发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各酒店集团预定取消最新政策,欢迎飞友实时更新。

1414 23
Notice:以下内容复制于各酒店集团官方公号或官微,欢迎飞友实时更新最新信息。
希尔顿:可取消至2月29日的订单,包括全球所有酒店,任何渠道预定和任何付费方式。
凯悦:可取消至2月10日的订单,包括大中华地区所有酒店,任何渠道预定和任何付费方式。
2月1日晚凯悦通过官方公号发布最新预定取消政策,新政策如下:
凯悦:可取消至2月29日的订单,包括全球所有酒店,任何渠道预定和任何付费方式。
IHG:可取消至2月29日的订单,包括全球所有酒店,任何渠道预定和任何付费方式。
万豪:可取消至2月29日的订单,包括大中华地区所有酒店,任何渠道预定和任何付费方式。
根据飞友yren对本帖回复并查询万豪官微,万豪可取消订单酒店范围为全球所有酒店。
谢谢飞友yren提供信息!
雅高:可取消至2月29日的订单,包括大中华地区所有酒店,任何渠道预定和任何付费方式。
香格里拉:可取消至2月29日的订单,包括全球所有酒店,任何渠道预定和任何付费方式。
四季:可取消至2月15日的订单,包括亚太、大中华区所有酒店,任何渠道预定和任何付费方式。
半岛:可取消至2月29日的订单,包括全球所有酒店,任何渠道预定和任何付费方式。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
rick1w2020-2-10 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西門吹雪2020-2-10 20:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克洛德2020-2-3 03:04
尼尔2020-2-2 22:27
Xichang1882020-2-2 12:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

倾心难为  黑钻会员  2020-2-1 17:14:05  | 显示全部楼层
谢谢分享
silin4117  黑钻会员  2020-2-1 17:17:29  | 显示全部楼层
滞后了~希尔顿已经2月29日了
ybtf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
幕大人  禁止发言  2020-2-1 17:26:00  | 显示全部楼层
预订日期呢?没有限制?总不至于说2月份定的也能取消吧?
enroute2018  白金会员   楼主| 2020-2-1 17:26:53  | 显示全部楼层
silin4117 发表于 2020-2-1 17:17
滞后了~希尔顿已经2月29日了
谢谢。已更新。
enroute2018  白金会员   楼主| 2020-2-1 17:39:30  | 显示全部楼层
幕大人 发表于 2020-2-1 17:26
预订日期呢?没有限制?总不至于说2月份定的也能取消吧?
可以取消,只要入住日期是即日起至2月29日,与哪天预定无关。
ChenZ  钻石会员  2020-2-1 20:35:57  | 显示全部楼层
谢谢分享,IHG是各大集团最早开始退款的
StefanieSng  钻石会员  2020-2-1 21:08:47  | 显示全部楼层
预定了3.1的 重庆威斯汀喜大普奔
nankaizhizi  蓝钻会员  2020-2-2 00:16:10  | 显示全部楼层
希尔顿比较积极。
rrrrrrrr106  黑钻会员  2020-2-2 00:27:47  | 显示全部楼层
万豪可以取消全球酒店预订
enroute2018  白金会员   楼主| 2020-2-2 00:52:29  | 显示全部楼层
ChenZ 发表于 2020-2-1 20:35
谢谢分享,IHG是各大集团最早开始退款的
是的,也是最早实行可取消至2月29日订单的酒店集团之一。
迷路麋鹿  白金会员  2020-2-2 10:45:31  | 显示全部楼层
感谢楼主分享!可以及时了解到各个酒店集团的情况。