发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惨遭卡航甩人,求助该如何维权。

3743 35
摩洛哥币  白金会员   楼主| 2020-2-6 04:55:36  | 显示全部楼层
卡航继续装死,拒载后没任何反馈。
reyeeee  银卡会员  2020-2-6 16:22:12  | 显示全部楼层
我2.3号的航班,从起飞前48H就不能值机,当天前段正常起飞,后续取消。签证也在2.3过期,直接买了其他国家直飞回国,没那个精力撕了...滞留就比较惨了
雪予kmos  钻石会员  2020-2-7 22:51:38  | 显示全部楼层
楼主什么情况啦?我也被甩了。。
摩洛哥币  白金会员   楼主| 2020-2-8 04:01:07  | 显示全部楼层
雪予kmos 发表于 2020-2-7 22:51
楼主什么情况啦?我也被甩了。。
没办法,卡航完全不管,自己买阿联酋航空回来,结果到了阿联酋第二天阿联酋航空停飞上海……
只能再改行程,好歹阿联酋算厚道,至少进关很顺利
雪予kmos  钻石会员  2020-2-10 23:01:30  | 显示全部楼层
摩洛哥币 发表于 2020-2-8 04:01
没办法,卡航完全不管,自己买阿联酋航空回来,结果到了阿联酋第二天阿联酋航空停飞上海…… 只能再改行程,好歹阿联酋算厚道,至少进关很顺利
回楼主,我现在在香港了
雪予kmos  钻石会员  2020-2-10 23:02:44  | 显示全部楼层
摩洛哥币 发表于 2020-2-8 04:01
没办法,卡航完全不管,自己买阿联酋航空回来,结果到了阿联酋第二天阿联酋航空停飞上海…… 只能再改行程,好歹阿联酋算厚道,至少进关很顺利
卡航现在只有香港这个点是开着的了…内地的完全别寄希望往后改签了,我改了一次,该取消还是取消,只能趁早飞香港,然后香港想办法自己回去
摩洛哥币  白金会员   楼主| 2020-2-11 14:51:52  | 显示全部楼层
雪予kmos 发表于 2020-2-10 23:02
卡航现在只有香港这个点是开着的了…内地的完全别寄希望往后改签了,我改了一次,该取消还是取消,只能趁 ...
谢谢,好不容易阿联酋航空转北京回来了。
要找卡航问第一程无理由拒载的问题。
Zhemerson    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
woshihaha678  蓝钻会员  2020-2-13 15:52:17  | 显示全部楼层
Shallow_end 发表于 2020-2-13 02:19
国航飞内地那段是自己买的吗?
不是,卡航负责的
飞客2620457  新手会员  2020-2-18 23:13:54  | 显示全部楼层
维权有结果了吗? 卡航超售,我2.2多哈-上海的机票,被卡航强制要求转机。当时手上有登机牌,但是他不让我们登机。态度很差
danielkwong  终钻会员  2020-2-19 11:31:19  | 显示全部楼层
摩洛哥币 发表于 2020-2-6 04:55
卡航继续装死,拒载后没任何反馈。
昨天又催了一下,才给了个姗姗来迟的取消证明,回程机票退款估计得等上三个月。
摩洛哥币  白金会员   楼主| 2020-2-19 12:08:09  | 显示全部楼层
飞客2620457 发表于 2020-2-18 23:13
维权有结果了吗? 卡航超售,我2.2多哈-上海的机票,被卡航强制要求转机。当时手上有登机牌,但是他不让我们 ...
同病相怜,那天拒绝登机连个理由都没有,也没有证明,连保险都赔不了。
投诉后无任何回复。
摩洛哥币  白金会员   楼主| 2020-3-20 22:50:09  | 显示全部楼层
该死的卡航打算赖账了?事情过去几周后不紧不慢的回复了我的投诉邮件,承认当天发生的事但不给赔偿,把一起推到疫情头上,告诉我可以选择退款,但问题现在我选择退款已经40多天了也没退到,最近看到卡航官宣不退款了,真是想直接赖账了?
雪梨张柏芝  金卡会员  2020-4-4 20:51:14  | 显示全部楼层
网上有个在伊拉克的妹子也遇到了一样的情况,还被地勤撕了机票