境外刷卡(中 建 信 浦)汇率(英镑)对比

3168 26
eXterkTi  蓝钻会员  2020-2-26 12:56:02  | 显示全部楼层
爱的天使2020 发表于 2020-2-24 01:52
楼主关注快易理财网,然后再核对你那天的刷卡数据,基本上是可以对上的。确实如楼上所说,中国信用卡,基本 ...
两个特例是建行和宇宙行,建行17种自营货币以建行自有牌价结算,所以因为建行韩元汇率很差,所以建行卡刷韩元是坑。宇宙行的多币种全币种卡以9种有账户的货币直接记账,非9+1(RMB)种货币之外的消费转换用卡组织牌价记账美金。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
qtw19982022-5-20 01:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小王子rain2020-3-22 01:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lesterhujiao2020-3-19 19:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
中行支持当地币种入账,刷英镑,入英镑,还款日用中行储蓄卡自动换汇还款,也会遇到汇率波动
而且,你想想,银行的返现哪里回来的?   就是和卡组织分手续费和从汇率中来
咫尺之涯  白金会员   楼主| 2020-3-19 20:40:36  | 显示全部楼层
心在淌血~不过还好还有一部分费用没交,这两天去交...
xliu9  黑钻会员  2020-3-23 01:39:57  | 显示全部楼层
爱的天使2020 发表于 2020-2-24 14:52
楼主关注快易理财网,然后再核对你那天的刷卡数据,基本上是可以对上的。确实如楼上所说,中国信用卡,基本 ...
看了快易的表,好像工商的JCBf单标卡日元结算很合适啊?是因为最近日元疲软?这个JCB单标卡怎么结算成人民币啊
rockchen0717  黑钻会员  2020-3-23 11:10:09  | 显示全部楼层
中行的汇率我一直就没觉得有多好。当然工行除外,建行的汇率是相对较好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qtw19982022-5-20 01:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!