发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南环岛 D2 兴隆湖畔逸林希尔顿

3163 62
[htitle=一、,抵达酒店]从文昌希尔顿自驾到兴隆逸林,耗时约2个半小时。其实两个地方的距离不是太远,不过路上不少 40公里时速的测速点,所以拖延了一下。
下午3点到达的酒店。
[/htitle][htitle=二、,客房]说起客房,到现在还是很不嗨森,酒店的人员真是太脑残了。
定的乞丐房,20日中午,App显示升级到湖景房,21日凌晨4点夜尿, App显示升级到了 湖景套房,于是在凌晨CI选了房。
心理带着极大的感恩之情,打算好好在酒店娱乐一番的。
下午3点,到酒店,前台的小妹子说给我升级到了高层湖景房。我说不是套房吗?我都在APP选好了。
小妹子说,先生,我这里显示不是套房哦。我打开APP,想出示给她看我选好的套房。
WTF,竟然真是显示普通湖景房。找来当值的经理问情况,她说她也只能看到这个。
罢了罢了,佛系,你们赢了。兴隆的神操作,真服了你们。拉黑,永久不再来了。
相信,论坛里面也不少酒店从业人员,我请你们不要学兴隆这样的神经病操作啊!
客房给了水果。装修现代,很喜欢室内装修风格,仅次于三亚的curio。
三、设施
由于带着小娃娃,都是我留守比较多,所以很多设施没有机会体验。
更加重要的原因就是,被他们的神经病套房气到我了。
儿童乐园,很不错的,跟深圳100块钱一次的标准差不多吧。工作人员一直埋头打 王者农药 的游戏,不管里面的小朋友。
室内泳池一个,小朋友多到跟煮饺子一样,没有任何下水的欲望、
室外泳池好多个,还有一个有透明玻璃,方便外面人员观赏的大泳池。
温泉池子据说有6个,没有见到。
[/htitle][htitle=三、,餐饮]没有下午茶,没有HH。大堂吧跟大排档一样,极其简陋,没有任何坐的欲望。
住客可以喝几种软饮,要了一杯茶水,喝了几口走了。
早餐,简直就是灾难现场。估计是酒店开业就没有遇到过这么多客人,所以员工就算勤快,也是收拾不过来,菜品很有限,也供应不过来。看到餐厅经理忙前忙后的,真是为他感到艰难。
这个是酒店大堂,忘记拍水吧了
[/htitle][htitle=四、,玩乐]酒店附近就是热带公园,开车去吃椰子鸡的路上被公园里面的森林感动了,真是热带雨林的感觉啊。
椰子鸡的地方忘记拍了。放点酒店公共设施吧。 海南环岛 D2 兴隆湖畔逸林希尔顿
[/htitle]

一、 整体评价

很简单的一家新DT, 装修现代。
服务有限,培训远远不到位,包括礼宾、前台、餐饮等部门,希望看到这个帖子的兴隆逸林工作人员,回去好好检讨。
无take two了。再见兴隆逸林。
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 18 感谢分享!
鲜花 (23朵) 鲜花榜
NittanyLions2020-7-31 13:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
肥肥安2020-7-28 17:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
muscleboyz2020-3-17 19:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Eugene542020-3-7 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
弗兰莉克博士2020-2-26 14:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

雨後天晴  禁止发言  2020-2-13 10:16:05  | 显示全部楼层
又升又降真的會心痛Q_ Q 被玩弄的港覺~~~
雨後天晴  禁止发言  2020-2-13 10:17:23  | 显示全部楼层
這孩子的小豬褲子真好看(放錯重點
雨後天晴  禁止发言  2020-2-13 10:18:59  | 显示全部楼层
一直覺得放在外面/床旁邊的浴缸是個謎設計... 喜歡不起來
A_liez    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
蓝山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2020-2-13 10:24:09  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-13 10:18
一直覺得放在外面/床旁邊的浴缸是個謎設計... 喜歡不起來
是,这个浴缸设计很脑残的,出来容易弄得一地水。这个设计对软装损耗很大。
蓝山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2020-2-13 10:24:23  | 显示全部楼层
A_liez 发表于 2020-2-13 10:20
意思就是早点洗洗睡
这个解读,有才!
蓝山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2020-2-13 10:27:55  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-13 10:16
又升又降真的會心痛Q_ Q 被玩弄的港覺~~~
试问有谁试过,选房后被降级的!
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-13 10:28:59  | 显示全部楼层
感谢分享!鲜花送上!
雨後天晴  禁止发言  2020-2-13 10:30:59  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2020-2-13 10:27
试问有谁试过,选房后被降级的!
我在美國也有過的哈哈哈哈哈哈
蓝山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2020-2-13 10:31:50  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-13 10:30
我在美國也有過的哈哈哈哈哈哈
还真有这种骚操作的啊?
雨後天晴  禁止发言  2020-2-13 10:33:43  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2020-2-13 10:31
还真有这种骚操作的啊?
有的喔所以當時我才跟員工聊天為啥會發生這種事,聊著聊著才有了我之前鑽卡待遇不同的教學文裡頭的小常識~ 代表我當年雖然是鑽卡但是級別太low了~ 有別的更高級的鑽卡來了就把房間給出去惹,至少我當時是這樣子的情況啦
北风呼呼  钻石会员  2020-2-13 10:58:43  | 显示全部楼层
难不成是排好套房之后GSM又给你换了
蓝山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2020-2-13 11:21:51  | 显示全部楼层
北风呼呼 发表于 2020-2-13 10:58
难不成是排好套房之后GSM又给你换了
我也不知道为何这样,理论上都已经选房了,就死都要给,这样才有诚信,才有契约精神的啊。就算不给,也得出来说明情况啊。可是他们回避了,太不应该。
蓝山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2020-2-13 11:23:00  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-13 10:33
有的喔所以當時我才跟員工聊天為啥會發生這種事,聊著聊著才有了我之前鑽卡待遇不同的教學文裡頭的小常識~ 代表我當年雖然是鑽卡但是級別太low了~ 有別的更高級的鑽卡來了就把房間給出去惹,至少我當時是這樣子的情況啦
系统里面根据什么给钻卡会员定级别的?每次的消费能力?账户里面的积分?
雨後天晴  禁止发言  2020-2-13 11:34:43  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2020-2-13 11:23
系统里面根据什么给钻卡会员定级别的?每次的消费能力?账户里面的积分?
確切按什麼來如何分什麼樣的級別不清楚,但是真的會看積分、消費、入住晚數等等~
全部的你  白金会员  2020-2-13 11:36:09  | 显示全部楼层
现在三亚还能这么奔放啊?不需要戴口罩?设施全开?太牛了
有些时候会bug,我就在一家从不可能升套的酒店因为app显示升级就锁了,结果到店还是给了,后面酒廊小改改告诉我,没人动过订单,不知道为什么,但是看我锁了就给了。我当时还以为是100n以后得福利