示全部楼层
上个月刚续,没戏
JeremyEli  钻石会员  2020-2-18 10:19:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我觉得对于下半年的来说。视疫情情况 或许会给保级折扣政策
例如现在是一年40晚的白金 如果疫情上半年能控制住的话
给到2020年下半年20晚保级白金的政策。也是可能并且合理的嘛
毕竟反过来说 如果对哪些2020年1月才续的就直接给延到2021年12月31日
那对前面那些又公平么?