发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拔草网红泳池——圣诞夜前夕曼谷苏拉翁塞万豪入住小记

4287 74

一、 抵达酒店

从雅典娜叫Grab来的,用Grab叫车还是很方便的
CI的时候,有小哥热情的递上一杯冷饮和鲜花手环,好感度+1!
前台小姐姐很热心的介绍了酒店周边的一些交通,还有酒店的一些往返于热门景点班车
有灯光好看~
圣诞气息浓厚呀~

二、 客房

预定的是基础房型,前台CI的时候升级为住宅式套房,开心哈哈~
前台小姐姐说有欢迎饮料和小食送,最后选择了冰咖啡和手工曲奇,回到房间后大概过了半小时送来的
曲奇好吃,好感度+1!
晚上不在房间时候送进来的小礼物,右边那包糖果还挺不错的~

三、 设施与服务

入住当天下午去了无边泳池,真的人满为患呀
第二天早起去泳池走走,感慨曼谷的发展大有前景!
感谢表哥一早起来帮我拍的背影照

四、 餐饮

M Club已经布置好圣诞装饰,准备迎接圣诞节的到来,卡哇伊~
早餐实在club吃的,7点半左右去吃人挺多的,有面档,好评!
小小吐槽一下M Club的电脑,之前忘记了,想要去打印一张明天去普吉的租车订单信息,过了十二点时候去的,去到关机了,开机等待时间那叫一个长啊,可能等了有十分钟,进入桌面打开浏览器还是一卡一卡的,心累呀
第二天中午去了顶层的耀餐厅吃饭,口味服务绝对的一流,扬州炒房相当的好吃,炒出来的米饭是一粒一粒的很香
极力推荐!
吃完饭买单的时候表哥说“你现在还没有正式上班,这餐我请你吧”
非常感谢表哥呀!

五、 整体评价

酒店的客房服务有求必应,泳池是加分项,很值得再去!周边比较安静,适合度假休息。
酒店附近有一家马杀鸡不错,和Pullman在同一条街上,提前在网上预定还阔以打折
谢谢收看!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (94朵) 鲜花榜
TOMMYANG2020-4-16 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Eugene542020-3-7 15:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥水管工2020-3-1 00:06
victorwongy2020-3-1 00:05
爱飞行的二狗子2020-2-18 03:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
SCQING  蓝钻会员  2020-2-15 16:30:56  | 显示全部楼层
真是表哥吗😄
飞客2114405  蓝钻会员   楼主| 2020-2-15 16:41:08  | 显示全部楼层
Janko 发表于 2020-2-15 16:26
还是看不到表哥,哈哈
他害羞哈哈哈
飞客2114405  蓝钻会员   楼主| 2020-2-15 16:41:48  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2020-2-15 16:30
真是表哥吗😄
是真的!是真的!
飞客2114405  蓝钻会员   楼主| 2020-2-15 16:48:02  | 显示全部楼层
各位大佬们 真的是我表哥哇!!
杰克布  蓝钻会员  2020-2-15 17:51:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

🉑️
bizleopard  蓝钻会员  2020-2-15 18:01:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还没去住过 看着不错
飞客2114405  蓝钻会员   楼主| 2020-2-15 18:07:14  | 显示全部楼层
bizleopard 发表于 2020-2-15 18:01
还没去住过 看着不错
墙列推荐!哈哈
淮海中路  黑钻会员  2020-2-15 18:10:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
SunnyFan  黑钻会员  2020-2-15 18:14:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

扬州炒饭怎么没有图,想看
闪耀  白金会员  2020-2-15 18:15:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害厉害
dancer  黑钻会员  2020-2-15 18:21:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

纯正血统SPG  终钻会员  2020-2-15 18:24:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,欢迎礼不错,无边泳池不错!