发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感谢温大妈帮忙,循环匹配大法又让我成功续上了一年凯撒钻。也来聊点使用感受。

3695 10
年初趁凯撒钻没过期前匹配温德姆钻,依然秒变,然后2月一到又用大妈再匹配大帝,大概不到3个工作日也成功升级了。原本还担心凯撒被收购后会收紧匹配政策,看来集团依然厚道,对此未作改变。
感谢温大妈帮忙,循环匹配大法又让我成功续上了一年凯撒钻。也来聊点使用感受。
对于追求性价比的人而言,这张十分易得的钻石会员卡在拉斯维加斯使用堪称无敌省钱神器,绝对是穷人的福音,你甚至可以免费吃住玩。
去年我们到过赌城几次,为了降低花销几乎每回都有几晚必选凯撒旗下的酒店。能免除度假费是钻卡最为实用的功能之一,平均四五十刀的价格经常都能抵上好几晚的房费了,有了钻卡那些看起来低价的酒店才算真的难以置信的便宜,系统显示的comp才确定以及肯定是免费。不过现在白住的机会很少,通常就是rio、harrahs、ballys、linq、flamingo这5家定位较低较便宜的有可能不要钱,在这几家里面,个人比较不推荐rio,因为位置相对很差离大道比较远,硬件相当破旧好像很久没翻新了,感觉唯一的优点就是房间大,很多人可能就算免费也不会去住。除此之外钻卡其它很不错的值得关注的待遇还有100元餐饮费、酒廊使用权、各种快速通道、2pm延迟退房、每月两张免费看秀的门票、免费自助或代客泊车等等。
我们对这些待遇感受最深的一回是去年圣诞,几乎把重点福利全享受了一遍。那次住了9晚,全程都订的flamingo,中间有两晚免费,税后总计不过120刀左右,因为retailmenot有20%返现相当于只花了100刀。去的那天入住登记时vip接待室已经关了,不过在开门时每天都可以去要瓶装水而且圣诞当天还有小点心随便拿。我们订的是最便宜的go mini房间,面积不大但布局舒适比较新有咖啡机可以烧热水,而且应该是给升级了,楼层很高位置挺好正对大道,站在窗前向左望能清楚的看到百乐宫喷泉。这期间我们进了几趟马路对面凯撒皇宫(cp)的酒廊吃晚饭,饭菜还行能吃饱总体来说按北美酒店的酒廊hh评价属于中上水准,想进酒廊等级分比较低的话需要用奖励分换,1000分一个人,我的分数主要是利用空闲时间填网上问卷积攒的。100刀餐券之前一直没用,顺便去cp会员柜台给要来了,那里钻卡也有专用通道一般排队速度挺快的,只是去了两次才拿到。餐券我们选择了花在cp里常被评为当地最佳的bacchanal buffet,餐厅每天都非常火但快速通道多数时间都没什么人排队很快就能进去吃,双人就餐强烈推荐去他家,里面空间大环境好食物种类多水准相当高,价格也比较适合用券,平常天早午餐45每人,晚餐55每人,我和ld是45刀的时间段去的,所以完全免费。离开酒店那天因为返程飞机比较晚便要求延迟退房到下午2点,这算是高级会员卡的一项隐藏技能,酒店通常都会应允。另外的两个福利因为我们不开车也没有特喜欢看的秀,所以就无法了解体验感受了。
以上列举的是一些个人认为凯撒钻比较值得关注或常用的福利待遇,像等级分换免费房或间接匹配凯悦等成本较高的一些钻卡的好处就不在这里谈了。总之如果想去拉斯维加斯旅游的话,强烈推荐提前匹配凯撒的这张卡,早办早享受。

鲜花 (13朵) 鲜花榜
qieting2022-4-6 17:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金陵大帝2021-3-25 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
竹松健柏香芝苑2021-3-23 15:54
Hallo2332021-3-8 23:01
锅里粮多2021-1-19 08:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

烈哥  钻石会员  2020-2-20 07:46:34  | 显示全部楼层
其他常旅客可以用来匹配吗?
zeplin  钻石会员   楼主| 2020-2-20 08:07:30  | 显示全部楼层
烈哥 发表于 2020-2-20 07:46
其他常旅客可以用来匹配吗?
可以用来匹配温德姆钻的有很多,官网有列表
shixin  黑钻会员  2020-2-20 08:17:42  | 显示全部楼层
这羊毛真是薅极致了!
zeplin  钻石会员   楼主| 2020-2-20 23:47:01  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2020-2-20 08:17
这羊毛真是薅极致了!
前两年有这张卡加上myvegas之类的福利比现在强很多。拉斯维加斯的羊毛也是没多少可薅了,好在参与的人相对算比较少的,有插队特权的地方通常都没什么人,酒廊里也几乎都是实打实用钱砸出来的高级会员。
锅里粮多    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zeplin  钻石会员   楼主| 2020-2-25 02:03:53  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2020-2-25 01:26
Atlantic去免费住过了吗?
巴哈马的atlantis么?路费不便宜很多费用免不了暂时不考虑。atlantic的话需要有5000等级分才行吧?而且我在西部特意过去成本也还是高了些。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-2-25 17:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
阿武321  钻石会员  2020-3-11 19:25:52  | 显示全部楼层
大佬,求温大妈匹配凯撒钻地址
zeplin  钻石会员   楼主| 2020-3-11 22:01:37  | 显示全部楼层
阿武321 发表于 2020-3-11 19:25
大佬,求温大妈匹配凯撒钻地址
https://www.caesars.com/myrewards/partners/wyndham_resorts详细过程网上能搜到
在国内完全用不了凯撒权益