发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天10万出了明年春节去布宜诺斯艾利斯的票,回程AA从SCL经济舱还能换吗?

975 23
早上9点-12点 上海飞东京羽田 日航经济舱,其实当天很多航班,我选个早点的,怕当天出什么变故。
晚上11点 羽田-多哈-布宜诺斯艾利斯 卡塔尔航空商务舱
一共10万里程+600块税费,换完后只剩2万里程了。
过段时间转点亚万想换圣地亚哥美国航空回上海的经济舱,但是latam退盟,SCL美航未来还可以有航班吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

bill_free  蓝钻会员  2020-2-11 17:35:41  | 显示全部楼层
出得了 肯定不会影响
superleaf  蓝钻会员  2020-2-11 17:36:02  | 显示全部楼层
当然有了,SCL-DFW-PVG全程AA
鲜花 (1朵) 鲜花榜
漫金油2020-2-12 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YCjoy  钻石会员  2020-2-11 18:16:45  | 显示全部楼层
为何要绕道羽田飞卡航,上海 杭州不更方便吗
含笑半步颠  钻石会员  2020-2-11 18:19:37  | 显示全部楼层
YCjoy 发表于 2020-2-11 18:16
为何要绕道羽田飞卡航,上海 杭州不更方便吗
卡航国内出发有YQ,日本和菲律宾YQ低,自己现金补一段都比多交的YQ便宜太多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tayff052020-2-18 15:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Andrew_FENG  蓝钻会员  2020-2-11 18:21:57  | 显示全部楼层
这时间,哥们是明年春节的船去南极吗?
含笑半步颠 发表于 2020-2-11 18:19
卡航国内出发有YQ,日本和菲律宾YQ低,自己现金补一段都比多交的YQ便宜太多。
算上时间成本,不合算吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tiger20192020-2-12 03:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windwhisper  白金会员   楼主| 2020-2-11 18:44:47  | 显示全部楼层
兢兢业叶先生 发表于 2020-2-11 18:37
算上时间成本,不合算吧
主要是我时间不值钱,上海飞税费2800多,省了2200多花了1万里程。
看了下上海布利诺斯艾利斯往返卡航商务税费6000,但是返程单程要7000多,这什么原理?
windwhisper 发表于 2020-2-11 18:44
主要是我时间不值钱,上海飞税费2800多,省了2200多花了1万里程。
这么算的话没问题,要是上海羽田有商务舱就更好了
windwhisper  白金会员   楼主| 2020-2-11 19:15:22  | 显示全部楼层
兢兢业叶先生 发表于 2020-2-11 18:52
这么算的话没问题,要是上海羽田有商务舱就更好了
飞个羽田多花1W5里程划不来,卡航在南美用了第五航权从阿根廷经停巴西再飞多哈,这一段如果是单程买的话税巨高。 所以我有里程回程也不可能换卡航的,大概率是换美航经济舱。
Jy00038628  黑钻会员  2020-2-11 19:54:53  | 显示全部楼层
厉害了 飞不少时间
小新-  钻石会员  2020-2-13 21:58:40  | 显示全部楼层
我都查不到卡航飞南美的里程票,好奇你怎么查到的有什么放票规律吗?
aiwo010203  钻石会员  2020-2-14 01:40:06  | 显示全部楼层
这个是超长单程吗?我记得不是要包含一段国泰么?
cpuer  蓝钻会员  2020-2-16 23:39:40  | 显示全部楼层
18.5万都可以换OW票了,我正在设计
ciel  黑钻会员  2020-2-17 00:43:03  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2020-2-16 23:39
等着抄你们作业
windwhisper  白金会员   楼主| 2020-2-17 23:26:19  | 显示全部楼层
小新- 发表于 2020-2-13 21:58
我都查不到卡航飞南美的里程票,好奇你怎么查到的有什么放票规律吗?
规律就是提前360天9点准时守住,一般几分钟后就没了,比的就是手速。
windwhisper  白金会员   楼主| 2020-2-17 23:43:03  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2020-2-16 23:39
18.5万没搞头啊,PVG-LAX-LIM,SCL-MAD-PVG 飞南美这就是18.5万的极限了,把LIM改成EZE/SAO/SCL都会变成21万。
21万南美航线还有的玩,但是实际情况是LATAM根本不会有你想要的票放出来。
南美如果要换环球票,就要盯着21万里程以上的公务舱来设计,最核心的航线就是要查LATAM放票SCL-IPC往返。