发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马尔代夫柏悦12日游

12269 119
好久没写report了,过去两年太忙,再加上实在太懒,现在宅在家里没什么事情,就把这次麻袋柏悦的写一写吧,流水账,请大家见谅
进入主题之前先啰嗦两句,
首先要感谢一下麻袋柏悦的中文管家PAUL,他的存在让我的本次入住体验几乎提升到满分的水平(如果没有他估计就是不及格了),后面会慢慢说;
其次给大家一点实用攻略,毕竟在那里住了快两周,
1、一定要在房间出阳台的地方放上一块毛巾,从泳池或者海里上来的时候脚擦干再进房间,否则,房间的地上沾了水会非常滑,我已经帮大家体验过会摔得多惨了,
2、浮潜得话务必在国内买全套水母服,我只买了上衣,裤子没买,然后腿就被晒伤了,腿也被珊瑚刮破了,所以务必买全套水母服,
3、浮潜的话一般是从三个地方下去,上岛的码头,付钱下海的码头和水屋,上岛的码头和水屋之间的海域一般比较平静,没什么浪,比较适合新手,水屋和浮潜码头之间的海域珊瑚很多,鱼和景色也要号很多,但是会有浪,一般越晚水越深,如果早上从水屋下水大概才到腰,酒店建议下午三点再去浮潜,这个时间涨潮了一些,比较容易穿越珊瑚群,
4、能多带零食尽量多带点零食,酒店的餐饮本来评价就一般,再加上我在那里住了十多天,实在是把所有看得上的餐都吃过一遍了,到最后真的不想去吃酒店的饭了,而且酒店的晚餐全部都是当地时间晚上七点半(北京时间已经晚上九点半了)才开始,我们是中午不去餐厅吃的,所以............
5、本次入住是全积分预定,总共入住11晚,两大一小,水飞加上在酒店的消费总共10000美金的样子,很多没去过麻袋柏悦的很关心岛上的消费,这里说一下,水飞是520美金一个人,升级房间的费用是豪华泳池沙屋和普通水屋都是505.12美金一晚,日落水屋924美金一晚,吃饭的话有四个餐厅,
主餐厅,也是吃早餐的地方,晚餐固定菜单,大部分菜含税40-50美金的样子,除了西式的以外,中式和印式菜基本都带米饭或者饼,餐的分量还是很足的,如果食量不是很大的话两大一小其实点两个菜就够了,我们是每晚都吃到扶墙出,喝水好像是8美金一瓶,这个餐厅让我留下印象的就是超大的海鲜拼盘,味道还是不错的,不含税299美金,其他的有一个印度炖牛肉还不错,中式菜的话就那样,反正不美味,能吃,
泳池边的酒吧,环球客的下午茶就在这里吃,每天下午五点半到七点,每人一杯喝的和三个小点心,晚餐的话这里可以点披萨和一些吃的,这里吃东西比主餐厅便宜一点,比较好吃的就是一个烤肋排,
烧烤餐厅,我们在烧烤餐厅吃了几顿自助餐,其中除夕夜的中国新年餐也吃了,只能说一般,建议要吃的话就吃每周一的海鲜餐,有龙虾无限量供应(貌似是龙虾),相对而言味道不错,价格是每人129美金不含税,小朋友有折扣
还有一个水屋中间位置的餐厅,看菜单有各种主题餐,比如火锅,意大利餐,日本餐等等,我没去吃,就不做评价了。
第一晚到酒店无任何升级,提前邮件沟通希望安排一位中文管家也没有安排,当晚去前台提出希望能升级和安排中文管家,于是paul就出现了,帮我们沟通协调从第二晚开始优惠付费升级到豪华泳池沙屋(水屋是提前邮件沟通好付费升级的),全程带我去找医生,帮我们换房间,帮我们解决很多七七八八的问题,而且每天早餐和晚餐都会出现在我们的餐桌前与我们沟通,这里不细说了,总之就是感谢,感谢Paul。
下面大量图片即将出现,手机渣图,将就看看
先放几张夕阳照片
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
下面是豪华泳池沙屋的照片,豪华泳池沙屋和双卧泳池沙屋应该是整个麻袋柏悦唯二的两种室外泳池可以游泳的房型了,另外豪华泳池沙屋泳池边还有一个亭子,实用性非常高,普通泳池沙屋应该是没有这个亭子的,下面看照片
豪华泳池沙屋的房间,各个角度拍的
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
豪华泳池沙屋的洗手间和后面的露天浴室
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
豪华泳池沙屋的花园游泳池和凉亭
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
沙屋的入口
马尔代夫柏悦12日游
沙屋去海边的通道
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
其实个人觉得如果要住沙屋的话建议加钱升级到豪华泳池沙屋,体验真的很棒
下面是水屋的一些图
水屋房间
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
水屋洗手间
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
水屋阳台
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
水屋下海的地方
马尔代夫柏悦12日游
下面是每周六鸡尾酒会表演节目的照片,原本是在沙滩举行的,但是那天下雨,所以改在船屋里面,放一张意思一下,哈哈,人都是黑的
马尔代夫柏悦12日游
下面是几张酒店外景
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
再来几张早餐早餐照片
华夫饼
马尔代夫柏悦12日游
班尼迪克蛋
马尔代夫柏悦12日游
印度咖喱鱼,这个味道还可以
马尔代夫柏悦12日游
墨西哥煎鸡蛋
马尔代夫柏悦12日游
蒸饺,这个不建议吃
马尔代夫柏悦12日游
下面放几张晚餐的,晚餐没怎么拍
这个是海鲜自助的烤龙虾
马尔代夫柏悦12日游
下面是印度塔利(又叫印度八大碗),是四盘咖喱加一下小菜酸奶组成,饭量不大的两个人吃足够了
马尔代夫柏悦12日游
这个是主餐厅的海鲜拼盘,两大一小吃到扶墙出都没吃完
马尔代夫柏悦12日游
马尔代夫柏悦12日游
完结
最后再次感谢Paul全程对我们的用心服务,
另外如果你没仔细看上面的建议的话,我就再次强调一边,房间出阳台的地方务必放条毛巾在地上,否则你会摔的很惨

