哈尔滨西站悦途&龙腾测评

5678 71
LZ坐标0451大三学生党,哈尔滨西站来过不下10次了,这次来写一写哈尔滨西站的两家休息室的测评报告,还有一个广发休息室没有体验(广发卡万年办不下来),由于是用中行的0001的银联1元高铁权益进入,所以此帖发在中行板。 哈尔滨西站悦途&龙腾测评

一、 首先来看龙腾休息室]哈尔滨西站的龙腾休息室是鲸图出行休息室,和龙腾合作,可用0.5龙腾点数进入,也可以用鲸图出行和同城艺龙会员方式进入,此外中国工商银行的高端借记卡和信用卡持卡人也可以直接进入,常旅客五星会员应该不是很多吧\"\",凭这个方式进入的人我觉得应该不多,LZ是0.5龙腾点数进入,待了1个多小时,体验很不错 哈尔滨西站悦途&龙腾测评

在座位上照的休息室侧正身
个人觉得铁路五星会员才是真真正正的大佬! 哈尔滨西站悦途&龙腾测评
休息室进入方式
休息室是露天休息室,景观要是往外看的话和外面候车的地方没有什么两样,白皮沙发是给普通乘客坐的,红皮沙发注明VIP的是给鲸图出行的会员坐的,其实都一样,位置上也没有什么出奇的地方,不像沈阳北站的鲸图出行休息室,VIP坐席是一个包厢在最里面,还有电视可以看,哈尔滨西站这个vip和普通座位毫无区别。 哈尔滨西站悦途&龙腾测评
普通乘客坐席
坐在沙发上照的休息室景观 哈尔滨西站悦途&龙腾测评
休息室景观
鲸图出行VIP专区
[attach]5258000[/attach

三、 总结

两个休息室,鲸图出行(龙腾)休息室胜在环境好,沙发舒服。悦途休息室胜在小食和饮品种类丰富,进入条件简单,不用花龙腾点数,各有利弊,茶友们来到哈尔滨可以取舍一下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
Big@Baka2020-7-21 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wjackie2020-4-17 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
*弼马温*2020-3-22 12:52
seanpann2020-3-19 22:01
细雨潺潺2020-2-29 22:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

qq56450290  蓝钻会员  2020-2-5 10:30:31  | 显示全部楼层
常旅客5星级是指高铁会员吗,5星级遥不可攀啊
凤定犹舞  钻石会员   楼主| 2020-2-5 10:33:12  | 显示全部楼层
qq56450290 发表于 2020-2-5 10:30
常旅客5星级是指高铁会员吗,5星级遥不可攀啊
对啊!这群人是真大佬
鲜花 (2朵) 鲜花榜
gw922020-2-6 01:23
风定犹舞2020-2-5 13:58
米糊糊  黑钻会员  2020-2-5 10:59:06  | 显示全部楼层
一元很值得
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gw922020-2-6 01:23
canaanyy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
龙小豆  钻石会员  2020-2-5 11:06:34  | 显示全部楼层
支付宝领券,不用一元吧
hkezh  钻石会员  2020-2-5 11:08:38  | 显示全部楼层
感谢分享,工行黑财富也算高端借记卡吧……
曼彻斯特  终钻会员  2020-2-5 11:13:54  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
santa‘sguava2020-2-5 12:31
yingsuhua  蓝钻会员  2020-2-5 12:10:18  | 显示全部楼层
还有一个广发休息室
SorinMarkov  钻石会员  2020-2-5 12:18:14  | 显示全部楼层
铁路常旅客五星实在是难刷,还差大概一百多的票到四星,不过在江浙沪这也就上海虹桥和杭州东优先安检,加上铁总也没给什么权益,我也就一年遇上一次一等超售给升了商务
凤定犹舞  钻石会员   楼主| 2020-2-5 12:30:33  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2020-2-5 10:59
一元很值得
没错
鲜花 (2朵) 鲜花榜
凤定犹舞  钻石会员   楼主| 2020-2-5 12:30:40  | 显示全部楼层
ltwoshishui 发表于 2020-2-5 11:02
优秀。
谢谢捧场
鲜花 (2朵) 鲜花榜
凤定犹舞  钻石会员   楼主| 2020-2-5 12:30:53  | 显示全部楼层
hkezh 发表于 2020-2-5 11:08
感谢分享,工行黑财富也算高端借记卡吧……
对滴
鲜花 (2朵) 鲜花榜
凤定犹舞  钻石会员   楼主| 2020-2-5 12:31:08  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2020-2-5 11:13
曼神!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
凤定犹舞  钻石会员   楼主| 2020-2-5 12:31:23  | 显示全部楼层
yingsuhua 发表于 2020-2-5 12:10
还有一个广发休息室
没有广发卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
凤定犹舞  钻石会员   楼主| 2020-2-5 12:31:36  | 显示全部楼层
SorinMarkov 发表于 2020-2-5 12:18
铁路常旅客五星实在是难刷,还差大概一百多的票到四星,不过在江浙沪这也就上海虹桥和杭州东优先安检,加上铁总也没给什么权益,我也就一年遇上一次一等超售给升了商务
感觉没有几个人是铁路五星
鲜花 (2朵) 鲜花榜
BeauSun  白金会员  2020-2-5 13:44:16  | 显示全部楼层
同0451大三,不过没办0001
凤定犹舞  钻石会员   楼主| 2020-2-5 13:52:25  | 显示全部楼层
BeauSun 发表于 2020-2-5 13:44
同0451大三,不过没办0001
哪个学校,老铁
鲜花 (2朵) 鲜花榜