发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于床型及床型保证的相关问题

1225 12
关于床型及床型保证的相关问题
钛金,预订了多伦多机场delta。
一个人入住,
为了brg选了2 queen bed,想提前两天询问酒店能不能改1king bed。
然后今天mobile check in,自己啥都没干也没联系酒店,信息页上面就变成了1king bed。
所以钛金北美床型保证指的是保证预定确认信息中的床型,还是mobile check in的床型?
没想撕,就问问... 关于床型及床型保证的相关问题
关于床型及床型保证的相关问题

鲜花 (1朵) 鲜花榜
奥楚蔑洛夫2020-2-15 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

MorayLin  钻石会员  2020-2-15 03:56:25  | 显示全部楼层
应该是预定的吧?毕竟mobile ci的也要到店为准?
Mar7tin  蓝钻会员  2020-2-15 05:13:24  | 显示全部楼层
美国感觉啥也不保证,我之前需要双床,定的双床,到了店告诉我给你“Upgraded”到了King。 包括钛金保证了的4PM 退房,check in时确定了,也能给我提前方卡失效。所以我在美国都住大车店了
Mailman  黑钻会员  2020-2-15 05:17:48  | 显示全部楼层
在美国期间偶尔出现这个问题,到酒店再谈就是了
Siguaomin  钻石会员   楼主| 2020-2-15 05:27:20  | 显示全部楼层
Mar7tin 发表于 2020-2-15 05:13
美国感觉啥也不保证,我之前需要双床,定的双床,到了店告诉我给你“Upgraded”到了King。 包括钛金保证了的4PM 退房,check in时确定了,也能给我提前方卡失效。所以我在美国都住大车店了
如果真的需要可以撕床型保证的...
Mar7tin  蓝钻会员  2020-2-15 05:36:18  | 显示全部楼层
Siguaomin 发表于 2020-2-15 05:27
我管他要双queen,他也给我改了。我问即使是升级也应该是Suite, 为啥大床是升级,明明是降级。他说we don't do suite upgrades。这时候旁边来了个老美大使,一样没升级。休斯顿万豪
RAFAE1  黑钻会员  2020-2-15 07:05:33  | 显示全部楼层
基本上是以預定為準
到店CI再現場談
深海牧渔  黑钻会员  2020-2-15 09:39:43  | 显示全部楼层
酒店前台CI为准,其他都不一定是真的
zeplin  钻石会员  2020-2-15 12:13:51  | 显示全部楼层
Siguaomin 发表于 2020-2-15 05:27
按条款房型保证遇到升级就失效了
zeplin  钻石会员  2020-2-15 12:27:29  | 显示全部楼层
我的理解是账号里的设置或预订为准,这些是客人自己对房型的意愿。不过似乎每家确认邮件里说的保证内容又都不一样,不知道钛金以上是不是可以无视。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案