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (165朵) 鲜花榜
Haoooran2024-3-8 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rock22772023-5-9 05:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23226922023-1-22 21:12
Franklin62022-5-27 04:24
爱吃莱菔子粥的木瓜2021-9-9 17:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

119 个评论

清流正  黑钻会员  2020-2-16 17:39:31  | 显示全部楼层
感谢建议
ninthday  终钻会员  2020-2-16 17:39:50  | 显示全部楼层
膜拜大佬
丸子君  终钻会员  2020-2-16 17:46:25  | 显示全部楼层
麻袋的消费真高,每天就是浮潜吗?两周时间真的很长了。
内拉祖里  黑钻会员   楼主| 2020-2-16 17:50:49  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-2-16 17:46
麻袋的消费真高,每天就是浮潜吗?两周时间真的很长了。
是啊,除了发呆就是浮潜,每天就期待看到鲨鱼,魔鬼鱼和剑鱼,吃得比较贵,主要味道一般
佛莱斯特  空乘  2020-2-16 17:56:14  | 显示全部楼层
奢华,不过这么久会不会有点无聊
丸子君  终钻会员  2020-2-16 17:57:27  | 显示全部楼层
内拉祖里 发表于 2020-2-16 17:50
是啊,除了发呆就是浮潜,每天就期待看到鲨鱼,魔鬼鱼和剑鱼,吃得比较贵,主要味道一般
这也是我为什么一直犹豫没有去麻袋的原因。不管怎么样,还是很感谢lz的分享,看完以后,我更决定不去了。哈哈哈😄
JustinLower    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
内拉祖里  黑钻会员   楼主| 2020-2-16 18:01:33  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-2-16 17:57
这也是我为什么一直犹豫没有去麻袋的原因。不管怎么样,还是很感谢lz的分享,看完以后,我更决定不去了。哈哈哈😄
还是值得一去的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
trueedge2020-2-17 13:08
丸子君  终钻会员  2020-2-16 18:02:59  | 显示全部楼层
内拉祖里 发表于 2020-2-16 18:01
还是值得一去的
主要是前几年在泰国浮潜,差点淹死,有心理障碍,现在很少把海边作为旅游目的地了。
内拉祖里  黑钻会员   楼主| 2020-2-16 18:03:27  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-2-16 17:56
奢华,不过这么久会不会有点无聊
其实还好了,每天都能去海里发现点新东西,哈哈
内拉祖里  黑钻会员   楼主| 2020-2-16 18:03:57  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-2-16 17:57
太强了!12天
哈哈,主要是穷,要不我会住一个月
内拉祖里  黑钻会员   楼主| 2020-2-16 18:04:06  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2020-2-16 17:59
12晚……
哈哈
内拉祖里  黑钻会员   楼主| 2020-2-16 18:05:30  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-2-16 18:02
主要是前几年在泰国浮潜,差点淹死,有心理障碍,现在很少把海边作为旅游目的地了。
去麻袋或者大溪地战胜恐惧,那里没什么浪,很安全的
内拉祖里  黑钻会员   楼主| 2020-2-16 18:13:43  | 显示全部楼层
andylambo 发表于 2020-2-16 18:01
这家的浮潜真的很赞
是的,尤其是珊瑚中间,鱼很多
s65  黑钻会员  2020-2-16 18:34:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

我去的时候就是全身的潜水服,就这样,脚腕还是被珊瑚蹭到了。
飞的那一客  蓝钻会员  2020-2-16 19:06:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享