发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

7月国泰奥克兰回程 CX391 PEK-HKG,CX113 HKG-AKL

2868 38
继续补上国泰回程北京-香港-奥克兰,全程国泰航班CX391 B773,CX113 A359.
北京到香港只有一班是773,其他的基本都是330,飞机年份都挺高的,上客旅不是很高!
但是113基本全满,公务舱也是基本全满,这飞奥克兰的航线真的是黄金线啊!就算是有众多内地航司竞争奥克兰航线,国泰还是能在其中生存!
整体服务感觉中规中矩,没有让我感觉到5星航空的惊艳,反而我觉得内地航司现在更注重粮仓的服务了!
我的座驾来了,准点!
休息室加上我只有5个客人左右,国泰在首都机场T3有自己的休息室,空间不大,说实在的有点简陋,不过有自己的厨房也有面!
7月国泰奥克兰回程 CX391 PEK-HKG,CX113 HKG-AKL
这飞机有点年头了,座位看上去有点久,不过空间很大!
提供餐牌和酒牌!
这个餐牌就不是报纸状的了!
因为以前坐国泰的时候中餐没饭居然都是烤糊的,所以这次还是选择西式的吧!
这个特饮特别好喝,我喝了三杯
航班有点晚点,从北京起飞太晚了,一天到晚的航空管制!
空荡荡的公务舱,真不知道这样有钱赚吗
下了飞机赶紧去洗个澡,这次不用排队,去了直接洗,机场都显得空荡荡的!
担担面实在太难吃了,我还是吃云吞面吧,味道还好点!
国泰的359飞机很新,不过都是一个色调,布局也基本一样!
7月份国泰还没有升级自己的公务舱配置,所以没有拖鞋,没有床垫!
报纸状的餐牌!
起飞之前就可以把自己想要的早餐给选上,有空服在起飞前来收取!
有个摄像头可以从不同的角度观赏飞机过程还是不错的!
这个特饮太难喝了,谁要是喜欢喝白酒的估计可以!
主菜鱼,这个是国泰香港特产,味道一般!
睡了几个小时赶紧起来吃个宵夜,不能错过,这个汤面不错!
这个中式点心和粥是不是看着比东航的早餐好些哈哈!
这次感觉国泰的硬件设施还是很不错的,也算是比较的配置,不管是休息室还是执飞的航班!但是软件服务我觉得真的感受不出五星航空的优秀!服务像赶集,空服也没有什么笑容,中间巡仓也少.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
Vanfur2023-2-3 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李松林2022-10-26 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jackcam2021-3-24 12:23
塔台允许起飞2021-3-21 12:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
biubiubibibaba2020-8-16 13:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

三好学生越  蓝钻会员  2020-2-7 14:34:28  | 显示全部楼层
感谢分享
几汲  蓝钻会员  2020-2-7 14:35:03  | 显示全部楼层
国泰的配色挺喜欢的。那个是特饮莫吉托吗
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
talentyz  黑钻会员  2020-2-7 14:43:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

星空飞扬  蓝钻会员   楼主| 2020-2-7 14:47:16  | 显示全部楼层
几汲 发表于 2020-2-7 14:35
国泰的配色挺喜欢的。那个是特饮莫吉托吗
是oriental breeze!
几汲  蓝钻会员  2020-2-7 14:59:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

星空飞扬 发表于 2020-2-7 14:47
是oriental breeze!
啊原来是酒单上的。不过看描述oriental breeze无酒精也不该是无色的吧,我猜是cloud nine
星空飞扬  蓝钻会员   楼主| 2020-2-7 15:09:10  | 显示全部楼层
几汲 发表于 2020-2-7 14:59
啊原来是酒单上的。不过看描述oriental breeze无酒精也不该是无色的吧,我猜是cloud nine
下面那杯无色的才是cloud nine!
几汲  蓝钻会员  2020-2-7 15:12:20  | 显示全部楼层
星空飞扬 发表于 2020-2-7 15:09
下面那杯无色的才是cloud nine!
我本来想问的就是无色那个,好喝的那杯忽略掉了哈哈。
伦敦眼  禁止发言  2020-2-7 15:16:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
星空飞扬  蓝钻会员   楼主| 2020-2-7 15:19:18  | 显示全部楼层
几汲 发表于 2020-2-7 15:12
我本来想问的就是无色那个,好喝的那杯忽略掉了哈哈。
无色那杯有伏特加和薄荷,不好喝,我喝一点就感觉有点醉了
Whisky95  钻石会员  2020-2-7 15:25:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
dancer  黑钻会员  2020-2-7 15:46:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

胡叻叻  钻石会员  2020-2-7 15:52:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享,祝平安。
liaochao  蓝钻会员  2020-2-7 16:15:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享。去年6月份飞悉尼 海鲜饭很对胃口
dreamliver  钻石会员  2020-2-7 16:16:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

星空飞扬 发表于 2020-2-7 02:19
无色那杯有伏特加和薄荷,不好喝,我喝一点就感觉有点醉了
爱好vodka的还是比较喜欢单月的这款。
星空飞扬  蓝钻会员   楼主| 2020-2-7 16:53:45  | 显示全部楼层
dreamliver 发表于 2020-2-7 16:16
爱好vodka的还是比较喜欢单月的这款。
喝一口我感觉好苦
星空飞扬  蓝钻会员   楼主| 2020-2-7 16:54:23  | 显示全部楼层
星空飞扬 发表于 2020-2-7 16:53
喝一口我感觉好苦
但是杯子边上的一圈糖我到是都给舔掉了哈哈
悉尼李哥  钻石会员  2020-2-7 17:09:41  | 显示全部楼层
Could 9 喝不来?? 挺好喝的