APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

我彻底怒了,视看PUXI 洲际如何处理--已经圆满解决,感谢大家关注

钻石会员 鲜花(14)

happycat2005 发表于 2010-11-6 20:52:31  | 显示全部楼层 | 阅读模式

我彻底怒了,具体情况等我下周和他们交涉以后直播大家.
奉劝大家当心一点这个酒店!!!!

大概是这样,帮客户订了标准房间,我付费.结果这个客人自己和前台说要住在行政房,结果酒店前台根本没有问过我就给他开了行政房.要命的是客人也没有告诉我.一住就是N天.我们有公司协议价格.前台却给了客人前台门市价格.等我今天才知道. 大家想想,有这样的酒店么? 公司报不了,您说怎么办?

最新进展: 1)昨天晚上 值班经理联系我了 这个值班经理也非常不专业,强调是客人要求.只字不提应走的程序.
               2) 今天中午另一个值班经理电话我: 问我是否可以接受在下次入住的时候升级(我本来就是RA,我拒绝了)
                3)今天晚上另一个值班经理似乎不错, 首先承认是酒店的过失.询问我的一些要求,并且说这是个比较大的事件,他会写个REPORT给高层.
              综上: 酒店还是认为他们有过错的,态度一个比一个好.我也想大家能解决最好.
               感谢广大兄弟姐妹的关注关心同情和支持,我也不是要穷凶极恶地要酒店如何如何.昨天在气头上,所以今天删除了过激言语.感谢同学们的提醒.但是这不意味我为了争取补偿而妥协. 谁犯了过错谁就应该承担相应的责任.
               其实事情很清楚: 我们书面约定了给该客人主楼标准房,以上房费由我们支付,就是说我们只支付标准房费.酒店没有权利在不通知我的情况下给客人行政房间,我从来也没有同意和确认或者给酒店授权.2)即使我同意给客人行政楼也必须重新预定或者修改原来的预定,并且使用我们的协议价格而不是门市价格.
以我在大学接受的酒店管理专业课程和自己从事多年酒店前台和销售的工作经验来说,我没有犯任何错误. ---更新于2010年11月7日

终结果: 今天酒店客户关系经理两次致电:表明酒店有失误,对此感到抱歉.但是涉及钱的问题会比较麻烦.态度很诚恳: 酒店答应下次订房免费升级,赠送15000积分, 并且赠送一定的餐饮. 我接受了,毕竟酒店认了错,而且给予了一定的补偿. 有的同学说的对,我在这事情上也有疏忽,没有和客人确认最后他住的是什么房间.其实如果酒店或者客人当时直接告诉我想住行政楼,我一般也会答应.主要是生气酒店为什么没有履行相应程序,而我是在结帐以后才知道这个事情的.所以不存在某些同学猜想的我得了便宜还去敲诈酒店的癔想(尤其是某些人把此上升到人品问题--很奇怪为什么有人会有这样的想法).感谢大家的关注,尤其是一些朋友给我留言支持,我很感动,多谢!  也很惊喜我的这个帖子造了那么高的楼. 祝大家在外面出差平安愉快!---出来卖的容易么.哈哈!   社会上还是善良的人多! 建议有些人不要把大家都想成猥琐的人.毕竟在这里混的都是有一定教育程度和社会良知的人.还不至于为了几个房费处心积虑去欺骗酒店的.  
   再次感谢大家对此事情的关心!
已有6人评分威望 理由
正宗瓜农 + 6 圆满就好
随柳风 + 18 接近圆满解决了。
airwen + 5 都不容易啊
江南土龙 + 5 安慰下,我也碰到过类似问题,看看客户笑笑 ...
seises + 5

查看全部评分 总评分:威望 +44 

钻石会员 鲜花(0)

sharpsound 发表于 2010-11-6 21:00:05  | 显示全部楼层
这个,安慰下,怎么会严重到这个程度...

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 发表于 2010-11-6 21:00:48  | 显示全部楼层
LZ先来点真相啊
二楼左拐第一家

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2010-11-6 21:01:33  | 显示全部楼层
赶快直播啊!有图有真相!

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2010-11-6 21:02:57  | 显示全部楼层
有这么黑?LZ息怒,把事情细细道来。。。

蓝钻会员 鲜花(2)

freetree 发表于 2010-11-6 21:05:48  | 显示全部楼层
等待LZ公布事件过程
搞积分是个技术活

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-11-6 21:14:28  | 显示全部楼层
关注
快乐猫发生的故事

白金会员 鲜花(0)

duke 发表于 2010-11-6 21:14:42  | 显示全部楼层
lz和大家说说内幕--我们也好评判
香记,洲际,万豪

钻石会员 鲜花(33)

dreck 发表于 2010-11-6 21:19:08  | 显示全部楼层
搬凳子,听故事~LZ喜怒,伤身体啊~
无效楼层,该帖已经被删除

蓝钻会员 鲜花(12)

tuuttuut 发表于 2010-11-6 21:32:41  | 显示全部楼层
食物中毒? 人身伤害?

钻石会员 鲜花(1)

connanshek 发表于 2010-11-6 21:33:09  | 显示全部楼层
楼主消消气,一定和黑店斗争到底

蓝钻会员 鲜花(20)

tyw668 发表于 2010-11-6 21:35:24  | 显示全部楼层
楼主既然发贴,就先说个大概吧。我们很好奇

金卡会员 鲜花(0)

evencc 发表于 2010-11-6 21:37:59  | 显示全部楼层
对洲际的好官度又低了

白金会员 鲜花(0)

akycl 发表于 2010-11-6 21:40:59  | 显示全部楼层
啊,不会啊,我世博前住过,这方面的素质都不错啊!

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-11-6 21:43:42  | 显示全部楼层
啥事情啊,这么生气。。。

钻石会员 鲜花(4)

lesliao 发表于 2010-11-6 21:47:32  | 显示全部楼层

他现在不说,估计是为了让无聊的我们先乱猜。

钻石会员 鲜花(0)

william123 发表于 2010-11-6 21:48:58  | 显示全部楼层
关注中,我也住过PUXI IC
IHG PA/Hyatt Diamond/SPG Gold/MR Gold

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 发表于 2010-11-6 21:51:19  | 显示全部楼层
什么问题!楼主快说啊!我还准备住呢!不好就不去了!

钻石会员 鲜花(12)

yangfan0620 发表于 2010-11-6 21:52:37  | 显示全部楼层
标题党???
再小的帆也能去远航!
http://blog.sina.com.cn/yangfan0620

发表回复