三井住友Debut Plus,Mastercard Classic,银联,ANA JCB Student

6757 39
高海千歌梨子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
neko0215 发表于 2020-2-10 22:08
JAL navi挨过一段时间就去申请~ 但是坐JAL的机会有点少(想试试看JAL navi master或者club-a amex
club a有点难度……0收入…果然是大佬不用打工,羡慕…QAQ
neko0215  白金会员   楼主| 2020-2-11 01:56:36  | 显示全部楼层
逍遥丶独行侠 发表于 2020-2-11 01:16
club a有点难度……0收入…果然是大佬不用打工,羡慕…QAQ
后来查了一下是club est的普通卡 貌似要修行的话得从这里开始
club a还是太难了
srn3000  白金会员  2020-2-11 09:27:21  | 显示全部楼层
我也差不多来日快一年,只有三井和乐天给卡,其他全部悲剧。不知道什么原因,难道有总授信额度上限
neko0215 发表于 2020-2-11 01:56
后来查了一下是club est的普通卡 貌似要修行的话得从这里开始club a还是太难了
修行的话是要 club a ,当然你也可以选择club a est,est是20代限定系列。
或者也可以选择先修行,后下卡,不过此处可能有点风险。
中中中  白金会员  2020-2-11 20:54:24  | 显示全部楼层
逍遥丶独行侠 发表于 2020-2-11 18:57
修行的话是要 club a ,当然你也可以选择club a est,est是20代限定系列。
或者也可以选择先修行,后下卡 ...
借楼问个问题,手里有三井的Amazon卡了,刚申请的三井返现20%的卡,还符合他家 返现条件吗,毕竟条件里只是说新规入会对象卡,并没有说要满足第一次申他家卡的条件,被国内卡的条件卡的有点迷糊
neko0215  白金会员   楼主| 2020-2-11 21:29:21  | 显示全部楼层
中中中 发表于 2020-2-11 20:54
借楼问个问题,手里有三井的Amazon卡了,刚申请的三井返现20%的卡,还符合他家 返现条件吗,毕竟条件里只 ...
不符合,新规入会=第一次申请
neko0215  白金会员   楼主| 2020-2-11 22:30:09  | 显示全部楼层
srn3000 发表于 2020-2-11 09:27
我也差不多来日快一年,只有三井和乐天给卡,其他全部悲剧。不知道什么原因,难道有总授信额度上限
开cashing的话有总授信上限,有法律规定年收基础的计算公式,消费应该是没有的,申卡失败会被JICC和CIC留记录,6个月自动消除
同时申太多卡会自动被拒
借楼问个问题,手里有三井的Amazon卡了,刚申请的三井返现20%的卡,还符合他家 返现条件吗,毕竟条件里只是说新规入会对象卡,并没有说要满足第一次申他家卡的条件,被国内卡的条件卡的有点迷糊
这个我回答不上来。
但如果说是条件是反过来的话可以成立。
也就是你本来有三井的卡。然后在亚马逊申新规的卡为了积分和奖品(亚马逊卡也是三井行),这样是可以拿到亚马逊新规的奖励的。(亲测,先有三井的ANA,后面申的三井亚马逊拿奖励。)
所以我觉得可行。
毕竟三井虽然是发行行,但是中间有一个运营商,所以对象是运营商。
然后你再申请三井直发行还是可以拿到的,因为对象是三井。
然后再申请ANA的还是新规对象,因为再申请ANA,新规对象是对ANA而言,不是三井。
用上一条的经验来说,我觉得可行吧。
中中中  白金会员  2020-2-12 11:01:17  | 显示全部楼层
逍遥丶独行侠 发表于 2020-2-12 08:30
所以我觉得可行。毕竟三井虽然是发行行,但是中间有一个运营商,所以对象是运营商。然后你再申请三井直发行还是可以拿到的,因为对象是三井。然后再申请ANA的还是新规对象,因为再申请ANA,新规对象是对ANA而言,不是三井。用上一条的经验来说,我觉得可行吧。
谢谢如此详细的回复,只能肉测一下看看了,不过我看返现要等两个月。。
neko0215  白金会员   楼主| 2020-2-12 19:09:22  | 显示全部楼层
中中中 发表于 2020-2-12 11:01
谢谢如此详细的回复,只能肉测一下看看了,不过我看返现要等两个月。。
我今天收到了三井住友的email 好像是后来入会的第二张master也有返现了来着 到第二个月低为止,应该是每次出账单都有一次email提醒,只要是对象内的卡都有20返现,包括SMBC CARD也有(好开心)
三井住友Debut Plus,Mastercard Classic,银联,ANA JCB Student
中中中  白金会员  2020-2-13 14:47:01  | 显示全部楼层
neko0215 发表于 2020-2-12 19:09
我今天收到了三井住友的email 好像是后来入会的第二张master也有返现了来着 到第二个月低为止,应该是每次出账单都有一次email提醒,只要是对象内的卡都有20返现,包括SMBC CARD也有(好开心)
这么爽,抓紧再来一张master
喵酱君  金卡会员  2020-7-24 16:25:55  | 显示全部楼层
Debuts plus那里需要写家长地址,你怎么写的啊
neko0215  白金会员   楼主| 2020-8-30 17:36:18  | 显示全部楼层
喵酱君 发表于 2020-7-24 16:25
Debuts plus那里需要写家长地址,你怎么写的啊
我家里人也在日本就填了那里的地址
听说留学生的话填家长同居(同一个地址)或者让三井住友寄过来纸质的,写国内的地址也行
chad6969  钻石会员  2020-10-22 10:46:04  | 显示全部楼层
请问大神 三井住友哪张信用卡延误3小时赔偿票价的6倍
puttering  蓝卡会员  2021-3-22 14:24:57  | 显示全部楼层
在三井官网上申请デビュー卡 为啥要運転免許証…只有在留卡怎么办
neko0215  白金会员   楼主| 2021-3-23 00:22:04  | 显示全部楼层
puttering 发表于 2021-3-22 14:24
在三井官网上申请デビュー卡 为啥要運転免許証…只有在留卡怎么办
选没有就行 问号码的话不填就行 如果问有没有带照片的证件 在留卡就是带照片的证件
puttering  蓝卡会员  2021-3-25 09:12:58  | 显示全部楼层
neko0215 发表于 2021-3-23 00:22
选没有就行 问号码的话不填就行 如果问有没有带照片的证件 在留卡就是带照片的证件
好的!谢啦