APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[其他] 没啥了

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(10)

zhfs 发表在  2010-11-7 09:36:48  | 显示全部楼层 | 阅读模式

没啥了。。。
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2010-11-7 09:57:34  | 显示全部楼层
感觉推广真的有这么大的效果吗?

钻石会员 鲜花(10)

zhfs 发表于 2010-11-7 10:03:32  | 显示全部楼层
说实话,我个人不知道2楼所说的ADSL拨号改IP之类的东西是怎么来的

我的IT水平不强,只是随便提出亮点

1,假如使用ADSL拨号改IP的话,IP地址总会有重复或者类似的吧,这个管理员后台一看就清楚了吧?

2,2000多个推广,改一次拨号然后再清一次COOKIES再去点一次连接,要多长时间?

总之还是那句话,清者自清。

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2010-11-7 10:17:37  | 显示全部楼层
回复 2# shixin

这个确实很容易。

钻石会员 鲜花(4)

canonwong 发表于 2010-11-7 10:56:56  | 显示全部楼层
我的建议是取消推广积分。
不要到处宣传这个论坛,保持可持续性发展趋势比较符合国情。

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-11-7 10:58:02  | 显示全部楼层
"炽热风"同学, 很佩服你的聪明和智慧,为了表示对你的尊重和维持论坛秩序,我在这里且代表站务组解释一下这个事件。

在斑竹区对你的事件的说明:
关于封禁"炽热风"ID的说明
各位兄弟,有个叫"炽热风"的ID,注册日期: 2010-11-1
明显是用特殊办法来刷推广IP的,我已经将其封禁,建议论坛推广IP的上限限制尽快落实。

封禁你的依据:
飞客茶馆】论坛协议 http://www.flyertea.com/thread-3-1-1.html
第十六条 用户在使用论坛服务过程中,必须遵循以下原则:
12.禁止利用论坛bug扰乱论坛秩序;
13.严禁破坏论坛公共秩序及侵害论坛利益的其它行为。

第十七条 如用户在使用论坛服务时违反任何上述规定,论坛或其授权的人有权要求用户改正或直接采取一切必要的措施(包括但不限于更改或删除用户张贴的内容等、暂停或终止用户使用网络服务的权利)以减轻用户不当行为造成的影响。

结案陈词:
1.别的同学都在通过发促销,发酒店报告,提出好的积分建议,辛辛苦苦的一分一分来升级,你用论坛的bug来7天8K分,你可以征求一下别的同学的意见,算不算扰乱论坛秩序?
2.在短短6天之内刷了4000左右的IP访问。你用了什么办法你自己很清楚,我们从数据也能看得出来。论坛版主以IT为主题,多料CCIE和JNCIE都不止一个,也有SOE的高手。为了避免大规模的仿冒行为,这里不会公开可能的办法,但绝对不是什么ADSL拨号改IP,还要清理cookies这种笨的办法,我IT也不好,但我都知道起码3种办法可以一天刷几千,IP也全是真实的。轻易可以取得论坛终身会员所需要的5万积分。但君子有所为有所不为,不用而已。
3.类似的方法以前一直有人在悄悄的用,但数量不多站务组也就算了,但你6天刷8000分,玩得过火了,站务组本来就在商量堵上这个漏洞,给你这么一弄,将会很快的从代码的层面进行处理,推广积分将会有比较低的上限。论坛即社会啊,玩得太过肯定是要封号的,我们和PCR唯一不一样的是我们会给你解释,给你申诉的权利。
4.我说的"一个帖子都不发"是说你没有发帖,只有很少数的回帖,而且总体质量一般,希望你能用钻研论坛bug的精神,转向钻研酒店和飞行计划,从正确的方式获取积分而升级。

如果你还不满意:
1.请直接联系admin,提出上诉。
2.如果你对我们对你的行为的解释有不满,可以召唤一下,有哪些ID是支持你的,来这个帖子撑你。我们也会考虑坛友的呼声,调整对你的处理。
3.如果你是在大流量的网站上公布的飞客推广链接,建议你公布这个链接,我们可以解封ID,并额外奖励你一定的积分,而且在扣减你的其他不合理积分的之后,还你一个级别相对高的ID。
已有2人评分威望 理由
sydhy + 10 应该是德华哥威武
Linst + 10 学友哥辛苦

查看全部评分 总评分:威望 +20 

钻石会员 鲜花(15)

英雄不问出处,流氓不看岁数

大麦粥 发表于 2010-11-7 12:19:17  | 显示全部楼层
2000多个推广,你真是猛人
SPG:p,marriott:p,Hyaat:d

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2010-11-7 12:22:05  | 显示全部楼层
"炽热风"同学, 很佩服你的聪明和智慧,为了表示对你的尊重和维持论坛秩序,我在这里且代表站务组解释一下这 ...
W18Cr4V 发表于 2010-11-7 10:58

相当V5,农民工路过!

