发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2020全新启程#泳池房完胜套房,看一场库塔日落,推荐住在巴厘岛性价比首选万枫酒店

2841 45
因为疫情导致不得不继续在巴厘岛滞留,因此离开万丽后,先用ihg积分换了一晚酒店然后继续选择来到了万枫。
(一)入住:由于航班时间不确定,一次定了6晚
从ihg换到万枫办理入住的时候才发现,原来酒店在一条河边。而且周边只有几家小店,也不是什么大街上,安静是安静了,但买东西也不方便。尤其是我当时要采购很多口罩。
在入住的时候,跟小姐姐说明了,我可能随时会取消房晚,她的意思是先这样预定着,后续退房的时候说明一下情况。也就是这样顺利入住了。
(二)房间:泳池房完胜套房
首先酒店给我安排的是2楼带按摩池的房间,话说这是他们的套房,我进去的时候有点吓人,这么大的池子要怎么玩。哈哈哈,后面因为隔音的问题,我住了一晚上就搬到了1楼的泳池房,还是泳池房好,出门就可以下水,然后还可以晒衣服。
酒店的早餐很普通,晚餐也很一般,还没旁边的炸鸡好吃。便宜又大块。
(三)库塔海滩:在这个世界你不能错过的日落
离酒店不远就是库塔海滩,可以打车或者走路前往,海边有一些餐厅可以选择,但下午6点左右抵达,然后,你并不着急选择餐厅坐下来,而是应该沿着海边走走,感受一下来自印度洋的海风和沁凉的海水。在一个餐厅坐下来,看着日落,吃着螃蟹,这简直是活在这个世界上最不想错过的事情了。
#2020全新启程#泳池房完胜套房,看一场库塔日落,推荐住在巴厘岛性价比首选万枫酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
victorwongy2020-2-19 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晴天leon2020-2-9 14:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恐高症2020-2-9 10:40
sungfeifei2020-2-9 06:22
酒店只住万豪不然睡天桥2020-2-9 05:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

foncion  黑钻会员  2020-2-8 11:29:41  | 显示全部楼层
你写那么快,我赶不上你的速度了
foncion  黑钻会员  2020-2-8 11:31:55  | 显示全部楼层
这间是 Legian 那间吗?
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-2-8 11:43:19  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2020-2-8 11:31
这间是 Legian 那间吗?
应该是
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-2-8 11:43:35  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2020-2-8 11:29
你写那么快,我赶不上你的速度了
哈哈哈,你加油,我写完了
foncion  黑钻会员  2020-2-8 11:44:44  | 显示全部楼层
2222k 发表于 2020-2-8 11:43
哈哈哈,你加油,我写完了
我也刚刚写完,一篇,感谢互赞
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-8 12:03:52  | 显示全部楼层
感谢分享!
HinsEdison  蓝钻会员  2020-2-8 12:15:56  | 显示全部楼层
不错不错
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-2-8 12:16:19  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2020-2-8 11:44
我也刚刚写完,一篇,感谢互赞
好的哇
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-2-8 12:17:11  | 显示全部楼层
victoryanjun 发表于 2020-2-8 12:15
好看的小哥哥
还好还好
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-2-8 12:17:24  | 显示全部楼层
HinsEdison 发表于 2020-2-8 12:15
不错不错
省钱酒店首选
HinsEdison  蓝钻会员  2020-2-8 12:32:39  | 显示全部楼层
确实 而且房间其实很不错了
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
淡秋余温  蓝钻会员  2020-2-8 14:01:35  | 显示全部楼层
航班时间不确定……现在什么情况?
点卡木1  黑钻会员  2020-2-8 14:47:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好棒,送花!
Scáthach  钻石会员  2020-2-8 15:01:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
dancer  黑钻会员  2020-2-8 16:05:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

LIVE  终钻会员  2020-2-8 17:06:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享!真是期待疫情快过去!