发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

木航A350 SYD-PVG免费升U舱

4554 59
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
新人报道第一贴,记东航A359两次升舱
2020新年第三天,第一飞给了木航SYD-PVG
一如既往地穷所以买的经济舱,然后意识到4张升舱券下个月就过期了,尝试用了一下果然升了O舱,然而到了登机口再次被升成U舱,也不明白木航什么套路
以往都是经济被升公务,但公务还要给我免费升豪公我就不懂这套路了我也不知道,我也不敢问,但我记得哪里看到过一句话说U舱不作为升级对象
我的座位1A
所谓U舱不过是第一排嘛,我觉得和后排没实质性区别
NFC就是个笑话吧,木航化妆包我还是最喜欢曾经Ferragamo的正方形款
Mocktail?
值机拿到的机票,御用座位16A
到了登机口莫名变成U舱了,关键我发现16A明明是可以用的 我喜欢的16A就这么离开我了
屏幕蛮大的,但也没觉得和后面公务有实质性差别,娱乐系统的操作性我就不提了,木航的套路多年不变反正就是不好用
东航最擅长的就是把上等材料做出路边摊的成色
东航最擅长的就是把上等材料做出路边摊的成色
看不出吧?这是鳕鱼和鱼籽
Excuse me?我以为是别人吃剩下的
套房式布局,但是我想说椅子(床)并不舒服,腰部lumbar支撑不足,可调节性糟糕
我知道自己很不专业,论坛里到处都是大佬,但是我真觉得无论是东航的359还是33L,床真的都没33E舒服,对没错,就是2-2-2布局的昆明悉尼航线,或者说是曾经南京洛杉矶的航线。
我也不知道为什么会有这样的感受,理应359比33e高端多了吧,大概是我不懂欣赏
上座率高,公务舱只有3个空位

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
已经存在2020-3-1 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Morris_qyc2020-2-26 03:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fingerprint2020-2-24 06:50
stevey27782020-2-20 14:07
a-tc2020-2-20 03:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

辉辉辉崽  蓝钻会员  2020-2-15 06:16:36  | 显示全部楼层
坐了4次都没升过。
kevinnili  白金会员   楼主| 2020-2-15 06:42:50  | 显示全部楼层
小蜡笔 发表于 2020-2-15 06:16
坐了4次都没升过。
木航的洲际也不是每次都会升,但是经济舱连座平躺会很舒服
kevinnili  白金会员   楼主| 2020-2-15 08:32:46  | 显示全部楼层
harry1979 发表于 2020-2-15 08:22
都白金了,还这么土。餐食是当地配餐公司做的,下次记住了,别又让人笑是土人。
我不仅不知道哪里配餐 大部分相关常识都十分缺接下来慢慢补课
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lenny1662020-2-15 08:24
Chwan-chwan  钻石会员  2020-2-15 10:00:29  | 显示全部楼层
公务还有空位又是怎么上来的?……
shuisy52  黑钻会员  2020-2-15 10:10:47  | 显示全部楼层
kevinnili 发表于 2020-2-15 08:32
我不仅不知道哪里配餐 大部分相关常识都十分缺接下来慢慢补课
lz您注意哦,这个论坛里很奇怪的,在很多自以为是的人心里面,私密性就是特别特别重要的,那种看重空间可以不要那么私密的人在他们看来,就是xiangbalao……
当然,私密性是一种优势,我从来不否认,然而某些人的表现就是,多这一点私密性,他就好像可以干一些坏事一样......
淮海中路  黑钻会员  2020-2-15 11:11:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
林格  钻石会员  2020-2-15 11:53:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好
霍华德  终钻会员  2020-2-15 12:31:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

豪公666
鲜花 (6朵) 鲜花榜
哔哔啵啵2022-2-5 10:56
一位地理爱好者2020-2-26 00:02
林品如2020-2-15 17:41
陶陶aa2020-2-15 16:50
kevinnili2020-2-15 15:29
MOMO119  蓝钻会员  2020-2-15 12:53:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还是可以的这个餐食
Heixiaoxiong  蓝钻会员  2020-2-15 13:03:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个屏幕比商务大很多的