乘务长 鲜花(85)

flyworld 发表于 2010-11-7 13:15:43  | 显示全部楼层
请楼主可否详细说明一下如何进行对本论坛进行推广的. 谢谢.
喜欢新的飞客茶馆app

钻石会员 鲜花(0)

flyaway 发表于 2010-11-7 13:17:47  | 显示全部楼层
回复 8# W18Cr4V

专业的一蹋糊涂
已有1人评分威望 理由
DAILULU + 10 WOW Diamond already

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(99)

W版V5!~小聪明,要不得!

白金会员 鲜花(2)

vsop 发表于 2010-11-7 14:09:38  | 显示全部楼层
哎,我曾经也因为发了两个提问题贴,被变为了乞丐,说我不看置顶帖,其实我问的问题置顶帖贴里都没有。不管如何,我还是诚恳认错了,版主说让我发几个好贴把分加回来,我真的想发几个好贴,总统套里拍的照片都准备好了,不过,这个事情弄得我一点心情也没有了。。。。现在变成新手了。

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2010-11-7 14:52:39  | 显示全部楼层
有理有据,我顶斑竹。

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-11-7 16:10:39  | 显示全部楼层
最新消息: admin已经暂停了论坛的推广积分奖励。

钻石会员 鲜花(10)

zhfs 发表于 2010-11-7 16:23:29  | 显示全部楼层
"炽热风"同学, 很佩服你的聪明和智慧,为了表示对你的尊重和维持论坛秩序,我在这里且代表站务组解释一下这 ...
W18Cr4V 发表于 2010-11-7 10:58

好吧,既然版主你为了我这么一个小ID那么费心,还那么详细,那么我也随便说两句

请问这个如何叫BUG,这位“威武”的W版,不妨拿出你一些宝贵的时间,阅读一下BUG的定义:  所谓“(Bug)”,是指电脑系统的硬件、系统软件(如操作系统)或应用软件(如文字处理软件)出错。硬件的出错有两个原因,一是设计错误,一是硬件部件老化失效等。
这个明显不是设计错误,设计如此,那么谁做出了贡献,宣传了论坛,那么得到积分,就不叫BUG,至于付出与回报的比例,这是管理员的事情,他设置了1:2,那么就是1个访问2个积分,我拿积分你说你一个版主帮其他会员嫉妒什么?所谓君子有所为有所不为,不偷不抢不违法,而且不违背良心,你说这个有意思吗?
所以,本来不是BUG的硬要说成BUG,不怪的别人说你威武,是挺威武的!

另外,公共秩序,你也威武,你说我破坏公共秩序,那么我就破坏了公共秩序,够威武的。论坛利益?这个我倒得好好请教你了。

不过没关系,你就慢慢沉浸在你的威武版主之中吧,我也犯不上和你这威武版主吵什么架的,怄气之类的,你要封ID就封ID吧,我宣传了多久的论坛,我也会继续宣传。反正到时候你们自己看流量就好了,我也不在乎什么ID之类的。这个论坛是挺好的,只是人气不足而已。

说了这么多,也累了,版主你就继续威武,会员就继续开心,论坛越办越好。

不见
已有1人评分威望 理由
W18Cr4V + 10 加分原因见23楼

查看全部评分 总评分:威望 +10 

蓝钻会员 鲜花(321)

杀杀杀

shixin 发表于 2010-11-7 21:00:22  | 显示全部楼层
从博卡拉发来贺电,支持张学友和admin
已有1人评分威望 理由
W18Cr4V + 1 替我向安娜普纳问好!祝平安!

查看全部评分 总评分:威望 +1 

蓝钻会员 鲜花(321)

杀杀杀

shixin 发表于 2010-11-7 21:02:15  | 显示全部楼层
兰州你七天8000积分,让我这个注册近一年的情何以堪啊。

钻石会员 鲜花(4)

d_350 发表于 2010-11-7 22:04:20  | 显示全部楼层
支持版主的处理。

发表回复